Ведь не зависеть от чужого мнения это так классно!
Некоем случае не надо зависеть от чужого мнения, нужно лишь уметь выслушать и понять.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ведь не зависеть от чужого мнения это так классно!
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
А если с вашим мнением не согласен практически никто?
Поменяете?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А если с вашим мнением не согласен практически никто?
Поменяете?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Иногда можно врубить в себе такую паранойю, что никто не переубедит. Пример из истории - Гитлер.
То же самое, только критика, как и мнение, должна на чём то основываться. Если же оснований недостаточно, либо они не выдерживают уже моей собственной критики - уж извините.Чужое мнение уважаю! Чужую критику воспринимаю!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Приняли к сведению, и успешно забыли...главное, чтобы чужое мнение было ненавязчивым и сооттветственно тем самым не раздражало, а то ведь есть такие зануды, вот стоит смотрит тебе в глаза и навязывает навязывает свою точку зрения.
Приняли к сведению, и успешно забыли...
Если там ниче полезного для Вас нет...)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Никогда не была ведомой и никогда не следую стаду. Меня вообще не интересует чужое мнение, ибо всегда есть своё. Люблю себя, уважаю себя, поэтому слушаю только себя. А зачем слушать того, который заведомо может высказать выгодное лишь ему мнение? Ведь каждый думает только о себе, не так ли?
А вы будете думать, например, обо мне и моих проблемах?Ну почему все думают только о себе?
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых