о диссидентах- не в том смысле подонок- в общем, а в современном- "падонаг"Это ты о ком?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 22 August 2010 - 23:40

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 23 August 2010 - 00:06

хочется вам плакать по ублюдку, который заморил голодом от трети до половины населения страны (коллективизация), был союзником шикльгрубера, развязал вторую мировую войну, залив своего бывшего союзника кровью своего народа (наших дедов), пересажал значительную часть своего населения, истребив цвет нации, то это ваш выбор. чай не ысысысэр щас, все могут свое мнение выражать.
мамба, так ты признаешь, что тот пассаж, который якобы сказал о сцукашвилли чёрчиль - это ложь софковой пропаганды? =) просто не понял из твоего ответа.
а то некрасиво получается, поймал на вранье, но ничего страшного, сделаем вид, что ничего не произошло и еще в тыртынете фактов подергаем =)
зы. так где сиськи-то?
Отправлено 23 August 2010 - 01:30

Не, ну можно и Петра вспомнить, и Екатерину Вторую, Сашку Первого отцеубиицу.., последнего монарха по прозвищу Кровавый.))) Керенского и временных, при которых рэволюционные массы вспарывали животы жандармам и околоточным.., Ульянова, Троцкого отца концлагерей... Эти я так понимаю ангелы?))) Вторую мировую развязал?)) В таком разе приготовьте кошелек, будете напару с Германией отступные платить "пострадавшим" еуропейцам.))) Циферки не приведете, сколько пересажал, за что, и хорошо бы уточнить кого Вы за "цвет" нации держите? Мож Тухачевского, у которого руки по локоть в крестьянской крови? Вы ж уточните. Конечно ложь пропаганды, как и меч подаренный Английским монархом за Сталининград.))) Конечно никто не запрещает высказывать свое мнение, только к ИСТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА надо относиться уважительно, какой бы она не была. Народ без истории мертв, любой, именно это и пытаются сделать, внушить Вам стыд за историю своего не самого плохого государства, и своих народов.)ребзя, ну нравится вам сталин, ну и ладно.
хочется вам плакать по ублюдку, который заморил голодом от трети до половины населения страны (коллективизация), был союзником шикльгрубера, развязал вторую мировую войну, залив своего бывшего союзника кровью своего народа (наших дедов), пересажал значительную часть своего населения, истребив цвет нации, то это ваш выбор. чай не ысысысэр щас, все могут свое мнение выражать.
мамба, так ты признаешь, что тот пассаж, который якобы сказал о сцукашвилли чёрчиль - это ложь софковой пропаганды? =) просто не понял из твоего ответа.
а то некрасиво получается, поймал на вранье, но ничего страшного, сделаем вид, что ничего не произошло и еще в тыртынете фактов подергаем =)
Отправлено 23 August 2010 - 02:43

найди мои слова, оправдывающие дела других убийц.
вспомни петра и всех остальных, разве кто-то запрещает? создай тему про то, какие ангелы были петр с екатериной, и я выскажу свое отношение к этим личностям.
это единственный аргумент, почему не нужно говорить, что белое - это белое? и почему пострадавшие в ковычках? и как это оправдывает развязывание войны? и смайлики здесь абсолютно неуместны. да, поляки пострадали из-за сговора двух тоталитарных режимов. и кровь офицерского состава на руках двух фашиствующих государств.Вторую мировую развязал?)) В таком разе приготовьте кошелек, будете напару с Германией отступные платить "пострадавшим" еуропейцам.)))
но признавать ошибки - это удел сильных, мы до этого еще не доросли.
да 100 раз уже все это пережевывали, даже на этом форуме.Циферки не приведете, сколько пересажал, за что, и хорошо бы уточнить кого Вы за "цвет" нации держите?

сажали в основном за то, что шпионами все оказывались, японской там разведки или аглицкой.

вот здесь есть часть архива
-------------------------------------------------------------------------------------------------
и судить насчет цвета нации оставляю на совести каждого, лично для меня крестьянство послестолыпинского периода (т.н. кулаки) - были цветом империи.
но специально для тебя, пожалуйста, приведу пару возможно более значимых людей.
растрелянные доктора наук
репрессированные академики АН СССР
репрессированные геологи (инженеры)
репрессированные этнографы
"Список 579 ученых, сотрудников институтов, преподавателей, инженеров, аспирантов, расстрелянных в г. Москве, чей прах захоронен на территории Донского монастыря (трупы сжигались в Донском крематории) и на "Коммунарке" (спецобъект НКВД СССР - бывшая дача Г.Г.Ягоды, где захоронены тела от 14 до 40 тыс. чел. (по разным оценкам); Моск. обл., Калужское ш., территория совхоза "Коммунарка"). Из них 104 профессора и доктора наук и 46 директоров институтов. До сих пор неясно, производились ли расстрелы прямо на "Коммунарке" или там только закапывали трупы. "
Короленко — “жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками”, “таким “талантам” не грех посидеть недельки в тюрьме”.
Вавилов - приговорен к расстрелу, умер своей смертью в тюрьме.
что значит уважительно? для меня уважительность заключается в правде. и таким образом вопли сталинистов - это как раз и неуважение к истории., только к ИСТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА надо относиться уважительно, какой бы она не была. Народ без истории мертв, любой, именно это и пытаются сделать, внушить Вам стыд за историю своего не самого плохого государства, и своих народов.)
меня, честно говоря, не улыбает перспектива все документы заново сюда переписывать, тем более, понимаю, что сейчас заново начнется, де документы подложны, архивы недостоверны, люди сволочи, так их и надо было, поэтому в таком формате продолжать дикуссию бессмысленно.
на все эти вопросы уже по-крайней мере раза 2-3 ответы были даны ранее в этой и аналогичных темах.
Отправлено 23 August 2010 - 04:13

Я уже писала, что не хочу спорить .Ваше личное видение - не догма. Всё , что вы описали- история становления и время . Было и сейчас всё это есть. Только тогда было военное или послевоенное время , менялось не просто правительство , а система. И последствия . И если сравнить с сегодняшним мирным временем и на всём готовом, то этот режим ,гораздо тогда страшнее и жёстче. И жертв не меньше. Но мы понимаем и оправдываем.ребзя, ну нравится вам сталин, ну и ладно.
зы. так где сиськи-то?
А насчёт ссылки той, я не делала его. Не могу утверждать, что это так и было. НО ВЫ чем можете опровергнуть его?
А вот мемуары читала. А вы? Или вы будете опровергать слова, которые я привела из мемуаров Черчиля? И Вы опять в дебри полезли, хотя я просила только ответа на вопрос о похоронах? Почему у Вас нет ответа на такие ,просто человеческие вопросы? Всех уничтожал, истреблял , полил... а люди шли в бой с его именем , и на похороны во всей стране и мире так же.
Сообщение отредактировал Мамба: 23 August 2010 - 04:15
Отправлено 23 August 2010 - 04:44

готов поспорить на 1 рубль, что на похоронах кимчениры, кимчентани, кимченсаши и прочих будут рыдать не меньше, чем на похоронах сталина, но я даже в дискуссию о том, насколько они значимы для народа вступать не буду.
и да, насчет черчиля. опровергнуть то, что человек
а так как мы все это уже пережевали сто раз, вот старый пост по теме, которые илюстрирует причину отношения твоего горячо любимого черчилля к еще более горячо любимому кобе, а так же преподнесет небольшой урок, как надо оформлять цитаты =)
... штобы девачки сильна не радовались, то вот цитата из книги Черчилля: "If Hitler invaded hell I would make at least a favorable reference to the devil in the House of Commons."(с) The Second World War, Volume 3: The Grand Alliance, Winston S. Churchill, p 331
что па буржуйски означаит "Если бы Гитлер вторгся в ад, то я бы своей очередной речи перед палатой общин отозвался о дьяволе по крайней мере благосклонно." © книга "Втарая Миравая Вайна, том 3: Суперпупер аллянс", Уинстан Чёрчелль, страница 331.
ЗЫ вишь как нада цытиравадь, гыгы
Отправлено 23 August 2010 - 05:06

Я по- моему, привела для сравнения и похороны других вождей . до и после него? Вы видели? Есть отличия? Я увидела. И именно похороны говорят о многом. Любого человека . И как мы даже проживём своё век и пройдём свой путь ,покажут наши похороны( правда мы этого не увидим, увы) Это не маловажный аргумент и ФАКТ.катюх, ну ёпрст. я не могу залезть в головы тех, кто рыдал. я тебе сказал свое мнение почему.
готов поспорить на 1 рубль, что на похоронах кимчениры, кимчентани, кимченсаши и прочих будут рыдать не меньше, чем на похоронах сталина, но я даже в дискуссию о том, насколько они значимы для народа вступать не буду.
и да, насчет черчиля. опровергнуть то, что человекнесказал - невозможно. что мне нужно все его книги и речи здесь приводить, чтобы доказать, что именно такого он не говорил? =) а вот подтвердить, что действительно это сказал в сотни раз легче, всего лишь приведя ссылку на первоисточник.
а так как мы все это уже пережевали сто раз, вот старый пост по теме, которые илюстрирует причину отношения твоего горячо любимого черчилля к еще более горячо любимому кобе, а так же преподнесет небольшой урок, как надо оформлять цитаты =)
Про Черчиля. Тот ролик я не оспариваю и не утверждаю, но не думаю, что его создали взяли с потолка. Надо ещё раз залезть в мемуары. Но процитировать его мемуары, где он говорил про встречу на конференции , я тоже не могу, но за эти слова отвечаю. Когда читала, это врезалось в память . Я Вам дала не ссылку, а точный источник. И если Вы читали, то думаю, Вам не трудно будет привести его отзыв о Сталине?
И я не хочу вступать в дискуссию. Я только сказала, что такого " тирана" не стали бы ТАК хоронить . И ТАК почитать во всём мире. Спасибо за приятную беседу.

Сообщение отредактировал Мамба: 23 August 2010 - 05:07
Отправлено 23 August 2010 - 05:21

я пошел по легкому пути: изучал архивы, слушал (и когда была возможность спрашивал) специалистов, читал книги, пытался строить логические цепочки, причинно-следственные связи.
а ты посмотрела видео похорон и все поняла.
и нигде кроме китая и сев кореи сталина не почитают (ну и в совке мнение, слава богу, уже не такое однозначное).
воистину, чтобы создать женщину, нужно "всего лишь взять мужчину и лишить его разума" © "лучше не бывает"
Отправлено 23 August 2010 - 05:50

Я выше писала откуда взяла данные. Шла этим же путём. Слушала рассказы тех, кто при нём жил и , кстати , тех - чьи родственники были рапрессированны. И вы могли заметить, что и Черчиль мне знаком, его не было на похоронах в ролике. Давайте не будем делать выводы, если я зашла в эту тему, то не случайно и не случайно с одним вопросом. Спорить и доказывать- бессмысленно. А вот только этот вопрос тупиковый для антисталинистов, поэтому и задала. А Вы, видно, ролик даже не посмотрели, если не в курсе, в каких странах его смерть стала трауром. Посмотрите внимательно, это ещё одно звено цепочки.все понятно.
я пошел по легкому пути: изучал архивы, слушал (и когда была возможность спрашивал) специалистов, читал книги, пытался строить логические цепочки, причинно-следственные связи.
а ты посмотрела видео похорон и все поняла.
и нигде кроме китая и сев кореи сталина не почитают (ну и в совке мнение, слава богу, уже не такое однозначное).
воистину, чтобы создать женщину, нужно "всего лишь взять мужчину и лишить его разума" © "лучше не бывает"

А когда переходят на личности ,( хоть Вы и обо всех женщинах, вроде, уже ни раз сказали, но хотите поддеть меня) это только говорит об отсутствии аргументов. Но это , не достойно мужчины.

Сообщение отредактировал Мамба: 23 August 2010 - 06:12
Отправлено 23 August 2010 - 06:00

гыг, это точно, особенно с блондинкой, но тебе простительно, чесслово.Спорить и доказывать- бессмысленно.
вот так по улице идешь, а на встречу катюха, и аж глаза радуются.
самое главное упаси бог заговорить, гыгы.
Отправлено 23 August 2010 - 06:11

Отправлено 23 August 2010 - 06:24

безабит.
Отправлено 23 August 2010 - 07:08

Вопрос был конкретный , на который может быть один ответ, что народ его любил. Всё остальное- вода))ну какой вапроз такоф и атвед, все пачестнаку =)
безабит.
А я и не обижаюсь, что с вас взять... мужчины)) Когда не можете ответить, начинаете злиться и пытаясь защищаться , стараетесь увести тему ))

Сообщение отредактировал Мамба: 23 August 2010 - 07:08
Отправлено 23 August 2010 - 11:25

Я не про это!) Я о моральном праве потомков оценивать дела предков. Нет такого права, и никогда не было. Вот о чем я.) Тем более с нынешних "гуманистических" и пр. позиций. И если утверждать, что Сталин развязал вторую мировую, надо бы привести более веские аргументы, а не художественные вымыслы. Приведенные архивные документы я видел, и не только эти. Не набирается ни 30 млн. репрессированных, ни 10... Нет и 3 млн. погибших при голодоморе. Или не все архивы открыты демократами были?))) Возникает вопрос почему не были открыты?))) Это же такой объемный плевок в тоталитарное прошлое.))) А потому и в кавычках, Гитлера взрастил Запад, почему я должен жалеть европейцев, если их укусила собака ими же выращенная? Сговор? СССР последняя страна подписавшая пакт о ненападении с Германией. Польша это сделала раньше, более того поучавствовала в разделе Чехословакии с немцами напару, и чего мне их жалеть? Кровь офицерского состава? Не помню что бы Пилсудский извинялся за уморенных в конц лагерях интернированных офицерах Российской Империи в 18г., или массово расстрелянных пленных красноармейцев в 21 22 годах. С какого ж перепою кто то перед ними извиняться должен.))Нам не надо ни до чего дорастать, сила не в самопомазании дерьмом, а в уважении своей истории. Мы все живы, здоровы. Спасибо предкам! И меня мало волнут скольких они за это положили, своих и чужих. Волей случая, мне приходилось встречаться с солдатами Вермахта. Я уважаю их как ВРАГОВ, с которыми воевал мой дед. Но никогда не подам руки их аморфным потомкам, боящимся принести на могилу своему деду цветок, из за того, что тот служил в Вермахте, ИБО НЕПОЛИТКОРРЕКТНО!hess, ты о чем? никогда не понимал такую логику.
найди мои слова, оправдывающие дела других убийц.
вспомни петра и всех остальных, разве кто-то запрещает? создай тему про то, какие ангелы были петр с екатериной, и я выскажу свое отношение к этим личностям.
это единственный аргумент, почему не нужно говорить, что белое - это белое? и почему пострадавшие в ковычках? и как это оправдывает развязывание войны? и смайлики здесь абсолютно неуместны. да, поляки пострадали из-за сговора двух тоталитарных режимов. и кровь офицерского состава на руках двух фашиствующих государств.
но признавать ошибки - это удел сильных, мы до этого еще не доросли.
Сообщение отредактировал hess: 23 August 2010 - 11:30
Отправлено 26 August 2010 - 14:11

Почему же. А кому тогда оценивать "дела давно минувшие", как не нам.Я не про это!) Я о моральном праве потомков оценивать дела предков. Нет такого права, и никогда не было.
А в ответ дождём исходят небеса.©
Отправлено 26 August 2010 - 17:25

Я не про это!) Я о моральном праве потомков оценивать дела предков.
..............
Я уважаю их как ВРАГОВ, с которыми воевал мой дед.
О ветеранах вермахта. Смотря документальные фильмы, снятые самими немцами, в частности "Сталинград", становится по-человечески жалко этих уже немощных стариков, которые и через 60 лет содрогаются и плачут, говоря в камеру. А с другой стороны, становится неимоверно гордо за своих дедов, которые тогда намылили им загривок.
Отправлено 01 September 2010 - 11:36

Ну если так оно и есть.Спасибо за комплимент, по крайней мере, за дуру.
Специально для тупых овец, имеющий проблемы с логикой. Если люди шли за гробом и плакали, причем искренно это еще не значит что весь советский народ плакал и рыдал. Даже если 1% плакал, и из тех кто живет в москве пришел бы каждый десятый из этого процента - была бы огромная толпа. Дура она и есть дура.У Вас очень веские аргументы, но я задала только ОДИН вопрос и очень хотелось бы услышать ответ по теме . ПОЧЕМУ на его похоронах НАРОД рыдал и толпами шёл , чтобы проводить его в последний путь ?
И я уже говорил - какая-то часть людей действительно искренне плакала. Это не значит что все 100% любили. Потому что это международная практика. Когда поляки разбились под смоленском, тоже Россия траур объявила. И что? Значит ли это, что российские граждане по полькому президенту скорбили?Почему в других странах замерли и не просто вывесили флаги траура, но и возлагали венки ? Вот прошу посмотреть видео . Это ФАКТ . Это можете опровергнуть? Объяснить?
Отправлено 04 September 2010 - 05:01

2 Солженицын... Ну это вообще бред сивой кобылы... Чувак свалил в Америку и там нагадил кучу книжек на тему как хреново в СССР... Не я знаю, что он гадил ещё и будучи здесь, но основная-то "масса" была написана-опубликована там.... Ну и чо? обыкновенный ЦРУ-шный гос. заказ... Вы ещё американские фильмы о нас того времени вспомните... Тупо обливание грязью беспринципная и наглая ложь. Кстати, очень интересно было бы глянуть за что Солженицын сидел... За "писдёжь" тогда на самом деле не сажали.... Может педофил? Или тупо проворовался? Кстати, факт - писде а в пендосию отпустили... Общественное международное мнение? А намп Империи Зла не поХ на него было? просто мерзкиё чувак котроый достал всех и ему сказали ИДИ НАХ УРОД!
3. Человек который говорит, что идея коммунизма - атстой... Либо плохой человек, либо молодой, либо тупо эпатажит. Ибо "От каждого по способностям, каждому по потребностям при полном превалировании духовного над материальным" это реально то к чему стоит стремиться...
И ещё на тему топега - кто гадил и гадит на Сталина?
1. Хрущов. это понятно ему необходимо было утвердиться у власти....
2 Нынешние дерьмократы... Это тоже понятно... Приди сейчас к власти Сталин им всем гнить в ГУЛАГе... (опять же на фига они спмерную казнь отменили? 80 % населения "За"... боятся "попасть" под статью... Фильм "Жмурки" помните... Это не фильм, это реалити шоу недалёкого прошлого... Именно они и гнобят СССР и Сталина в частности... не удивительно... Удивительно, что некоторые Пиплы этот кал хавают и считают себя неипаться самобытно думающими...
Так я не понял те кто плюёт в Иоську... Вы видимо Единороссы и дерьмократы? А-а-а капиталюги, Вы те для которых индивидуализм это не оригинальность а те твари которым поХ как бабла поиметь и нас быдлом и рабами сделать? Власть и деньги позволяют всё? Ну тогда я за Сталина..
Сообщение отредактировал must_ng: 04 September 2010 - 05:05
11.11.09.
Отправлено 04 September 2010 - 13:09

Угу. Если вы со мной не согласны, это потому что вы молодой и еще не понимаете мир. Нормальный такой аргумент3. Человек который говорит, что идея коммунизма - атстой... Либо плохой человек, либо молодой, либо тупо эпатажит
Перестань уже делить мир на черное и белое. Если кто-то не считает Сталина самым гением и самым величайшим правителем - это не значит что он в него плюет и что ему пох как бабла поиметь.Так я не понял те кто плюёт в Иоську... Вы видимо Единороссы и дерьмократы? А-а-а капиталюги, Вы те для которых индивидуализм это не оригинальность а те твари которым поХ как бабла поиметь и нас быдлом и рабами сделать? Власть и деньги позволяют всё? Ну тогда я за Сталина..
Отправлено 04 September 2010 - 13:14

Вам еще не надоело...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (3)