Кстати - да. Когда мне мои женщины-коллеги говорят, сколько они времени тратят с утра, чтобы собраться на работу, я реально не понимаю, НА ЧТО ТАКОЕ охренительное ушло столько времени?Мейк-ап - это макияж. Он на фихх не нужен мужчине, если конечно, не нужен
А крем, маска, лосьон - много времени не занимают
Ежедневный мейк-ап у меня занимает ровно пять минут
Вечерний, в случае необходимости, максимум 20, а так тоже 5-10:) Ну что выдумывать-то?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нравится ли вам всё в себе
Отправлено 18 May 2011 - 12:35

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 18 May 2011 - 12:37

Мне на борцовском ковре их в свое время удаляли, без всякого депилятора, так что я в теме.))))))))))))Гесс, купи депилятор и попробуй удалить хотя бы раз волосы с какой-нить части тела, наименее волосатой
)))))))))))))
Отправлено 18 May 2011 - 12:37

Конечно есть... Просто, бывают жены-женщины и жены-бабы. )))) А это - огрооомная разница. ))))) Первых, которые женщины, одна на десяток, которые вторые, т.е. бабы.А такие есть?
Тогда это явно не жены!
Ладно, ладно - дамы не возбуждаемся!)))
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 18 May 2011 - 12:37
Отправлено 18 May 2011 - 12:39

А чей то? Мож лучче быстрей обрядить мужика, что б не засматривался..?В такем разе, пущай сидит на лавках ТЦ, смотрит кинишку на гаджете. Не фиг засматриваццо при живой любимай женщине рядам... ))))

Отправлено 18 May 2011 - 12:39

Ну вот, и я около полутора часов. Вместе с "проснуццо", собрать мужа на работу, детку в школу.Бггг.. я трачу полтора-два часа. Но непосредственно на собраться - минут 15-20. Остальное - на проснуться
Отправлено 18 May 2011 - 12:40

Хароший вопрос!Гессушка, возбуждаться от чего?
Просто мне всегда любытно, когда в разговоре мне начинают говорить" вы - женщины ....."
Закрадывается вопрос" А я-то кто?" Бгггггг

Отправлено 18 May 2011 - 12:43

Но, но! Что за гендерное неравноправие?Мейк-ап - это макияж. Он на фихх не нужен мужчине, если конечно, не нужен
А крем, маска, лосьон - много времени не занимают
Ежедневный мейк-ап у меня занимает ровно пять минут
Вечерний, в случае необходимости, максимум 20, а так тоже 5-10:) Ну что выдумывать-то?

Отправлено 18 May 2011 - 12:44

Ооооооо как все сложна та!Конечно есть... Просто, бывают жены-женщины и жены-бабы. )))) А это - огрооомная разница. ))))) Первых, которые женщины, одна на десяток, которые вторые, т.е. бабы.

Отправлено 18 May 2011 - 12:47

Пачиму врут?Вообще-то мне говорили и говорят, что женщина
Врут, наверное Бггггггггг

Отправлено 18 May 2011 - 12:49

Не спорю, не спорю! Лицедейство у вас в крови.Почему неравноправие? Гесс, читай внимательно. Я всегда за свободу выбора и воли
И это неправильно. Скорость от количества используемой косметики. если барышня предпочитает сделать из лица маску, то ей действительно понадобится много времени.
Но это чревато тем, что утром ее может не узнать мужчина, с которым она провела ночь))

Отправлено 18 May 2011 - 13:04

Значит с колличеством извилин все в норме!В магазинах быстро устаю, если, конечно, чего-нить такого этаго не придумать
Поти не крашусь, собираюсь, если это нужно за 10-15 минут из полного неглиже.
И еще почти по всем тобой предъявленным пунктам претензий - нет.
Вот и возникает сомнениеДаже Светкина шуПка мексиканского тушкана не заставляет меня проедать плешь мужчине в требованиях купить что-нить еще дороже и красивее
Просто радостно за светку

Отправлено 18 May 2011 - 13:05

А зачем вообще играть?А какая связь? Играть можно без грима
Куда интереснее

Отправлено 18 May 2011 - 13:08

Ну как жи без них-то? Вот у мну слабость - сладкое. Но к макияжу и внешности это мало отношени я имеет. )))) рази тока если на себя случайна уронишь. ))))Значит с колличеством извилин все в норме!
А "слабости" как ж?))
Отправлено 18 May 2011 - 13:09

Потому-что без игры - жизнь становится серой и унылой. Главное, не перегибать палку. И уметь вовремя остановиться.А зачем вообще играть?
Отправлено 18 May 2011 - 13:13

А я думала, что первое у мну - достоинство, а второе - недостаток. А это вона как - слабость. ))) (вычеркнула достоинства с недостатками и записала себе еще одну слабость, нет - две слабости, к сладкому)Здрасти, куда ж мы без них? Вот у меня очевидная и ярко выраженная слабость к умным, нестандартным людям
И еще одна, почти равнозначная, - обожаю дразнить злобных дур
Отправлено 18 May 2011 - 13:15

Нуу, это мелочи, а не слабости.)))Ну как жи без них-то? Вот у мну слабость - сладкое. Но к макияжу и внешности это мало отношени я имеет. )))) рази тока если на себя случайна уронишь. ))))
Отправлено 18 May 2011 - 13:17

А вот некоторые считают, что это вообще страшное дело, есть сладкое. Отымают и прячут по шкапчикам. )))))))))))))))))Нуу, это мелочи, а не слабости.)))
Отправлено 18 May 2011 - 13:17

С последним почти всегда проблема!Потому-что без игры - жизнь становится серой и унылой. Главное, не перегибать палку. И уметь вовремя остановиться.

Отправлено 18 May 2011 - 13:19

Кааакая жадность!А вот некоторые считают, что это вообще страшное дело, есть сладкое. Отымают и прячут по шкапчикам. )))))))))))))))))

Отправлено 18 May 2011 - 13:21

С целью? Просто "зубы поточить", иль "превосходство" зафиксировать?И еще одна, почти равнозначная, - обожаю дразнить злобных дур

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых