Есть маленькая надежда, что мужчины расскажут о своих страхах. Или женщины о страхах мужчин.

Сообщение отредактировал LOGIKA: 05 September 2009 - 23:03
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 05 September 2009 - 23:03
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Все мои страхи дааалеко позади!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Не боюсь... я их - делаю!практически все мужчины бояться врачей
даже удивительно, готовы вытерпеть удары кулаком, а укольчика бояться....
Не замираю. Я их тоже сам себе делаю. А вот когда пальчик дырявят - ну, думаю, тут у всех страшок перед болью есть...а когда тебе делают?)))) не замираешь от страха в ту секунду, когда ваткой уже протерли и осталось иголку втыкнуть?
Не замираю. Я их тоже сам себе делаю. А вот когда пальчик дырявят - ну, думаю, тут у всех страшок перед болью есть...
Сообщение отредактировал Maxima: 05 September 2009 - 23:22
вот точно многие мужчины боятся зубных. Вспомнила родственника, котрого привезли к зубному, подошёл к кабинету и в обморок упал. 17 лет парню. И уколов ещё боятся панически в мягкое место!)))
А ещё мужчины боятся сменить имидж, скажем отрастить хвостик или короткую стрижку сделать, по моде одеваться. Боятся быть яркими. Хорошо хоть шорты теперьносят, а то ведь было время когда они стеснялись оголить ноги.)))
практически все мужчины бояться врачей
даже удивительно, готовы вытерпеть удары кулаком, а укольчика бояться....
Да не....вот еще боюсь, что Шамбалу не найду.Хе, ты попадёшь туда, то ад точно будет!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых