да и к тому же жара!!!!! длинные девичьи загорелые ноги, округлые плечи, пупок с камушком - товарищи, это просто красиво! любуйтесь людьми! они прекрасны!
Сообщение отредактировал line0014: 24 May 2011 - 10:13
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал line0014: 24 May 2011 - 10:13
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
это не лечицца))))К чему диктовать, как человеку одеваться?! Вся прелесть в разнообразии.
Другое дело надо менять менталитет, а не диктовать дрэсс-коды, что бы человек сам понимал, в какой одежде ходить в ресотран, театр или на прогулку
и как его менять? белое излучение юзать?...Другое дело надо менять менталитет, а не диктовать дрэсс-коды...
согласна)))К чему диктовать, как человеку одеваться?! Вся прелесть в разнообразии.
Другое дело надо менять менталитет, а не диктовать дрэсс-коды, что бы человек сам понимал, в какой одежде ходить в ресотран, театр или на прогулку
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
и как его менять? белое излучение юзать?
ну как-то такГлава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать «общероссийский дресс-код», который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
согласна)))
У нас на работе нет дресс кода.. И вот у нас одна из секретарш ходила в коротких юбках и с голым пузом.. Фигура красивая, девушка красивая.. НО! Когда она подходила к директору подписывать документы, а тот сидел на кресле и на уровне его глаз находился как раз тот животик с пирсингом... Со стороны это было наблюдать комично))) Представляю каково ему было))) Мужчина то молодой))) Так что согласна, что нормы должны существовать...
он её уволил просто)))Директор ваш чудак, взял бы да и ввел дресс-код. Или ему как раз её пузо и нравится.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 03 June 2011 - 11:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых