представте себе...таки шовы гавргите?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 24 January 2010 - 12:15

М.Твен.
Отправлено 24 January 2010 - 12:18

значить не выспалась или переспалаЯ добрая...очень, вот кто-то пользуясь моей снисходительностью такую чушь пишет.
не соглашусьОчень даже...Один из определяющих, я бы сказала...
ужоснахпредставте себе...
Отправлено 24 January 2010 - 12:20

да не выспалась и переспала...ну для полноты картины...и как следствие...очень добрая.значить не выспалась или переспала
не соглашусь
ужоснах
не соглашайтесь, сегодня можно
и не говорите.
М.Твен.
Отправлено 24 January 2010 - 12:21

ладно, ты упорная и не тупая - ты мне нравишься.да не выспалась и переспала...ну для полноты картины...и как следствие...очень добрая.
не соглашайтесь, сегодня можно
и не говорите.
Отправлено 24 January 2010 - 12:38

ООО, за что же такое счастье...неужели ПРОСТО ТАК...ладно, ты упорная и не тупая - ты мне нравишься.

М.Твен.
Отправлено 24 January 2010 - 12:43

таки нетООО, за что же такое счастье...неужели ПРОСТО ТАК...
Отправлено 24 January 2010 - 12:48

вот, вот я тоже о том же...нет счастья в этой жизни, то что есть тоже за деньги...таки нет
М.Твен.
Отправлено 24 January 2010 - 12:58

необязательно за деньги, гусары денег не берут(с)вот, вот я тоже о том же...нет счастья в этой жизни, то что есть тоже за деньги...
Отправлено 24 January 2010 - 13:08

Отправлено 24 January 2010 - 13:12

дасчастье не в деньгах,а в умении выжить при их отсутствии.(с)
Отправлено 24 January 2010 - 13:39

Про Фета и Тютчева написала , но комп у всех заглючил и пропапал классный пост, повторять-не смысла." Средь шумного бала" бабушка всю жизнь напевала, а в библиотеке сохранились полные издания УЧПЕДГИЗА с 33 по 38гг Лермонтова, Пушкина, Гоголя, исторические книги Тарле, о котором вряд ли кто слышал.
Бини сейчас возопит, что он слышал.
Примерно так же слышал, как про историю становления гос-ва Российского, когда братья Юрий Московский руками татарского хана Узбека истребил семью князей Тверских Михаила с сыновьями, чтобы рвзжиться чужим добром.
Присоединение, как же...
Вся жиэнь смертоубийство и репрессии при почти всех руководителях, чего только на Сталина кивать, потому что не так давно, зато как переврато...
Сообщение отредактировал Inna: 24 January 2010 - 13:41
Отправлено 24 January 2010 - 13:41

Бессмысленный спор. когда оперируюи куцыми сведениями или справкой из гугла,сдабривая неприличнами словами в адрес оппонента.
Про Фета и Тютчева написала , но комп у всех загдючил и пропапал классный пост, повторять-не смысла." Средь шумного бала" бабушка всю жизнь напевала, а в библиотеке сохранились полные издания УЧПЕДГИЗА с 33 по 38гг Лермонтова, Пушкина, Гоголя, исторические книги Тарле, о котором вряд ли кто слышал.
Примерно так жекакпро историю становления гос-ва Российского, когода братья Юрий Московский руками татарского хана Узбека истркбилсемью князей Терских Михаила с сыновьями, чтобы рвзжиться чужим добром.
Присоединение, как же...
Вся жиэнь смертоубийство и репрессии при почти всех руководителях, чего только на Сталина кивать, потому что не так давно, зато как переврато...
согласен +1
Отправлено 24 January 2010 - 13:46

получается святых нема? есть место детским слёзам.что было кому то хорошо-другому будет плохоБессмысленный спор. когда оперируюи куцыми сведениями или справкой из гугла,сдабривая неприличнами словами в адрес оппонента.
Про Фета и Тютчева написала , но комп у всех заглючил и пропапал классный пост, повторять-не смысла." Средь шумного бала" бабушка всю жизнь напевала, а в библиотеке сохранились полные издания УЧПЕДГИЗА с 33 по 38гг Лермонтова, Пушкина, Гоголя, исторические книги Тарле, о котором вряд ли кто слышал.
Примерно так же слышал, как про историю становления гос-ва Российского, когда братья Юрий Московский руками татарского хана Узбека истребил семью князей Тверских Михаила с сыновьями, чтобы рвзжиться чужим добром.
Присоединение, как же...

Отправлено 24 January 2010 - 13:46

получается святых нема? есть место детским слёзам.что было кому то хорошо-другому будет плохо
это просто жизнь, она всегда такая была
Отправлено 24 January 2010 - 13:54

к сожалению это так и есть.это просто жизнь, она всегда такая была
Отправлено 24 January 2010 - 14:36

Не все Архидемус...И не нужно путать такие вещи как ликбез и "вырасти на произведениях поэтов серебряного века". Вот ВЫ яркий пример, подтверждающий мои слова, образование есть, а в литературе совсем не разбираетесь, мало читаете.

Отправлено 24 January 2010 - 14:40

Мля, как же ты был прав!если не пытаешся тупить тупо, но считаю, что это болезнь всех женщин - кокетство=тупость. ИМХО
Отправлено 24 January 2010 - 14:48

Ну тогда всё понятно, злые комунисты посадили хорошего деда(наверняка просто так) и его брата(и тоже просто так). Тогда твои посты на тему 30-х не могут быть объективными.более того, мою семью весьма солидно затронуло это явление, так что еще и слова очевидцев.
Отправлено 24 January 2010 - 14:50

Не соглашусь.не тупая - ты мне нравишься.
Отправлено 24 January 2010 - 14:52

Это третий, второй(по Омену) твой хороший пост...Бессмысленный спор. когда оперируюи куцыми сведениями или справкой из гугла,сдабривая неприличнами словами в адрес оппонента.
Присоединение, как же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых