-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
БДСМ
Отправлено 10 August 2010 - 02:26
предлагали мне..но не поддалась я..думаю, может, надо было?
а что, БДСМ- тема для избранных?
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 12 August 2010 - 15:02
Насколько я в этом понимаю, БДСМ - это игра. Не хуже и не лучше всех прочих сексуальных игр. Это просто - другая игра.
Отправлено 12 August 2010 - 16:04
Правда иногда с серьезными увечьями.)))Rousse, БДСМ - это тема для многих. В следующий раз - соглашайтесь. Думаю, не прогадаете.
Насколько я в этом понимаю, БДСМ - это игра. Не хуже и не лучше всех прочих сексуальных игр. Это просто - другая игра.
Отправлено 12 August 2010 - 18:50
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 12 August 2010 - 19:01
hess, увечий в БДСМ не больше, чем в традиционных сексуальных играх. Вероятно, кого-то пугают вёрёвки-узлы-флоггеры, но всё это делается по обоюдному согласию. Причём, если один из участников чувствует себя некомфортно или испытывает болезненные ощущения, то второй участник обязан остановиться.Правда иногда с серьезными увечьями.)))
БДСМ - цивилизованная игра вполне адекватных и разумных людей, относящихся друг к другу с уважением.
Напрасно, Rousse, напрасно... Впрочем, БДСМ - это добровольность. Буду рад пообщаться.Зареклась в этой теме писать.. авообще пообщалась бы..почем учерез сутки сообщение -то..смешно..
ПыСы. Впредь буду чаще проверять раздел...
Отправлено 12 August 2010 - 19:15
Как видите, безопасность - прежде всего! А увечья наносят те, кто не имеет к этой культуре ровным счётом никого отношения.Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности.
Вот так вот!
Отправлено 12 August 2010 - 23:56
Дело не в культуре, а в снижении болевого порога при возбуждении.) Отсюда и травмы. Перебарщивают частенько.)Как видите, безопасность - прежде всего! А увечья наносят те, кто не имеет к этой культуре ровным счётом никого отношения.
Вот так вот!
Отправлено 13 August 2010 - 18:10
Отправлено 15 August 2010 - 23:17
Отправлено 16 August 2010 - 17:35
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 16 August 2010 - 23:11
Отправлено 24 September 2010 - 22:55
Отправлено 02 October 2010 - 16:41
Отправлено 05 January 2011 - 21:16
Есть. В основном клубы делятся на клубы с С/М направлением, клубы с Бондаж-Фетишным направлением, клубов с чисто Д/С направлением не встречал, хотя в основе своей все клубы совмещают и СМ, И Д/С и Б/Д , а так же на фемдом и мелдом направления, в Алмате действует БДСМ клуб если кому интересно могу о нем рассказать.Любопытно, а есть "Клубы по БДСМ-интересам"? Ну, прити туда - опытом обменяться... к примеру...
Отправлено 06 January 2011 - 07:26
Конечно расскажи.Есть. В основном клубы делятся на клубы с С/М направлением, клубы с Бондаж-Фетишным направлением, клубов с чисто Д/С направлением не встречал, хотя в основе своей все клубы совмещают и СМ, И Д/С и Б/Д , а так же на фемдом и мелдом направления, в Алмате действует БДСМ клуб если кому интересно могу о нем рассказать.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 January 2011 - 19:57
Отправлено 13 January 2011 - 20:10
Полностью согласен, обычно грамотный тематик четко осознает грань между можно- нельзяКак видите, безопасность - прежде всего! А увечья наносят те, кто не имеет к этой культуре ровным счётом никого отношения.
Вот так вот!
Отправлено 14 January 2011 - 02:35
это почему же? где-то так написано? можно привноситть элементы в обыденность..вот и все. Необязательно быть фанатиком.хто это тут БДСМ игрой считает? да есть игры в постели с элементами БДСМ, но это не есть Тема. БДСМ это идиология, стиль жизни... в ней жить надо, а не обращатся к ней время от времени....
Отправлено 16 January 2011 - 04:45
"Привносить элементы" - это и есть ролевые игры.это почему же? где-то так написано? можно привноситть элементы в обыденность..вот и все. Необязательно быть фанатиком.
К БДСМ имеет весьма косвенное отношение.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 16 January 2011 - 04:58
Аффигеть! А я та думал. ()))"Привносить элементы" - это и есть ролевые игры.
К БДСМ имеет весьма косвенное отношение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых