если рис проростет - значит батарея китайская и заряженаПостирала телефон сына. Только неделю назад на день рождения ему купили. Так расстроились все. Я прямо до слез.
![]()
![]()
![]()
Вытащили батарею, в рис положили, как в инете советуют. Шансов мало.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Траблы с мобилой
Отправлено 24 April 2010 - 02:06

Отправлено 24 April 2010 - 10:20

ну телефон очень долго пробыл в воде... если все таки заработает, мой тебе совет, продавайте сразу...Постирала телефон сына. Только неделю назад на день рождения ему купили. Так расстроились все. Я прямо до слез.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 April 2010 - 12:35

Отправлено 24 April 2010 - 13:15

согласен, лучше продать, меньше потеряете
А как ее продать-то? И вообще, стыдно как-то лажу кому-то впаривать.
Отправлено 24 April 2010 - 13:20

да продай, тебе же если лажу впаривают то не стыдятся, в комиссионку оттараньА как ее продать-то? И вообще, стыдно как-то лажу кому-то впаривать.
Отправлено 24 April 2010 - 13:23

да продай, тебе же если лажу впаривают то не стыдятся, в комиссионку оттарань
Может, она еще вообще не оживет.
Отправлено 24 April 2010 - 13:31

не оживет - забудь про нее, так как лечить сотку в большенстве случаев - дороже, чем купить новуюМожет, она еще вообще не оживет.
Отправлено 24 April 2010 - 13:55

Отправлено 24 April 2010 - 15:04

по кусочкам говоришь?! креативно, фото давайа я...не давно в клубе на столько оторвалась коктейлями, что со второго этажа полетел сот тел...ну конечно, по кусочкам собирала, но пока нормально, говорить можно....
Отправлено 17 July 2010 - 19:56

Отправлено 18 July 2010 - 15:23

и что ты хотел?старый выкинь(продай,подари)купи новый.телефон загружается ооочень медленно (канеш старенький уже), при включении камеры виснет конкретно, в цуме говорили это из-за дисплея, а в другом месте сказали надо прошивку менять

Отправлено 02 August 2010 - 14:50

Мобильные телефоны оказались в 18 раз грязнее рукояток бачков в общественных туалетах. Такие данные предоставили британские исследователи журнала Which?.
Эксперт Кери Стэнэуэй определил общее микробное число в мазках с 30 случайно подобранных мобильных телефонов и сравнил его с аналогичным показателем, полученным при исследовании туалетных рукояток.
Оказалось, что число микроорганизмов, которые обитают на поверхности телефонов, в 25 раз превышает гигиеническую норму. А еще ученый выяснил, что загрязнения мобильников в 18 раз превышают число микробов на рукоятках смыва в общественных уборных.
Речь идет об общем количестве бактерий, не все из которых опасны для человека. Но Стэнэуэй обнаружил и болезнетворные микробы, например, возбудители кишечных и гнойных инфекций – сальмонелла, кишечная палочка и золотистый стафилококк. Исследователь уверен, что примерно 14,7 из 63 миллионов мобильных телефонов, используемых британцами, представляют угрозу для здоровья.
Стэнэуэй порекомендовал всем пользователям мобильников уделять самое пристальное внимание гигиене своих устройств и стараться не давать их в чужие руки, пишет ИА "Росбалт".
Ранее сообщалось, что медики из отделения микробиологии Манчестерского университета установили, что на поверхности мобильного телефона микробов в пять раз больше, чем на сидении унитаза.
Причина этому проста – владелец телефона постоянно носит его с собой, берется за "передающее устройство" немытыми руками, практически никогда не чистит его корпус. Не говоря уже о том, что ухо человека – это место, богатое микробами, чтобы не сказать грязью. Да и рот тоже способен переносить микробов на весьма солидное расстояние. К тому же человек постоянно сам переносит микробов с лица на мобильник и в обратном направлении. Подсчитано, что в среднем житель Земли касается своего лица руками не менее двух раз в час.
Активной жизни и размножению микробов способствует и то, что телефон нагревается при работе, да и носят его часто близко к телу. Нравится микробам и пребывание телефона в дамской сумочке. Как убеждены ученые – это совсем не самое чистое место на планете.
Отправлено 05 August 2010 - 17:25

Купил как то Нокия 3110С, хорошая мобилка, нравится. Поставил туда фоешку, скандиск, на две гиги. Ну там, музыка, аудиокниги..
А проигрыватель должен обновить фонотеку, чт бы отдельные файлы мп3 шли по очереди, иначе открывать по одному, неинтересно.
Обновление фонотеки мобилка чт то не тянет. Идет на перезагрузку, и толком не включается, кроме как на периоды по 10-15 секунд, раза два-три, и все, выключается. Если успеть сделать формат флешке, то будет мобилка работать.
Кто знает, как решить проблему? Может во флешке дело, левая попалась?
нет это не во флешке проблема я занимаюсь телефонами и у меня у самого 3110с просто телефон не расчитан на такой объем памяти! поставь флешку хотя бы 1 гб будет работать быстрее!) а вобще можешь нечего не менять просто скачай KD Player и не пользуйся им! сначала немного неудобно будет но потом привыкнешь! единственный недостаток это то что его нельзя свернуть!
Отправлено 05 August 2010 - 17:27

нет это не во флешке проблема я занимаюсь телефонами и у меня у самого 3110с просто телефон не расчитан на такой объем памяти! поставь флешку хотя бы 1 гб будет работать быстрее!) а вобще можешь нечего не менять просто скачай KD Player и не пользуйся им! сначала немного неудобно будет но потом привыкнешь! единственный недостаток это то что его нельзя свернуть!
О, ты уже здесь? Оперативненько!

Отправлено 05 August 2010 - 17:33

Постирала телефон сына. Только неделю назад на день рождения ему купили. Так расстроились все. Я прямо до слез.
![]()
![]()
![]()
мне вот интересно телефон до сих пор не заработал?
Отправлено 05 August 2010 - 17:35

мне вот интересно телефон до сих пор не заработал?
Нет, телефон пал смертью храбрых. Ремонт нецелесообразен.
Отправлено 05 August 2010 - 20:49

ненадо было не в какой рис его класть!Нет, телефон пал смертью храбрых. Ремонт нецелесообразен.

Отправлено 05 August 2010 - 20:51

ага))) просто делать весь день нечего было я весь день в интернете просидел)))О, ты уже здесь? Оперативненько!
Отправлено 28 August 2010 - 20:45

Хорошо советуете, только нужно помнить что не у каждого дома может быть экстренный набор инструментов для разбора телефона, там болтики то мелкие, да и еще головка может быть не стандартная для нас "звездочка" или "шлиц", а шестигранная.надо было его сразу разбирать сушить и в ремонт!
Отправлено 29 August 2010 - 00:56

Или феном чуть просушить и акк уббрать нуно идет же заряд может быть замыкание и лучше отнести мастерам мах до 2000 ремонт доходит ...
И чем быстрее на ремонт отдадите тем больше шансов что телефон будет жить ... А три дня пройдет телефон уже окисляется контакты то медные тонкие... окисление ржавение бысторо идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых