Если твоя система ценностей разваливается от неудобных вопросов - серьезный повод задумываться о ее качестве, и что-то менять в себе и системе. Это вообще, я не призываю отменить льготы ветеранам.
А то извини, это напоминает кривой разваленный дому, держащийся лишь благодаря подпоркам. "А что это он у вас такой кривой? - Ой, какие вы неудобные вопросы задаете, нельзя такие вопросы задавать".
В мире нет идеала... Но есть моральные и нравственные ценности... Без которых - никак...
Вот я допустим "Коммуняга"... абстрактно... Прекрасно прнимаю, что коммунизм невозможен, но стремиться то к этому надо...
Сообщение отредактировал must_ng: 12 August 2010 - 12:21
В мире нет идеала... Но есть моральные и нравственные ценности... Без которых - никак...
Гы-гы-гы. До-о-о-оо, моральные ценнности - великая сила! Вот, есть, к примеру, моральные ценности талибанов из Афганистана. Или каннибалов из Папуа Новой Гвинеи. Всё никак не могу выбрать, без каких из этих ценностей мне не обойтись...
Вот я допустим "Коммуняга"... абстрактно... Прекрасно прнимаю, что коммунизм невозможен, но стремиться то к этому надо...
А я, предположим (тоже совершенно отвлеченное от реальности допущение) - Сатанист... И тоже, осознал, что наступление царствия Князя Тьмы крайне затруднительно, однако... "стремиться то к этому надо..." Ы-ы-ыы-ыы-ы-ы!
0
«...вся человеческая мудрость заключена в двух словах: Ждать и надеяться! » А. Дюма - Граф Монте-Кристо
Не прочитала все странички, поэтому может и повторюсь . У меня вопрос? А почему на похоронах Сталина плакал- практически весь народ? Почему во всём мире замолчали?
Не прочитала все странички, поэтому может и повторюсь . У меня вопрос? А почему на похоронах Сталина плакал- практически весь народ? Почему во всём мире замолчали?
Это, типа, папытка заустить говносрач сталениздиков с антисталенизликами по новому кругу? Да похеру почему плакали над сдохшим более чем пол века тому назад людоедом. Ты, Кать, лучше сиськи покажи!
[quote]name='Граф Оман' date='15.8.2010, 14:16' post='655932'] Это, типа, папытка заустить говносрач сталениздиков с антисталенизликами по новому кругу? Да похеру почему плакали над сдохшим более чем пол века тому назад людоедом. Ты, Кать, лучше сиськи покажи![/quote]Ну и ответ(( То, что антисталинистам нечего сказать и все выпады в сторону Сталина перечеркнуты этими похоронами , лишнее тому подтверждение. Очень содержательный ответ на тупиковый вопрос))
Сообщение отредактировал Мамба: 15 August 2010 - 15:33
скока можна мусолить адну и тужи тему? каму сталина нихватаит - руки в ноги, мля, и в севирную карею. кто щитаит, что сталин - гандон, руки в ноги и падрисовывадь ачки с хуями на иго партретах.
ныдь смысла нет. а на пидаров, каторые щитают, что свой нарот нада стрилядь, мне насрать, гыгы.
P.S. девачки, не обижайтезь, ничиго личнага - тока мнение.
Гы-гы-гы. Какой по счёту крух говносрача холливара?
Как говорится, каков вопрос, таков и ответ. А чё та, Кать, на счёт сисек?
Тогда надо тему закрыть . А раз есть вопрос темы, дала ответ. Но вот ответа на вопрос нет . Это, как раз ,концовка всех выпадов на него против народа, которого он " уничтожил" . Народ от души плакал и толпой шёл его проводить в последний путь Кого ещё так хоронили и похоронят ли кого сейчас из руководителей?Я написала потому, что очень много как раз воды было, чтобы опорочить хозяина настоящего страны. И факт привела- опровержение . И всё.
Сообщение отредактировал Мамба: 15 August 2010 - 18:12
Конешна, милочка, тибе с высаты тваих 20-ти неполных лет виднее, что чувствавал нарот. А вот у Солженицина есть новелла, про то, как полуторотысячный контингент, расположивщегося за уральской грядой лагеря, приветствовал известие о кончине "Лучшего друга всех советских детей" единым радостным вздохом: "Сдох-х-х!!!"
Ну, а про руководителей надо маленько подождать. Не тарапитя, Катюша, сабытия Вот помрёт Российский примьер и его РПЦ сразу к лику святых причислит. Чудеса-то он уже сейчас творит:
Ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления - в августе зацвели цветы, передает Корреспондент.
[quote]name='Граф Оман' date='15.8.2010, 18:28' post='656043'] Конешна, милочка, тибе с высаты тваих 20-ти неполных лет виднее, что чувствавал нарот. А вот у Солженицина есть новелла, про то, как полуторотысячный контингент, расположивщегося за уральской грядой лагеря, приветствовал известие о кончине "Лучшего друга всех советских детей" единым радостным вздохом: "Сдох-х-х!!!" Ну, а про руководителей надо маленько подождать. Не тарапитя, Катюша, сабытия Вот помрёт Российский примьер и его РПЦ сразу к лику святых причислит. Чудеса-то он уже сейчас творит: http://news.yandex.r...kh-vyrosli.html Гы-гы-гы. Не умничай, Катя, лучши пакажи сиськи!!![/quote]А я и не умничаю, а изучала и знаю по рассказам очевидцев тех лет. А Солженицын- диссидент и его я не признаю, как догму. Он предал свою Родину и грязью полил.Это к нему надо отнести его слова . А вот предатели такие же, так же продают нашу страну и предают,как он(( И не думаю, что их так же хоронить будет народ. Может, как раз, так же и скажет словами Солженицына. Это больше похоже на правду. И он ещё не только пожарного освоит, он много где себя рекламирует... Но это только реклама, к сожалению. А Сталин- хозяин и сам всё держал под контролем и во всём участвовал, что касается интересов страны. [quote name='gajin' post='656166' date='15.8.2010, 20:39']граф дело гаварит. катюш, мы все тут скондируим: "сизьки, сизьки!"[/quote] Если хотите меня увидеть, специально для вас, сбросила фотки в теме . Там , где фото. Извините , но ваш призыв , не ко мне.Что могу , то и показала))) И поясните мне, пожалуйста, почему в этой теме не отображаются последние сообщения? В новых сообщениях?
Сообщение отредактировал Мамба: 16 August 2010 - 05:30
... Если хотите меня увидеть, специально для вас, сбросила фотки в теме . Там , где фото. Извините , но ваш призыв , не ко мне.Что могу , то и показала))) И поясните мне, пожалуйста, почему в этой теме не отображаются последние сообщения? В новых сообщениях?
в очередной раз убедился, что бабы либо умные, либо красивые.
p.s. катюх, чтоб не было двусмысленности, по-крайней мере, на фотках ты красавица.
0
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
А я и не умничаю, а изучала и знаю по рассказам очевидцев тех лет.
Что за бред. Каких еще очевидцев? Скорее всего быдло разное, вроде нас с вами, правильно ведь? Так это ничего не показывает. Отчеты и статистику сюда. При кончине любого деятеля такого масштаба всегда найдется огромное количество людей
А Солженицын- диссидент и его я не признаю, как догму. Он предал свою Родину и грязью полил.Это к нему надо отнести его слова . А вот предатели такие же, так же продают нашу страну и предают,как он(( И не думаю, что их так же хоронить будет народ. Может, как раз, так же и скажет словами Солженицына.
Угу, если факты не соответсвуют теории, тем хуже для фактов.
Это больше похоже на правду. И он ещё не только пожарного освоит, он много где себя рекламирует... Но это только реклама, к сожалению. А Сталин- хозяин и сам всё держал под контролем и во всём участвовал, что касается интересов страны.
Пациентка настолько глупа, что сама не видит никакого противоречия в этих словах.
Если хотите меня увидеть, специально для вас, сбросила фотки в теме . Там , где фото. Извините , но ваш призыв , не ко мне.Что могу , то и показала)))
Не, ну мы сиськи все таки хотим.
Сообщение отредактировал Zulkar: 16 August 2010 - 15:06
0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.
в очередной раз убедился, что бабы либо умные, либо красивые. p.s. катюх, чтоб не было двусмысленности, по-крайней мере, на фотках ты красавица.
Спасибо за комплимент, по крайней мере, за дуру.
Что за бред. Каких еще очевидцев? Скорее всего быдло разное, вроде нас с вами, правильно ведь? Так это ничего не показывает. Отчеты и статистику сюда. При кончине любого деятеля такого масштаба всегда найдется огромное количество людей Угу, если факты не соответсвуют теории, тем хуже для фактов. Пациентка настолько глупа, что сама не видит никакого противоречия в этих словах. Не, ну мы сиськи все таки хотим.
У Вас очень веские аргументы, но я задала только ОДИН вопрос и очень хотелось бы услышать ответ по теме . ПОЧЕМУ на его похоронах НАРОД рыдал и толпами шёл , чтобы проводить его в последний путь ? Почему в других странах замерли и не просто вывесили флаги траура, но и возлагали венки ? Вот прошу посмотреть видео . Это ФАКТ . Это можете опровергнуть? Объяснить?
А про Солженицына могу сказать только то, что он- что- то быстро закрыл рот и всё его устроило, как только дачу от Ельцина получил , а проблем в России , " почему- то" не увидел? А их не меньше. Тот же Лимонов , приехав в Россию , так же стал и их вскрывать . А этот , сидя на даче и получив привилегии от ЕБН , свою " совесть" куда- то засунул(( Или ослеп и фактов не рассмотрел?
Сообщение отредактировал Мамба: 22 August 2010 - 05:25
Спасибо за комплимент, по крайней мере, за дуру. У Вас очень веские аргументы, но я задала только ОДИН вопрос и очень хотелось бы услышать ответ по теме . ПОЧЕМУ на его похоронах НАРОД рыдал и толпами шёл , чтобы проводить его в последний путь ? Почему в других странах замерли и не просто вывесили флаги траура, но и возлагали венки ? Вот прошу посмотреть видео . Это ФАКТ . Это можете опровергнуть? Объяснить? ...
Били все, начиная с царей. А уж Николашка вообще- забил, что и привело к революционной ситуации и революции.Бьют и сейчас. Данная ситуация похожа на пир во время чумы при Николашке. А Сталина в каких только страшных грехах против народа не обвиняют, а вот именно народ , рыдал и тысячами шёл его проводить в последний путь . Почему такого не было и после ? Писали, что в СССР, только рабы и были? Но не кого так не приняли к сердцу , как его. По идее , такого тирана и плохого вождя должны были хоронить с песнями и плясками? А про Черчиля... Почитайте его мемуары. А Вы не помните и его фразы , которую он произнёс на конференции? Когда они с Рузвельтом ждали Сталина и говорили между собой, что когда он войдёт , не показывать вида. Но , когда вошёл Сталин , Черчиль описал своё поведение. " Неведомая сила меня подняла и я встал" Это тоже страх? Раб? А в других странах оплакивали его тоже рабы? Как же всё это связать? Я могу увидеть в этом только Великого человека, сильного духом и хорошего хозяина страны. Мне бабушка рассказывала, что каждое 8 марта после войны! , было понижение цен. Восстанавливалась страна , строилось жильё для людей и давалось бесплатно. И для этого находились деньги в такое , послевоенное , тяжёлое время. И это все видели, его заботу о людях. Или этого не было? Может поэтому народ его хоронил, как родного? ВЕСЬ народ , за исключением недовольных, которые есть и были. Солженицын тот же, предатель и диссидент , который с Ельцыным сдружился сразу, как получил то, что хотел , преступники, воры . Те, кто не хотел жить , соблюдая законы и подрывая их. А сейчас все довольны? Тоже и так же. Разница в процентном соотношении разве. И вы просто не хотите признать, что чтобы не писали про страх, раболепие, никто не выгонял людей на улицы и не заставлял под пистолетом- рыдать. И таких- тысячи , и тысячи.
Сообщение отредактировал Мамба: 22 August 2010 - 19:02
Били все, начиная с царей. А уж Николашка вообще- забил, что и привело к революционной ситуации и революции.Бьют и сейчас. Данная ситуация похожа на пир во время чумы при Николашке. А Сталина в каких только страшных грехах против народа не обвиняют, а вот именно народ , рыдал и тысячами шёл его проводить в последний путь . Почему такого не было и после ? Писали, что в СССР, только рабы и были? Но не кого так не приняли к сердцу , как его. По идее , такого тирана и плохого вождя должны были хоронить с песнями и плясками? А про Черчиля... Почитайте его мемуары. А Вы не помните и его фразы , которую он произнёс на конференции? Когда они с Рузвельтом ждали Сталина и говорили между собой, что когда он войдёт , не показывать вида. Но , когда вошёл Сталин , Черчиль описал своё поведение. " Неведомая сила меня подняла и я встал" Это тоже страх? Раб? А в других странах оплакивали его тоже рабы? Как же всё это связать? Я могу увидеть в этом только Великого человека, сильного духом и хорошего хозяина страны. Мне бабушка рассказывала, что каждое 8 марта после войны! , было понижение цен. Восстанавливалась страна , строилось жильё для людей и давалось бесплатно. И для этого находились деньги в такое , послевоенное , тяжёлое время. И это все видели, его заботу о людях. Или этого не было? Может поэтому народ его хоронил, как родного? ВЕСЬ народ , за исключением недовольных, которые есть и были. Солженицын тот же, предатель и диссидент , который с Ельцыным сдружился сразу, как получил то, что хотел , преступники, воры . Те, кто не хотел жить , соблюдая законы и подрывая их. А сейчас все довольны? Тоже и так же. Разница в процентном соотношении разве. И вы просто не хотите признать, что чтобы не писали про страх, раболепие, никто не выгонял людей на улицы и не заставлял под пистолетом- рыдать. И таких- тысячи , и тысячи.
Сталин провел индустриализацию страны. А касатально методов которыми он ее провел, так они ничем не отличались от методов его предшественников. Ну вспомните Петра Великого например. Затем, по смерти Сталина, достаточно много было присочинено, что бы принизить его роль в истории страны. Короче нашли крайнего, как всегда.) Можно сравнить границы Российской Империи, России времен Ленина, и СССР времен Сталина. Вывод напрашивается сам по себе. Солженицин ПИСАТЕЛЬ, а не ИСТОРИК. Поэтому к его книгам нужно относится с долей сомнения, поскольку в них можно предполагать художественный вымысел. Если Вы внимательно присмотритесь, Солженицин диссидентствовал при любой власти, и любом строе.
Сталин провел индустриализацию страны. А касатально методов которыми он ее провел, так они ничем не отличались от методов его предшественников. Ну вспомните Петра Великого например. Затем, по смерти Сталина, достаточно много было присочинено, что бы принизить его роль в истории страны. Короче нашли крайнего, как всегда.) Можно сравнить границы Российской Империи, России времен Ленина, и СССР времен Сталина. Вывод напрашивается сам по себе. Солженицин ПИСАТЕЛЬ, а не ИСТОРИК. Поэтому к его книгам нужно относится с долей сомнения, поскольку в них можно предполагать художественный вымысел. Если Вы внимательно присмотритесь, Солженицин диссидентствовал при любой власти, и любом строе.
"падонак"..в современном понимании на инетресурсе.
Сообщение отредактировал Rousse: 22 August 2010 - 23:03