Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор..А дедовщина там присутствует/ будет присутствовать?

С дуба упала чтоль? Там взрослые мужики, с семьями м мозгами, а не юные дрочеры с пониженной самооценкой - там бабовщины как раз не хватает
  • 3

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Да и ладно! Нужен же в жизни какой-нибудь экстрим! Это нам не шашлыки на садах-огородах трескать!!! :D

Вот это абсолютно верно
  • 0

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация
Рино (16:33) :
Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!
  • 0

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация
Вот в действительности, от куда у не так давно мирного населения взялось оружие, почему вдруг они стали такими жестокими.....
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Вот в действительности, почему это Вам вдруг такую информацию передали, а более никому не сказали? Чем-то на работу "нагнетателя" похоже...
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а не фейк ли?
  • 0
Изображение

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация
я ни сколько не пытаюсь что то нагнитать!!! Просто это происходит за 200 км от Алматы, и даже как то не спакойно на душе!!!
Родственник учится в Бишкеке, показывал видео, на сотку снимал сгоревшие участковые пункты полиции, дет сады, больници, а местные правохранительные органы не предпринимают ни каких действий.
А на Ютубе, видели сколько видео???
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
давай ссылки
  • 0
Изображение

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
Людей жалко, конечно.

Но нам опасаться нечего.
  • 0
Cactum - non est pictum.

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
а смысл? ты распространишь, он распростанит? интернет все стерпит?
я не полезу туда и разнимать узбеков и киргизов не буду.
посочувствую и все.
  • 0
тырынс тынс тынс

Mazikk

Mazikk

Полутысячник

• KAZNET Media
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений
501 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
А.В-ич, line0014, эту инфу я вчера получил. Знакомая из твиттера связалась по скайпу с той, кто выложил сообщение. Это был коммент на каком-то сайте.
Кстати, я вот тут смотрю новости по Киргизии: http://3cm.kz/718
  • 0

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация

давай ссылки

Вот только одна
http://www.youtube.c...feature=related

и таких много
  • 0

Мышуля

Мышуля

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
106 - Репутация
  • На счете:-123 тугриков
Людям этим нечего терять. Кыргыстан нищая страна и поведение нищей страны. И все равно там ЛЮДИ. Когда же это все закончиться? Наверное НИКОГДА!!! :wall:
  • 0

SuBaReG

SuBaReG

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 69 сообщений
7 - Репутация
слышал такое што Россия за долги заберет 70% земли киргизии, при этом примерно 70-65% земли за долги хотят забрать Америкоты!
итересно как делить будут 100% на 140% :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
________
/_|_|\____\__ JEEP
l------[O]≡≡[O] и ни
()_) ()_)--o--)_) ипет!!!

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
Киргизия доказала свою нежизнеспособность. И на мой взгляд, сейчас стоит очень очень большая проблема, что же теперь делать. С одной стороны, похоже что страна сама выкарабкаться из этой ситуации не может. С другой стороны, ОДКБ войска туда вводить понятное дело очень не хочется - нафиг оно надо.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Мне кажется, большинство населения, используют некие силы в своих целях. И тем самым подталкивают киргизов в более глубокую яму, которая была раньше. Если ситуация не стабилизируется в ближайшее время я вижу такое будущее Киргизии. Восстановление будет очень долгим, народ разбежится по смежным государствам, экономика будет в коллапсе, наркотраффик будет процветь, местность будет контролировать наркобароны, правительство будет контролировать лишь небольшую часть государства и т.д.
  • 1
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

Мне кажется, большинство населения, используют некие силы в своих целях. И тем самым подталкивают киргизов в более глубокую яму, которая была раньше. Если ситуация не стабилизируется в ближайшее время я вижу такое будущее Киргизии. Восстановление будет очень долгим, народ разбежится по смежным государствам, экономика будет в коллапсе, наркотраффик будет процветь, местность будет контролировать наркобароны, правительство будет контролировать лишь небольшую часть государства и т.д.

Решение просто выгнать мириканцев придварительно в извращеной форме отыбать их всем киргиским многострадальным народом
  • 1
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Решение просто выгнать мириканцев придварительно в извращеной форме отыбать их всем киргиским многострадальным народом

И что даст уход американцев? Только уход денег за аренду Манаса.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

принцип "разделяй и властвуй" в действии. их собственная история их ничему не учит.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

И что даст уход американцев? Только уход денег за аренду Манаса.

Деньги там платят не за манас а за падрыв и дис дис дистибилизацию странны!!!
за Манас капейки выходят
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых