я хочу узнать мнение мужчин...почему так происходит...
а вы что, себя предлагаете?
У меня проффесия не та - себя предлагать... извините...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я хочу узнать мнение мужчин...почему так происходит...
а вы что, себя предлагаете?
увы...
думаю сами видите, что тут окрутить не получиться...
да ктож вам сказал то что я боюсь????Вот так бы сразу и сказали что просто негде стало сношаться, это как раз то о чем я и говорю... родители может быть и согласятся, но это будет не просто так... не бывает такого чтобы варианты только у родителей... жилье снимать дорого, но возможно... а жить с родителями это еждивенчество... не бойтесь снимать жилье, не бойтесь... это самый верный вариант...
У меня проффесия не та - себя предлагать... извините...
Вспомнила, как мама рассказывала. Был у нее поклонник, бегал за ней. Не очень он ей нравился, но ходил и ладно. И, видно не особым умом отличался. Потому что однажды сказал, что его мать его предостерегает: женят они тебя там.
![]()
Как отрезало. Мама больше с ним вообще не хотела общаться.
как жаль... вот это и показатель того, что жениться вы не будете...
простите, а ваше зарплата позволит сразу купить квартиру?...можете не отвечать, вопрос немного личный
Да не отмазка это, а простой страх перед ответственностью, не более чем потрахаццо воспитаны, а после траха и трава не расти(ну пивка еще похлебать во дворе и дом2 повтыкать) - (воспитание)да ктож вам сказал то что я боюсь????
я говорю о том, что молодые люди не готовы платить деньги за съем, говорят что это дорого и трата денег...
и жить у родителей не хотят...
со всех сторон отмазка...вот в чем прикол то!
Почему?
увы...
думаю сами видите, что тут окрутить не получиться...
Как это почему? Кому приятно такое слышать? Тем более, там была совсем другая ситуация: не мама за ним бегала, а он за ней.
гордость!...Из за такой мелочи?
По меньшей мере странно. Тем более это не его слова а его матери. Мне бывало, когда общался с какой девочкой мать то же самое говорила. Что ж тут такого?
Rightdrugs, а где вы работаете?
гордость!...
просто просить должен мужчина а давать женщина...
а если женщине сказать что она сама бегала или сама настояла на отношениях, да еще в пылу ссоры...усё...туши свет...
Из за такой мелочи?
По меньшей мере странно. Тем более это не его слова а его матери. Мне бывало, когда общался с какой девочкой мать то же самое говорила. Что ж тут такого?
истину глаголишь...Както помниццо одна шкня ныла, что совковое воспитание и все такое полнейший оцтой и все такое, я вот что скажу - с одним деревянным чемоданом вещей, и в одной гимнастерке что осталась после войны подымали семьи по 3-4 ребенка в общаге и в землянке и отнюдь не бандитов и наркотов, а сейчас при наличии денег и богатеньких предков и одного не могут воспитать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых