Архидемус, спасибо и позабавилиЭто третий, второй(по Омену) твой хороший пост...
Действительно хорошо написано, я полностью согласен.

,
Сообщение отредактировал Inna: 24 January 2010 - 15:03
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Архидемус, спасибо и позабавилиЭто третий, второй(по Омену) твой хороший пост...
Действительно хорошо написано, я полностью согласен.
Сообщение отредактировал Inna: 24 January 2010 - 15:03
Бессмысленный спор. когда оперируюи куцыми сведениями или справкой из гугла,сдабривая неприличнами словами в адрес оппонента.
Про Фета и Тютчева написала , но комп у всех заглючил и пропапал классный пост, повторять-не смысла." Средь шумного бала" бабушка всю жизнь напевала, а в библиотеке сохранились полные издания УЧПЕДГИЗА с 33 по 38гг Лермонтова, Пушкина, Гоголя, исторические книги Тарле, о котором вряд ли кто слышал.
Бини сейчас возопит, что он слышал.
Примерно так же слышал, как про историю становления гос-ва Российского, когда братья Юрий Московский руками татарского хана Узбека истребил семью князей Тверских Михаила с сыновьями, чтобы рвзжиться чужим добром.
Присоединение, как же...
Вся жиэнь смертоубийство и репрессии при почти всех руководителях, чего только на Сталина кивать, потому что не так давно, зато как переврато...
Сообщение отредактировал бини: 24 January 2010 - 15:16
Все государства на крови держались, так что не надо нам мозги пудрить. И мы тут не самые кровавые, вот китайцы сколько во времени культурной революции поубивали друг друга, да ещё и просто так, что касается миллионнов погибших, то их не просто так убивали, они в ГУЛАГе работали. Вы знаете что такое ГУЛАГ?Инна, какой ещё "браться Юрий Московский, вы бредите? Не позорьтесь, в истории вы полный ноль. Это вы этим гоблинам можете мозги пудрить, а с мной это не пройдет.
А то, что московские князья победили тверских за счет своей жестокости и вероломства - так это известный факт. Так это говорит только о том, что вся Русь на крови держалась и ничего в этом хорошего нет. А Сталин, он всех в этом переплюнул, и его не оправдывает то, что предшественники душегубами были.
А при чем тут Евгений Викторович Тарле, который сам еле уцелел при Сталине?
Просто не отредактировала текст. "братья" -все они по крови родственники.Инна, какой ещё "браться Юрий Московский, вы бредите? Не позорьтесь, в истории вы полный ноль. Это вы этим гоблинам можете мозги пудрить, а с мной это не пройдет.
А то, что московские князья победили тверских за счет своей жестокости и вероломства - так это известный факт. Так это говорит только о том, что вся Русь на крови держалась и ничего в этом хорошего нет. А Сталин, он всех в этом переплюнул, и его не оправдывает то, что предшественники душегубами были.
А при чем тут Евгений Викторович Тарле, который сам еле уцелел при Сталине?
Правильно ты там написала, он просто читать не умеет.Просто не отредактировала текст. "братья" -все они по крови родственники.
Это поисковик типа ГУГЛА., они в ГУЛАГе работали. Вы знаете что такое ГУЛАГ?
Это поисковик типа ГУГЛА.
Просто не отредактировала текст. "братья" -все они по крови родственники.
А где я сказала, что держаться на крови-хорошо?
А был другой способ в существовании власти?
Всегда была борьба с инакомыслием, часто очень кровавая. Всегда были тюрьмы, каторги, расстел или повешение.
Сталин-не исключение, кто кого переплевывал-не собираюсь уточнять. Или оправдывать.
Пример Тарле-показателен.Ум и знания ценятся при любом правителе. И он не "еле выжил", а достиг высот и достойно умер. Упоминают ли его сейчас?
Кроме того , просто прошу вас, бини, прекратить переход на личности.
Кто в чём ноль,уже давно все разобрались.
Сообщение отредактировал бини: 24 January 2010 - 15:45
Сообщение отредактировал Inna: 24 January 2010 - 16:18
Тарле вернули из Алма-Аты по указанию Сталина.
Из чего Сталин исключение?
Разновидность диктатуры.
При Ленине интеллигенции пострадало немало.
Современная демократия в наших условиях ?
Ага, демократия, она самая, всеобщее равное и прямое голосование. Выборы из числа кандидатов , кто за мандат заплатил украденным в 90-е. Кандидата Против всех- в президенты.
Сообщение отредактировал бини: 24 January 2010 - 16:14
Бини, со мной не нужен назидательный тон.Любая тирания может добиться с помощью крови граждан временных успехов, но в результате она всегда гибельна для государства. Что мы и видим на примере Ивана Грозного, Гитлера и Сталина. Инна, почитайте книгу Б.Н.Флори "Иван Грозный" из серии ЖЗЛ. Она и в инете есть. Отличная книга.
Бини, со мной не нужен назидательный тон.
Разве я оправдываю тиранию?
Весь этот разговор возник известно из-за чьего поста о колониях и применении силы при создании государственности.
А если вы тоскуете по посаженным в СССР спекулянтам-то вы оправдываете воровство.Так я и говорю, что Россия ничем не лучше Англии или Франции. Такие же территориальные захваты, та же колониальная политика. Если вы тоскуете по СССР, то вы оправдываете тиранию.
Так съёмка во всех судах мира запрещена.Между строк видятцо кровавые очепятки ,а интилигент обязан руки мыть после акта.
= = =
Везде суды популярны (им занятцо нечем)
развлекуха.
А у нас насильно затаскивают туда.
Когда я судился для на память
хотел видео взять ,
дык не дали ,а так бы
по праздникам показывал ,
а не то щто по TV кажут.
Тарле вернули из Алма-Аты по указанию Сталина.
Из чего Сталин исключение?
Разновидность диктатуры.
При Ленине интеллигенции пострадало немало.
Современная демократия в наших условиях ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых