-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ясновидение
Отправлено 01 October 2012 - 14:25

Одень цак , родной...
Отправлено 01 October 2012 - 16:07

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 October 2012 - 20:20

Чтобы не тащить всю телегу сюда брошу ссылку:если хорошо настроить фокус, любой человек может что-нибудь ясно увидеть
Одень цак , родной...
Отправлено 01 October 2012 - 20:42

Отправлено 01 October 2012 - 21:24

Ну тут как бы само собой разумеется...Еще нужно уметь внимательно читать!Практ учит и видеть и уметь понимать!
Одень цак , родной...
Отправлено 01 October 2012 - 21:31

А давайте я научу вас дышать за отдельно взятую плату...В двух словах, скажу, что такое «другое вИдение» в свете нашего практа. Это умение слушать сигналы, поступающие в ваше сознание от вашего тела и от внешней среды, умение их расшифровывать и взаимодействие с окружающим миром таким образом, чтобы окружающий мир предоставлял нужные вам результаты.

С таким же успехом можно брать деньги за то что у меня есть руки...

Единственная приемлемая плата, так это преодоление лени и трата времени на то чтобы чему либо научится... За свой опыт я платил именно эту цену, Самое забавное что чтиво, лекции , итд скорей мешали получению опыта...
Одень цак , родной...
Отправлено 02 October 2012 - 13:07

И что-то зацепило.

Мне понятен скептицизм присутствующих. Более чем за 20 лет изучения "другого вИдения" сталкивался с ним неоднократно. Необходимо внести ясность.
Главный вопрос, который нужно задать самому (или самой) себе и ответить на него - надо ли это вообще. Если нет желания изучать и развивать данные свойства организма, то как не пыхти, результат будет мизерный. Если есть желание, то тонкие ощущения даются со скоростью курьерского поезда.

А сам Дар есть у каждого изначально. Тут уж можно спорить, можно сразу согласиться, можно пойти на диалог и попробовать лично разобраться.
А давайте я научу вас дышать за отдельно взятую плату...
![]()
![]()
![]()
С таким же успехом можно брать деньги за то что у меня есть руки...![]()
Абсолютно согласен. Только я не беру плату за практ.

С другой стороны, согласитесь, составлять уроки и упражнения практа, отвечать на множественные вопросы, помогать справляться с какими-то побочными явлениями - тоже труд и немалый. И трата личного жизненного времени тоже. ИМХО, как и любой труд, этот тоже может быть оплачен. Или Вы больше доверяете халаве? ;))
Единственная приемлемая плата, так это преодоление лени и трата времени на то чтобы чему либо научится... За свой опыт я платил именно эту цену, Самое забавное что чтиво, лекции , итд скорей мешали получению опыта...
Дело в том, что "другое вИдение" - естественно для каждого. Его можно развить в себе в одиночку, почему бы нет? Но если нет единомышленников, партнёров, со-путников, где тогда гарантия, что не впадаешь в самообман, не идёшь по ложному пути? Только сличив свои ощущения с ощущениями остальных, можно сделать какие-то объективные выводы. Именно поэтому люди идут на практикумы. И, поверьте, это прибавляет позитивного опыта. Потому что главное здесь не в "чтиве" и "лекциях", а в живом общении с теми, у кого уже что-то получилось.
И опять же, каждому предстоит ответить всего на один вопрос - а нужно ли ему (ей) это общение?

С уважением,
Юрий Констант
Отправлено 02 October 2012 - 13:42

только это както паскудно...
Одень цак , родной...
Отправлено 02 October 2012 - 14:50

Отправлено 02 October 2012 - 14:58

Развивать, наверное, надо и даже полезно.А надо ли это развивать?
Но если это услуга за деньги - то и публиковать такие объявления следует в разделе "Услуги", а не здесь.
В этом разделе - все бесплатно.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 02 October 2012 - 15:09

Отправлено 02 October 2012 - 15:32

ты умеешь смотреть, а нужно ли тебе зрение ?А надо ли это развивать?
Одень цак , родной...
Отправлено 02 October 2012 - 15:43

Отправлено 02 October 2012 - 15:53

будущее или ясно видеть ?смысл видеть будущее? Чтобы его изменить? Хрена лысого это удастся.
Одень цак , родной...
Отправлено 03 October 2012 - 01:37

Отправлено 03 October 2012 - 02:19

Вот это точно, это дар..... и с этим даром, ох как не просто жить..... по себе знаю....Кстати, самостоятельно пытаться развить в себе ясновидение - пустая трата времени. Это ДАР! Он или есть, или его нет!

Отправлено 03 October 2012 - 02:47

Кстати, самостоятельно пытаться развить в себе ясновидение - пустая трата времени. Это ДАР! Он или есть, или его нет!

Отправлено 03 October 2012 - 03:02

таг самостоятельно или каг!?
Это ДАР, подаренный каждому.

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 03 October 2012 - 03:04

тож штоле яснавидещее!?Вот это точно, это дар..... и с этим даром, ох как не просто жить..... по себе знаю....

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 03 October 2012 - 03:14

Ой, Ангел Со светом появилсо....тож штоле яснавидещее!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых