Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
пока молодось, плоский живот, нет цылюлита и стройная фигура - пусть носят короткие юбки! годам к тридцаи, сорока сами уже не оденут!
да и к тому же жара!!!!! длинные девичьи загорелые ноги, округлые плечи, пупок с камушком - товарищи, это просто красиво! любуйтесь людьми! они прекрасны!

Сообщение отредактировал line0014: 24 May 2011 - 10:13

• 3
Изображение

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
К чему диктовать, как человеку одеваться?! Вся прелесть в разнообразии.
Другое дело надо менять менталитет, а не диктовать дрэсс-коды, что бы человек сам понимал, в какой одежде ходить в ресотран, театр или на прогулку
  • 1
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Разогнать этих уродов. Вместо того что бы работу работать они мир под себя равняют. Руки прочь от коротких юбок и откровенных маечек. Красота на то и красота что бы ей любоваться.
  • 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

Другое дело надо менять менталитет, а не диктовать дрэсс-коды, что бы человек сам понимал, в какой одежде ходить в ресотран, театр или на прогулку

это не лечицца))))
  • 1
Изображение

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

...Другое дело надо менять менталитет, а не диктовать дрэсс-коды...

и как его менять? белое излучение юзать?
  • 1
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков

согласна)))
У нас на работе нет дресс кода.. И вот у нас одна из секретарш ходила в коротких юбках и с голым пузом.. Фигура красивая, девушка красивая.. НО! Когда она подходила к директору подписывать документы, а тот сидел на кресле и на уровне его глаз находился как раз тот животик с пирсингом... Со стороны это было наблюдать комично))) Представляю каково ему было))) Мужчина то молодой))) Так что согласна, что нормы должны существовать...
  • 1

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация

и как его менять? белое излучение юзать?

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать «общероссийский дресс-код», который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах.

ну как-то так :dontknow:
  • 0

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

согласна)))
У нас на работе нет дресс кода.. И вот у нас одна из секретарш ходила в коротких юбках и с голым пузом.. Фигура красивая, девушка красивая.. НО! Когда она подходила к директору подписывать документы, а тот сидел на кресле и на уровне его глаз находился как раз тот животик с пирсингом... Со стороны это было наблюдать комично))) Представляю каково ему было))) Мужчина то молодой))) Так что согласна, что нормы должны существовать...

Директор ваш чудак, взял бы да и ввел дресс-код. Или ему как раз её пузо и нравится.
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
А мне все-таки одетые женщины больше нравятся. Не в смысле чтобы она закутана была с головы до ног, а просто - одетая женщина - это намного круче, чем раздетая.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация

Директор ваш чудак, взял бы да и ввел дресс-код. Или ему как раз её пузо и нравится.

он её уволил просто))) :D И нам хорошо и ему спокойнее)))
  • 0

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация

А мне все-таки одетые женщины больше нравятся. Не в смысле чтобы она закутана была с головы до ног, а просто - одетая женщина - это намного круче, чем раздетая.

есть полет для фантазии)) Изображение
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
А зачем Коко Шанель духи выдумывала ,ходили бы в шинелях ,практично есьже,к тому же можно из нескольких шинелей сделать юрту.
А порнушку можно под шинелью смотреть,щоб никто не завидовал сиськам.
= = =
Наверно ежели ни сисек ни писек ,паролоновой одеждой не защитишься от холодных взглядов .
  • 3
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
До сих пор российские туристы стремились в страну пирамид несмотря ни на что. Желающих пожариться под африканским солнцем не остановил даже запрет Федерального агентства по туризму, введенный в феврале и снятый только в марте этого года. Но вскоре наши отпускники, возможно, и сами не захотят проводить отдых на берегах Нила. В Египте могут ввести строгий женский дресс-код, а значит, иностранным гостьям придется забыть о шортах, брюках и коротких рукавах.

Впервые инициатива регламентировать внешний вид приезжих появилась в Египте как ответ на действия властей Франции: там в прошлом году был введен запрет на ношение хиджаба. С тех пор подобные настроения ортодоксальных исламистов среди египтян усилились, а прошедшая революция и свержение Хосни Мубарака только увеличили их шансы обрести законодательный статус.

Сейчас за введение дресс-кода для женщин активно выступают жители популярного курортного города Хургады. Пока требования к внешнему виду туристок сводятся к тому, что брюки или шорты носить нельзя, юбка должна быть не короче, чем до колена, а руки полностью закрыты. Это, конечно, не хиджаб, но стоит представить прогулку по 50-градусной жаре в кофте с длинными рукавами, и тяга к такому отдыху отпадет наверняка.

Не удивительно, что эксперты туриндустрии уже назвали эту идею бредовой. Она отпугнет большинство отдыхающих, а значит, без работы останется от 60 до 80% населения Шарм-эль-Шейха и Хургады — именно столько местных жителей заняты в туризме. С другой стороны, экономика страны давно ориентирована на добывающую и обрабатывающую промышленность (добывают нефть и газ), и если к власти придут исламисты, они вполне могут пожертвовать тур-индустрией ради укрепления своих порядков в стране. Кстати, согласно опросу, 62% египтян за то, чтобы законодательство страны было прямым отражением Корана, и еще 27% считают, что законы должны хоть и не буквально, но соответствовать всем религиозным заветам.
http://www.trud.ru/a...a_turistov.html
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация
пчелиный улей. центральная сота. митинг партии Гексагон. выступает лидер партии:

- пчелы! мы рабы на службе людей! причина нашего рабства - мед! запретим мед! пчелы - против меда! ура!!!
  • 2
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
и акция "рок против наркотиков"
  • 0
Изображение

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Подземные толчки силой 2-3 балла зафиксированы в Алматы в ночь на пятницу
Подземные толчки силой 2-3 балла зафиксированы в Алматы в ночь на пятницу,сведений о жертвах и разрушениях нет, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана.
«По данным института сейсмологии Казахстана, 3 июня в 03.06 час на территории Республики Кыргызстан, произошло землетрясение с энергетическим классом К=11,3. Эпицентр землетрясения находился в 152 километрах на юго-восток от Алматы с координатами 42о 23′ с.ш. и 78о 23′ в.д», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в пятницу.
Подземные толчки ощущались в Алматы силой 2-3 балла по шкале MSK-64. Сведения о жертвах и разрушениях нет.

Подробнее: http://news.mail.ru/...cident/6040725/

Ну что нас ждут опять бессоные выходные?))))))Достаем чемоданчики!
  • 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
сочувствую... жаль если мы кого на форуме потом не досчитаемся...
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
СПЛЮНЬ!!! :( Типун тебе на твой старый язык! Мы будем жить еще долго как и наш любимый город!!!
  • 3

C.Есенин

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Рано хороните. Мы народ живучий. 2-3 бала даже незаметно было.
  • 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Кстати кто не видел фильм "Таншаньское землятресение"-советую посмотреть.Фильм сильный,порой жестокий, основан на реальных событиях.Кста сегодня в 19-50 в к-т"Арман" будут показывать

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 03 June 2011 - 11:25

• 0

C.Есенин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых