-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 28 April 2010 - 23:45

И вообще есть и такие кто не ценит добра.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 29 April 2010 - 09:07

Не ездил и не собираюсь. Детей воспитывать надо было лучше, чтобы не сдали в дом престарелых. И позволь узнать, как часто ты ездишь в дом престарелых?Раин, в чем ты согласен? что скоты везде есть и даже (охренеть!) среди нищих? и что это достаточный повод объявить помощь "тем, кому меньше повезло в жизни" неблагодарным занятием?
кто-то из вас хоть раз в жизни в дом престарелых ездил? попробуйте, млять, для пополнения копилки анекдотов.
ницшисты хреновы.
Отправлено 29 April 2010 - 11:58

Если спросить ещё : зачем ездит?Неужели за этим?Не ездил и не собираюсь. Детей воспитывать надо было лучше, чтобы не сдали в дом престарелых. И позволь узнать, как часто ты ездишь в дом престарелых?
млять, для пополнения копилки анекдотов.
Отправлено 29 April 2010 - 14:27

Ат Забавы
Отправлено 29 April 2010 - 18:42

А, простите, сколько вам лет, и еще хотелось бы поинтересоваться, вы простите, человек? Але вомпер какой-то?чо туд? Про Сталина? Вообщем не нравился мне этот политик, тиран с маниакальным синдромом
Отправлено 29 April 2010 - 21:25

не очень часто.Не ездил и не собираюсь. Детей воспитывать надо было лучше, чтобы не сдали в дом престарелых. И позволь узнать, как часто ты ездишь в дом престарелых?
да и не об этом речь.
я-то по наивности думал, что этот пример сможет помочь тебе переосмыслить твою идею о том, что "слабые вырываются вперед" и "считают одолжения обязанностью", но ошибся.
но ты загляни туда на досуге, прочитай им лекцию на тему "какие они идиоты и как надо было воспитывать детей".
Отправлено 29 April 2010 - 21:35

инна, хз какому богу ты там покланяешься, но если он сотворил тебя по своему образу и подобию, то он мелочен, полон желчи, жесток, коварен, лишен чувства милосердия и до безобразия туп.Если спросить ещё : зачем ездит?Неужели за этим?
зная глубину твоей дискуссионной мысли и оригинальности, предвосхищу вопрос: "я агностик" =)
Отправлено 29 April 2010 - 21:53

А, простите, сколько вам лет, и еще хотелось бы поинтересоваться, вы простите, человек? Але вомпер какой-то?
О, я как Даздрапергон из Гондураса)
причем скажу что Сталин здесь непричем ыыыы
Ат Забавы
Отправлено 30 April 2010 - 10:20

А о чем? Ты значит тоже нихера не помогаешь? Тогда что орешь про то, что кто не хочет помогать - моральные уроды?не очень часто.
да и не об этом речь.
Ну расскажи мне, я что же я должен был понять.я-то по наивности думал, что этот пример сможет помочь тебе переосмыслить твою идею о том, что "слабые вырываются вперед" и "считают одолжения обязанностью", но ошибся.
Оно мне надо? Ты пойми, я не ненавижу их, и не говорил что считаю их идиотами, но при всем при этом я не собираюсь им помогать, равно как и мешать. Мне глубоко пох. Я не собираюсь мешать тем, кто будет помогать. А вот моральными уродами я считаю тех, кто пытается меня заставить помогать, и тех кто корит меня за мое нейтральное отношение, сам при этом нихера не делая, максимум проливая фарисейские слезы.но ты загляни туда на досуге, прочитай им лекцию на тему "какие они идиоты и как надо было воспитывать детей".
Отправлено 30 April 2010 - 11:18

Извините за офф.инна, хз какому богу ты там покланяешься, но если он сотворил тебя по своему образу и подобию, то он мелочен, полон желчи, жесток, коварен, лишен чувства милосердия и до безобразия туп.
зная глубину твоей дискуссионной мысли и оригинальности, предвосхищу вопрос: "я агностик" =)
А тут разве про меня речь?
Сердишься, гад жин-однозначно, неправ.

Отправлено 30 April 2010 - 11:53

для начала несколько уточнений:
1. я не "ору" и не "проливаю слезы". Понятно, что это такой крутой "ораторский прием", но он абсолютно глуп для использования в онлайне. Я если буду орать, то так и напишу в скобочках, со слезами аналогично. (По секрету, практически каждое сообщение на этом форуме делается с легкой улыбкой на моем лице.)
2. даже не пытайся начать "писькомеряние" и прочее "а что сделал ты и сколько раз?". В онлайне эти споры бесполезны и контрпродуктивны. Я могу написать что угодно, а ты в свою очередь с легкостью можешь парировать бессмертными словами Станиславского. Поэтому дискутировать имеет смысл только по поводу точек зрения, а не на тему "у кого длиннее". Я пытаюсь оспорить вот это твое сообщение. Все остальное ты придумал сам.
------------------------------------------------------
А о чем? ... Ну расскажи мне, я что же я должен был понять.
мне казался очевидным факт, что связь между количеством посещений "чего-либо" слабо коррелирует с помощью этому "чего-либу". Т.е. человек, который ездит в тот же дом престарелых необязательно делает для этого дома больше, чем другой, кто там не был ни разу. Поэтому твой вопрос о том, как часто я туда езжу не относится к сути разговора. И опять же эти вопросы абсолютно пусты для выяснений в онлайне.
Мое упоминание про посещение такого дома -- это просто пример, когда "слабые" не "вырываются вперед" на шеях "сильных". И поверь, те старички и старушки в таких домах не будут считать чью-либо помощь обязанностью этих людей. Для того чтобы понять, надо просто один раз увидеть их и поообщаться с ними пару минут. Честно говоря, они будут счастливы до слез, если ты просто 5 минут уделишь им. Многие из тех с кем я разговаривал были совершенно одиноки. Ну нет у них больше детей -- причин может быть масса (наверное, это тоже следствие "плохого воспитания"). Повторюсь, дом престарелых (или общество инвалидов, где я ни разу не был) -- это контрпример твоего "ницшистского" тезиса, а не попытка показать, что "гаджин делает больше добрых дел, чем зулкар".
Мне глубоко пох...
мое нейтральное отношение...
Если бы тебе было пох, то у меня бы не было ни малейшего повода спорить с тобой. Но ты противоречишь сам себе. До этого ты написал глубоко философское измышление, смысл которого заключается в том, что "слабые" -- это по сути тормоз общества, и что они недостойны помощи, ибо относятся к ней как к обязанности помогающего. Наверное, я плохо пониманию определение "глубоко пох" и "нейтральное отношение" в таком случае.
Отправлено 30 April 2010 - 12:02

инка, речь не про тебя, а про твою сущность.Извините за офф.
А тут разве про меня речь?
Сердишься, гад жин-однозначно, неправ.
ты же вроде как религиозна до кончиков волос (судя по твоей активности в соответствующем разделе), и вопрос милосердия (просто само отношение к данному вопросу, мы не обсуждаем конкретных дел) -- не последний по важности в христианстве. Если честно, я ожидал, что ты первая начнешь оспаривать тезис, что "помощь нуждающимся -- это обуза для общества". Но ты предпочла передёрнуть мою фразу, выдернув из контекста.
Из всего этого делаю вывод, что "твой бог" таков, каким его описал чуть выше.
Отправлено 30 April 2010 - 12:21

А если бы я оправдала твои ожидания и стала бы "орать" то, что ты ожидал, то мой Бог тебе бы резко понравился?инка, речь не про тебя, а про твою сущность.
ты же вроде как религиозна до кончиков волос (судя по твоей активности в соответствующем разделе), и вопрос милосердия (просто само отношение к данному вопросу, мы не обсуждаем конкретных дел) -- не последний по важности в христианстве. Если честно, я ожидал, что ты первая начнешь оспаривать тезис, что "помощь нуждающимся -- это обуза для общества". Но ты предпочла передёрнуть мою фразу, выдернув из контекста.
Из всего этого делаю вывод, что "твой бог" таков, каким его описал чуть выше.
Процитировав тебя, где ты ходишь к старикам анеки собирать, я просто обратила внимание на то, что ты совсем не так благочестив.
А я-то всё больше к младенцам-подкидышам памперсы ношу, тут рядом , к несчастью, вместо штатного садика, сделали уникальный приют, куда с вокзалов и улиц детишек до трёх лет привозят.
Скажи, что я приветствую и лнлею плоды разврата.

Отправлено 30 April 2010 - 12:28

хаха, последний эпитет в списке достойнств твоего бога нашел очередное подтверждение....
Процитировав тебя, где ты ходишь к старикам анеки собирать, я просто обратила внимание на то, что ты совсем не так благочестив.
...
p.s. бох с тобой, какой нахрен "благочестив", гыгы?
Отправлено 30 April 2010 - 12:40

Ты так многословен, что ,пардон, не уследила, про эпитеты.хаха, последний эпитет в списке достойнств твоего бога нашел очередное подтверждение.
p.s. бох с тобой, какой нахрен "благочестив", гыгы?
Ну, я же говорю, что ты не-благо-честив, поэтому валяй дальше, скалься...
Ну, в смысле, юродствуй.
Отправлено 30 April 2010 - 12:44

Я просто объяснил свою позицию, если тебе не нравится - твои проблемы. То что слабые - это тормоз общества, и относятся к ней как к обязанности - это факт, и я не считаю твой пример с домом престарелых достаточным опровержением. На мой пример про жадного нищего - ты привел пример бедных престарелых. Будем меряться примерами? Тут требуется либо статистика, либо уже рассматривать проблему с точки зрения формальной логики и бихевиористики, оба подхода окажутся очень циничными, мир жесток, да.Если бы тебе было пох, то у меня бы не было ни малейшего повода спорить с тобой. Но ты противоречишь сам себе. До этого ты написал глубоко философское измышление, смысл которого заключается в том, что "слабые" -- это по сути тормоз общества, и что они недостойны помощи, ибо относятся к ней как к обязанности помогающего. Наверное, я плохо пониманию определение "глубоко пох" и "нейтральное отношение" в таком случае.
Глубоко пох - я не собираюсь помогать, потому что считаю это ненужным и даже вредным, но я не собираюсь мешать, помогать мешающим, мешать помогающим и так далее.
PS: Ты слышал про тренинг "подводная лодка"?
Сообщение отредактировал Zulkar: 30 April 2010 - 12:46
Отправлено 30 April 2010 - 22:02

Это в смысле не шутка.
Ну или время было Великое..
Бывших Аристократов, Капиталистов, Монархистов и Предателей попрошу не напрягаться..
Ибо изначально Вы Граждане которые должны заслужить доверия....
11.11.09.
Отправлено 30 April 2010 - 22:14

гыг, тваё штоли даверие заслужить, а нах*я ано?...
Ибо изначально Вы Граждане которые должны заслужить доверия....
Отправлено 01 May 2010 - 06:06

а "Заслужить доверие" я имел ввиду, что после гражданской войны каждый принадлежавший к скинутым сословьям должен был жизнью и работой доказать. что он принял новую власть и равенство с бывшим быдлом...
Не всем это удавалось....
А Вы вообще слышали про белую польскую контр разведку?
Целенаправлено работавшую среди "бывших" на территории новой советской формации?
Вы думаете она была не эффективна?
В тяжелое время когда многих "бывших" пробивала ностальджи по старым временам?
Особенно после НЭПа?
Да , повторяюсь, 90 % репрессированных, действительно были виновны.
Как минимум в излишнем пиздеже и тупом взяточничестве.
Кстати, помните Королёва?
Тоже ведь отсидел, но он ни разу не сказал, что ни за что....
А сейчас было бы интресно взять любого "реабилитированного" за "репрессии" Сталина и ради интереса проверить а за что реально его посадили...
Уверяю многие из поборников справедливости сильно бы удивились...
Вот сейчас приди Сталин вк власти и начни репрессии, что всю эту шушеру наверху посадить не за что?
да их стрелять надо, как бешеных собак!
Тогда было то же, особенно после НЭПа, повторяюсь опять.
А кто СССР развалил?
народ?
Щас...
Подросшие детёныши власть имущих 60-х..
А почему?
Потому что не стреляли и не сажали...
А надо было.
11.11.09.
Отправлено 01 May 2010 - 06:16

Чем больше людей доверяют друг другу тем лучше мир...гыг, тваё штоли даверие заслужить, а нах*я ано?
Просто для того чтобы было приятней жить.
11.11.09.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых