Не могу, он ее сформулировать не может, да и меня приступы смеха душат...Смешит меня...злая ты, ну выслушай его мысль доконца
Добрая я.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не могу, он ее сформулировать не может, да и меня приступы смеха душат...Смешит меня...злая ты, ну выслушай его мысль доконца
Отказ суда в удовлетворении иска о защите чести и достоиниства не может служить подтверждением того, что Сталин лично подписывал расстрельные списки. Суд рассматривает такой иск в той части, насколько публикация задевает достоинство лица, обратившегося за защитой в суд.Басманный суд Москвы отказал в удовлетворении иска внука Сталина Евгения Джугашвили к «Новой газете» о защите чести и достоинства. Истец требовал моральной компенсации в размере 10 млн рублей. Поводом для иска стала статья, в которой утверждалось, что Сталин лично подписывал распоряжения о казнях.
у меня проблемы с библиотеками и в угле я забанен - давай сюда тащиВсё это давно опубликовано. Иди в библиотеку да смотри
он тока учится ну потерпи, может еще выростет - замуж вазьметНе могу, он ее сформулировать не может, да и меня приступы смеха душат...Смешит меня...
Добрая я.
у тебя не с библиотеками, у тебя кое с чем другим проблемыу меня проблемы с библиотеками и в угле я забанен - давай сюда тащи
не тебе судить о моих проблемах - давай факты, а то прокатишь как п****лу тебя не с библиотеками, у тебя кое с чем другим проблемы
ты прекрасно демонстрируешь интеллектуальный ресурс сталинистовне тебе судить о моих проблемах - давай факты, а то прокатишь как п****л
Просто это был намек, где можно найти информацию.Отказ суда в удовлетворении иска о защите чести и достоиниства не может служить подтверждением того, что Сталин лично подписывал расстрельные списки. Суд рассматривает такой иск в той части, насколько публикация задевает достоинство лица, обратившегося за защитой в суд.
Отказ суда в удовлетворении иска о защите чести и достоиниства не может служить подтверждением того, что Сталин лично подписывал расстрельные списки. Суд рассматривает такой иск в той части, насколько публикация задевает достоинство лица, обратившегося за защитой в суд.
Сообщение отредактировал бини: 25 January 2010 - 18:47
поздно, батенька, я уже не дождалась...он тока учится ну потерпи, может еще выростет - замуж вазьмет
лучьше поздно чем никогдапоздно, батенька, я уже не дождалась...
что очень сомнительно...лучьше поздно чем никогда
Вы проверяли (шепотом)?худой, злой тролль лжец и девственник(с)
да ладночто очень сомнительно...
нго просто все знают - король 10 наков, забаненыхВы проверяли (шепотом)?
Бини, ваш пост-лучшая демонстрация того, как выдается желаемое за действительное. Я привела юридическое разъяснение с тем, чтобы у форумчан не создавалось ложной уверенности: как же, басманный аж суд подтвердил. А вот вы мне упрёки не по делу вчиняете про упрямство, уж, как говорится, чья бы корова звуки издавала...Инна, доказательств море, не смешите людей, упрямство - не достоинство. Вам фото с его подписью показали. И даже если бы он лично не подписывал, главный виновник - он, на втором месте - советский народ.
Сообщение отредактировал Inna: 25 January 2010 - 19:34
Бини, ваш пост-лучшая демонстрация того, как выдается желаемое за действительное. Я привела юридическое разъяснение с тем, чтобы у форумчан не создавалось ложной уверенности: как же, басманный аж суд подтвердил. А вот вы мне упрёки не по делу вчиняете про упрямство, уж, как говорится, чья бы корова звуки издавала...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых