-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ясновидение
Отправлено 17 May 2009 - 22:01

А вот программы типа "Битва экстрасенсов" смотрю с удовольствием.
Отправлено 18 May 2009 - 04:22

И потом, ясновидение - это дар, а дар выделяет тебя из всех остальных, позволяет заглянуть в будущее, чем не обладают другие.
И с помощью этого дара можно помочь людям, в том числе и близким, не наломать дров.
Отправлено 18 May 2009 - 10:51

Отправлено 19 May 2009 - 15:34

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 25 January 2010 - 12:11

Отправлено 25 January 2010 - 12:16

Отправлено 25 January 2010 - 12:18

Я часто вижу сны и они сбываются именно в том сюжете который я видел.. Поэтому очень редко рассказываю что видел во сне..
Помогло реально перед госэкзаменом, когда я увидел номер билета и проснувшись наизусть перечитал все ответы на этот билет..И на экзамене вытянул именно его.. Скажете совпадение? я тоже так думал но билетов было 130 вариантов...В основном вижу ситуации с родными, но бывает и с совсем незнакомыми мне людьми.. В общем такие вот дела.
Отправлено 25 January 2010 - 18:23

Чур меря! Чур! Самое страшное наказание - видеть будущее!
знать и не мочь изменить,точно также мучился Вольф Мессинг.
Может и есть,но не знаю наверняка,а так постоянно краснеет ухо как кто нибудь обо мне говорит(как и у многих),иногда вижу вещие сны(как и многие),и ещё нагадали как то что я (потом)могу помочь с продажей домов,квартир,машин и оказывать помощь в поисках людей и вещей(это могут сказать любому кто пришёл с деньгами),а ещё у одной гадалки мне выпала карта мага(хотя к гадалкам стараюсь вообще не ходить).
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 25 January 2010 - 18:32
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 January 2010 - 19:41

абсолютно согласна с тем,что ясновидение-не дар,а наказание.Я все вижу через сны,но тоже только плохое,всегда бывается.Не всегда понятно,правда,кого и от чего надо уберечь.Был у меня близкий друг,одноклассник.Он жил в России,виделись редко.Когда уезжал последний раз,я вдруг начала горько плакать.Он удивился-что ты меня,как на войну,провожаешь?А я ему сквозь слезы-мне кажется,мы больше не увидимся.Он мне-глупости какие!Через 4 месяца приснился сон-никого и ничего,сплошная темень и только незнакомый мужской голос.Трижды назвал одну и ту же дату-16 августа,без объяснений.Я наутро посмеялась,немного озадачилась,решила,что с кем-нибудь познакомлюсь в этот день или замуж,к примеру,выйду.Да и забыла.16-го утром вдруг вспомнила,весь день ничего не происходило.А вечером,в 20 минут одиннадцатого,мне позвонили и сказали,что Андрюша погиб.С тех пор боюсь таких снов............и вооружившись лезвиями фирмы "Нева" они ушли в закат.........
Отправлено 31 January 2010 - 20:16

абсолютно согласна с тем,что ясновидение-не дар,а наказание.Я все вижу через сны,но тоже только плохое,всегда бывается.Не всегда понятно,правда,кого и от чего надо уберечь.Был у меня близкий друг,одноклассник.Он жил в России,виделись редко.Когда уезжал последний раз,я вдруг начала горько плакать.Он удивился-что ты меня,как на войну,провожаешь?А я ему сквозь слезы-мне кажется,мы больше не увидимся.Он мне-глупости какие!Через 4 месяца приснился сон-никого и ничего,сплошная темень и только незнакомый мужской голос.Трижды назвал одну и ту же дату-16 августа,без объяснений.Я наутро посмеялась,немного озадачилась,решила,что с кем-нибудь познакомлюсь в этот день или замуж,к примеру,выйду.Да и забыла.16-го утром вдруг вспомнила,весь день ничего не происходило.А вечером,в 20 минут одиннадцатого,мне позвонили и сказали,что Андрюша погиб.С тех пор боюсь таких снов.
такой дар по моему называют яснослышанием(я сейчас не задумываюсь о таких вещах-не хочу)
Отправлено 01 February 2010 - 10:16

:-!А вот программы типа "Битва экстрасенсов" смотрю с удовольствием.
не хотел бы... так неинтересно.
Отправлено 01 February 2010 - 20:17

Чтоб при личной встрече, надо адрес ваш, а по телефону?Для тех, кто говорит, что не хотел бы иметь такую способность, отвечу так: это конечно тяжело, но экстрасенсы не только видят будущее или только плохое... я вижу и слышу прошлое, могу сказать во сколько лет человек создаст семью, когда и кто у него родиться, какие проблемы его будут ожидать в будущем, понимаю язык животных и многое другое... любое будущее можно изменить, так как будущее не высечено в камне... Для тех, кто верит и хотел бы обладать таким даром, могу посоветовать развивать свои способности, особенно если есть задатки... если не с кем поговорить, посоветоваться, пишите, помогу чем смогу... тот кто захочет обратиться ко мне, всем помогу бесплатно, только не по инету... при личной встрече... ну а кто не верит, это личное дело каждого, но после общения со мной скептиков не оставалось...
даже хотел полететь в Москву на "Битву Экстрасенсов", но проблема в финансах и проживании... всё таки там нужно почти 3 месяца жить...
Отправлено 03 February 2010 - 12:57

До сих пор не было зафиксировано официально НИ ОДНОГО случая ясновидения

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 09 July 2010 - 18:11

Это мне мешает, потому что я всегда, всегда знаю, что будет дальше...
вот.

Отправлено 21 July 2010 - 14:49

Да ещё перед тем как кто-нибудь придет,позвонит или постучится в окно(или нажмет на дверной звонок)-почему то неумолимо тянет в сон,потом это чувство проходит
Отправлено 11 September 2010 - 02:21

людей много и мнения разные...
скажу одно ясновидищим очень тяжело жить, хоть тут говорилось, что можно исправить любую ситуацию, но не всегда так происходит... ведь помимо земных законов есть еще и космические против которых мы не можем идти и остается только наблюдать... наблюдать как уходят близкие и любимые, как помимо желания надо расстаться с людьми, которые тебе дороги, потому что дороги расходятся в разные стороны и настает разное духовное развитие, а менять человека своим воздействием тоже нельзя ведь тогда они не пройдут того урока, который предначертан ему... сложно это все... с одной стороны очень интересно предвидеть свое будущее, но когда мы видим будущее оно начинает меняться)) видеть прошлое тоже тяжело... а про мысли я вообще промолчу, иногда по базару пройти невозможно))) примерно так и происходит в жизни ясновидящих...
Отправлено 30 July 2012 - 02:10

Отправлено 30 July 2012 - 09:19

Отправлено 30 July 2012 - 13:41

И редко когда мое первое мнение о человеке бывает ошибочным.
Отправлено 30 July 2012 - 16:20

В том то и дело ,что дар не управляем да и увидеть того ,чего бы ты не когда увидеть не хотел бы ,но Вот для меня то вся и проблема состоит в том ,что я слишком любопытна в мистических явлениях особенно ясновидения и гадание,меня как магнитом ко всему этому притягивает,Всегда говорил: "Некоторых вещей лучше не знать". Ясновидение относится к таким же вещам. Насколько я знаю, сей дар не управляется человеческим желанием. А раз так, то откуда можно знать, о чём тебе "привидится" в следующий раз?
ну в принципе не мудрено я же от рода цыган

По этому не чего с собой поделать не могу,и я всё больше и больше склоняюсь к тому,что всё таки я хочу этот дар

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых