-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 23 January 2010 - 19:15

Отправлено 23 January 2010 - 19:16

Потому что не разглядел в этом бездаре который пишет стихи на политическую тему великого русского поэта? Мне вас жаль, лучше бы Лермонтова читали ну или Фета в крайнем случаи.Мне почему то Вас жаль.
Отправлено 23 January 2010 - 19:17

Некрасов да. А Фет считал наоборот что поэт не должен лесть в политику. И я его поддерживаю.поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан...
Отправлено 23 January 2010 - 19:18

Ну конечно СССР сейчас нет и всем сразу понравились антисоветчики и дисседенты. Модно типо.А повода не дал
Тем более, что его стихи многим нравятся , зачем лишать их удовольствия?
Отправлено 23 January 2010 - 19:20

тот кто против своей страны, в частности властиГде они предали свою родину?
Это я Вас цитирую.
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 19:29

Не совсем так, Архидемус.У Бродского есть несомненный литературный талант.И стихи его не имеют, в целом, отношения к политике. Просто его асоциальный( на тот моментНу конечно СССР сейчас нет и всем сразу понравились антисоветчики и дисседенты. Модно типо.

А диссиденты и антисоветчики.. Да когда они перестали быть в теме, они перестали быть кому-либо нужными.. В этом смысле показательны американские произведения Эдуарда Тополя, детективы которого ценились, после эмиграции и распада великой страны-он ничего никому не может продать..Потому как неинтересен вой против исчезнувшей страны...
Сообщение отредактировал Inna: 23 January 2010 - 19:37
Отправлено 23 January 2010 - 19:33

А это не важно, Инна, наклеили ярлычок на человека, и кому-то этого вполне достаточно...Не совсем так, Архидемус.У Бродского есть несомненный литературный талант.И стихи его не имеют, в целом, отношения к политике. Просто его асоциальный( на тот момент
, когда безделие порицалось, работа считалась единственно правильным источником средств для существования )образ жизни, который на настоящий момент стал обычным делом...
А диссиденты и антисоветчики.. Да когда они перестали быть в теме, они перестали быть кому-либо нужными.. В этом смысле показательны американские произведения Эдуарда Тополя, детективы которого ценились, после эмиграции и распада великой страны-он ничего никому может продать..Потому как неинтересен вой против исчезнувшей страны...
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 19:35

СССР давно нет, а вот талант проверяется временем. И Бродский нынче не модно. Модно Коэльо и проч...Ну конечно СССР сейчас нет и всем сразу понравились антисоветчики и дисседенты. Модно типо.
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 19:37

А почему в крайнем случае? А Лермонтов он при царе творил...Может тоже того...втопку?Потому что не разглядел в этом бездаре который пишет стихи на политическую тему великого русского поэта? Мне вас жаль, лучше бы Лермонтова читали ну или Фета в крайнем случаи.
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 19:39

Ну тогда и Есенина с Маяковским, Ахматову туда же лезли жеж в политику...Некрасов да. А Фет считал наоборот что поэт не должен лесть в политику. И я его поддерживаю.
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 19:42

Отправлено 23 January 2010 - 19:43

Когда политика лезет в жизнь, от неё никуда не деться...Было.Ну тогда и Есенина с Маяковским, Ахматову туда же лезли жеж в политику...
Теперь писать гимны действующей партии -смешно.
Отправлено 23 January 2010 - 19:43

Не дай бог цензуру в руки Архидемуса...положа руку на сердце,у всех и у великих в том числе свои грехи.и Пушкина,Лермонтова,Толстого,Достоевского и др.
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 19:45

Почему?Не дай бог цензуру в руки Архидемуса...
Будет хорошее , патриотическое поколение читателей.
Может, в этом есть резон?
Отправлено 23 January 2010 - 19:54

Что Бродского опять запретить? Булгакова? И список бесконечен...Почему?
Будет хорошее , патриотическое поколение читателей.
Может, в этом есть резон?
И книги из под полы покупать? Ну уж нет...
А что плохого в нашем поколении?
Тогда уж и ограничения на интернет ресурсы повешать...для полноты картины...
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 19:55

Не знаю...пусть пишут, почему смешно?Когда политика лезет в жизнь, от неё никуда не деться...Было.
Теперь писать гимны действующей партии -смешно.
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 20:25

Коммунисты - это порождение, и много времени - лицо Родины. как они могут быть предателями? Что им предавать?Ну, значит коммунисты это предатели.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 23 January 2010 - 20:36

Коммунисты - это порождение, и много времени - лицо Родины. как они могут быть предателями? Что им предавать?
Что ж это за родина, у которой такое лицо?

Отправлено 23 January 2010 - 20:38

Отправлено 23 January 2010 - 20:40

Это твои папа и мама, кои (я уверен) не были беспартийнымиЧто ж это за родина, у которой такое лицо?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых