Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О чем вы сожалеете сегодня
Автор UNIVERSAL, Sep 02 2009 17:15
Сообщений в теме: 267
Отправлено 11 September 2009 - 01:34

О том что полез... Оно мне надо? Не ну оно мне надо было блин?
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 September 2009 - 01:42

Отправлено 11 September 2009 - 02:08

ниочём)))
Отправлено 11 September 2009 - 11:06

к сожалению неприятно слышать новости о людях ,которых ты считаешь близкими,что они изменились не в лучшую сторону ,а возносят на первое место золотого тельца.особенно когда на любое проявление родственных чувств слышишь в ответ :-А сколько я тебе должна или должен.Как мелки их души,как они теряют себя в погоне за длинным рублем.такое чувство что ты оказался среди роботов и ходячих калькуляторов где любое слово и действие рассматривают с точки зрения получения выгоды или возможного убытка.у вас наверное свои есть такие примеры...
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 11 September 2009 - 11:49

ни о чем не сожалею, тем более о том что сегодня у меня должна была быть свадьба
, да нахрен мне такой человек нужен!!! я только рада что все есть как есть

приобретенный жизненый опыт, позволяет выработать новые принципы
Отправлено 11 September 2009 - 13:08

что сама себе порчу настроение
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. (Гёте И.)
Отправлено 12 September 2009 - 20:24

сожалею ,что день хороший закончился
Отправлено 13 September 2009 - 22:57

Очень сожалею, что не уволилась с работы еще год назад, когда там обстановка стала ухудшаться и не стала искать новую работу. Досиделась до последнего, руководство поменялось, деньги перестали платить, и все равно пришлось уйти. А сейчас кризис и нормальную работу найти практически невозможно.
Отправлено 13 September 2009 - 23:21

Всем привет!
Я вот жалею о том, что не поехала сегодня на дачу. С утра погода была унылая, пасмурно. Созвонились с мамой, сказала, что с ней не поеду. А погодка-то разгулялась, солнышко выглунуло... А я весь день дома просидела. Это всё Интернет меня не отпускал, прям как наркотик.
Я вот жалею о том, что не поехала сегодня на дачу. С утра погода была унылая, пасмурно. Созвонились с мамой, сказала, что с ней не поеду. А погодка-то разгулялась, солнышко выглунуло... А я весь день дома просидела. Это всё Интернет меня не отпускал, прям как наркотик.

Отправлено 13 September 2009 - 23:39

Сегодня я сожалею о том, что в школе была не слишком внимательна. Что уроки учила наизусть, а не пыталась запомнить, потому что что это реально интересно.Мне бы сейчас вернуть всё это время ...я бы ходила в школу с бОльшим удовольствием, я бы вникала с удовольствием в то, о чём мне рассказывают учителя. Может быть даже больший уклон бы сделала на биологии. анатомии. химии и т.п. , а в последствии пошла бы учиться на врача, на хирурга , например.
Отправлено 14 September 2009 - 01:46

Сколько я ошибок совершилав этой жизни... Жалею, что покинула свою Родину. Это моя самая большая ошибка. Жалею, что в свое время не получила должного образования. Жалею, что у меня всего один ребенок, а хотелось бы троих.
Отправлено 14 September 2009 - 01:50

блин позвонить надо было ,а я ленивая.сожалею
Отправлено 14 September 2009 - 02:07

Жалею,что вовремя не понимала,кто и как,в каких целях,со мной общался
Отправлено 14 September 2009 - 02:20

Сожалею, что так много людей о чем-то сожалеют. Причем, очень часто об абсолютных мелочах в масштабе всей жизни
Люблю сладеньких
Отправлено 15 September 2009 - 11:18

сожалею что умер Патрик Суэйзи :'(
приобретенный жизненый опыт, позволяет выработать новые принципы
Отправлено 15 September 2009 - 11:42

что не могу оставить работу на работе!
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. (Гёте И.)
Отправлено 15 September 2009 - 12:07

Что отложила на сегодня то что можно было сделать вчера
Отправлено 15 September 2009 - 12:10

что до конца рабочего дня ещё 5 часов
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 September 2009 - 12:26

сожалею, что опять стоит в сторонке....
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 September 2009 - 15:21

Сегодня, в первые, пожалела о том, что я не в Астане и не там.... :'(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых