С последним почти всегда проблема!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С последним почти всегда проблема!
Это такая, когтеточка... )))) Заодно, сброс лишнего напряжения. ))))С целью? Просто "зубы поточить", иль "превосходство" зафиксировать?
Ну да... Моих покорми два дня силосом. Потом в тапки насцут, не постесняются. )))))А ты их силосом покорми пару дней, сами за сладким побегут. Вон вишь, как не нравится мужчинам силос
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 18 May 2011 - 13:23
А разве мужчина для этого? К чему же столь нежное существо как мущчина, использовать не по назначению?+1. И это - тоже слабость. Но зачем рядом умный мужчина? Чтобы вовремя остановить заигравшуюся поганку
траву кроликам - мужику мяса!А ты их силосом покорми пару дней, сами за сладким побегут. Вон вишь, как не нравится мужчинам силос
Ну а как же. ))))А разве мужчина для этого? К чему же столь нежное существо как мущчина, использовать не по назначению?
Эт тоже самое как яблоками гвозди забивать.))))))
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 18 May 2011 - 13:28
О как мудрено!Это такая, когтеточка... )))) Заодно, сброс лишнего напряжения. ))))
Это да, это приветствуетца!Ну а как же. ))))
Подходит такое нежное сусчество, и так нежна глядя в глазки, берет на ручки эту заигравшуюся фулюганку и уносит использовать его по назначению. )))))))))))))))
Трава без мяса - мужиг на ветер! ))))А чо эт только мужику? Я без мяса несогласная(((
Че то вы мужика обвешиваете обязанностями мужикам несвойственними.Звиняйте , дядьку. Мужчина для всего. А если коней на скаку вам необходимо, что бы рядом, и из горящих изб дурищ вытаскивать, куда они суются зачем-то, то эт не к нам
Паделимся!А чо эт только мужику? Я без мяса несогласная(((
Да-да-да... Газетка, мягкий диван и пульт ат тиливизара. )))Че то вы мужика обвешиваете обязанностями мужикам несвойственними.
Да, да!Исключительно удовольствия для. Злобных не жалко.
А друзья с пывом хде?Да-да-да... Газетка, мягкий диван и пульт ат тиливизара. )))
Сообщение отредактировал hess: 18 May 2011 - 13:34
Это не обязанности, это - хобби )))))))))))))))А друзья с пывом хде?
А рыбалка? А гараж?)))))))))))
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 18 May 2011 - 13:37
Зря, зря! Нада дать доиграть, поаплодировать, принять благостно извинения, и успешно забыть!Остановить меня любимую, когда я заигрываюсь? Чет не знаю ни одного мужчины, которому это не свойственно
Доиграть, заразы, как правило, не дают. Не то, что заиграться
Для вас слабости, для нас ритуальные обязанности с сакральным смыслом!Это не обязанности, это - хобби )))))))))))))))
В смысле, мужские слабости ))))
И смысл действа в таком разе? Удовольствие то сомнительное. Иль есть таки "подводные камни" недоступные мужскому пониманию?Гессушка, а зачем доказывать то, что я знаю по дефолту? И кому?
Согласен. Опасные игры!Эммм? В такие игры я не играю, звиняйте. Они мне и в юности были не интересны, а уж сейчас и подавно
Чиста для интересу: а как это помогает в макияже и внешнем виде?! ))))Для вас слабости, для нас ритуальные обязанности с сакральным смыслом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых