На таком незначительном расстоянии магнитуда практически не погаситься, а учитывая то как сейчас строят при 9-ти завалит больше половины, а что не завалит то в метро провалитсяи все таки 9 баллов в 117 км от Алматы могут разрушить полгорода.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
На таком незначительном расстоянии магнитуда практически не погаситься, а учитывая то как сейчас строят при 9-ти завалит больше половины, а что не завалит то в метро провалитсяи все таки 9 баллов в 117 км от Алматы могут разрушить полгорода.
Плохо, не плохо, но не понятно это точно. В школах сейчас, на сколько я знаю, таких учений нет. По крайней мере насколько я могу судить по детям знакомых. Когда я учился, их проводили раз в четверть обязательно.Перун, может, не всё так плохо? Японию вон, поболее нашего трясёт. Однако погибших там в разы меньше, нежели у нас... (сравнить то же самое Спитакское землетрясение)....
Домам-то всё равно, как рушиться. Вопрос в другом, знает ли население, как действовать в условиях землетрясений?
Сообщение отредактировал А.В-ич: 22 April 2010 - 15:04
Собственно, о том и речьСпасение утопающих, дело рук самих утопающих
Да херня всё это... Призывают тока тех кто захочет сам, кароче хто не хочет тот служить не будит.крепитесь!
Посмотрел бы я на тех, кто захочет, ну так, ради любопытства, и лучше по телеку...Да херня всё это... Призывают тока тех кто захочет сам, кароче хто не хочет тот служить не будит.
Песта буит "лучшим кадровым офицерам, специалистам и командирам воинских частей".Песта вам)))
а девушкам можно?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
кто хочет в армию - тех оставляют на гражданке, кто не хочет - наоборот забирают, а я к армии нейтрален, вот и гоняюсь по военкоматам уже больше двух лет, как в чистилище, сцуко... =\
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых