может он в правительстве сидит, у вас тоже далеко не корифеиИ что из того, что он мэсный?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 12 March 2010 - 01:56

Отправлено 12 March 2010 - 02:00

А вы извинятся будете?Нормальное общение в подобном тоне считаю невозможным. Прежде чем обращаться с личными вопросами - извинитесь
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 March 2010 - 02:38

А вы извинятся будете?
Я не буду,но я и не лезу к вам с вопросами личного характера
Отправлено 12 March 2010 - 02:53

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 March 2010 - 20:47

не доказательство, а, видимо, плод ваших поллюционных снов. Это во-первых.А ты разговариваешь сам с собой. Вопрос с вхождение РК в состав РФ стоял некоторое время на повестке у правительства. Так как правительство поначалу скептически относилась к независимоти из-за небольшой численности коренного населения, или ты думаешь русский язык оставили из доброй воли. Его оставили, потому что большая часть населения были некоренной национальности. А ты видимо казахский националист.
Во-вторых, тыкать вы себе продолжайте, то, что вы там в жопу себе тыкаете...
Отправлено 12 March 2010 - 22:17

В таких снах насколько мне не изменяет память обычно что то эротичное снится, бабы, как вариант мужики, животные и прочие извращения. Но политика???не доказательство, а, видимо, плод ваших поллюционных снов. Это во-первых.
А вы что, свечку держали?Во-вторых, тыкать вы себе продолжайте, то, что вы там в жопу себе тыкаете...
Отправлено 12 March 2010 - 22:19

Отправлено 12 March 2010 - 22:51

в этих снах снится то, от чего бывают поллюции, они потому так и называются...В таких снах насколько мне не изменяет память обычно что то эротичное снится, бабы, как вариант мужики, животные и прочие извращения. Но политика???
разве это обязательно в клинических случаях?А вы что, свечку держали?
Сообщение отредактировал ситх: 12 March 2010 - 22:55
Отправлено 12 March 2010 - 23:50

Поллюция - семяизвержение во время сна, если я не ошибаюсь. Бывает от переизбытка спермы. При чём тут таки политика?в этих снах снится то, от чего бывают поллюции, они потому так и называются...
Есть такое сленговое выражение "свечку держать" - его употребляют в тех случаях когда один человек говорит о чём то интимном про другого человека чего по определению знать не может. Имеется в виду дословно - "держал свечу стоя рядом с тобой в темноте и смотрел как ты онанировал/отсасывал/вставить нужное(в данном случае совал себе что то в зад)". Употребляется в ироничном подтексте.разве это обязательно в клинических случаях?
Пример употребления выражения:
тыкать вы себе продолжайте, то, что вы там в жопу себе тыкаете...
А вы что, свечку держали?(стоя рядом с ним когда он этим занимался)
Отправлено 13 March 2010 - 00:39

Откуда взял инфу я сказал, если тебе очень интерессно поищи сам, а оскарблении оставь при себе и не нарывайся, я тоже умею писать всякую пошлость и по искуснее тебя. Но ты так и не ответил, ты казахский националист.Архидемус, вы так и не представили доказательства своего утверждения, т.к. вот это:
не доказательство, а, видимо, плод ваших поллюционных снов. Это во-первых.
Во-вторых, тыкать вы себе продолжайте, то, что вы там в жопу себе тыкаете...
Отправлено 13 March 2010 - 00:52

Отправлено 13 March 2010 - 00:58

Рано его ещё.а может просто в копилку
Отправлено 13 March 2010 - 01:18

Отправлено 13 March 2010 - 01:36

Отправлено 13 March 2010 - 09:20

все что я хотел вам сказать - я сказал...Но ты так и не ответил
Сообщение отредактировал ситх: 13 March 2010 - 09:29
Отправлено 13 March 2010 - 09:29

Есть такое сленговое выражение "свечку держать" - его употребляют в тех случаях когда один человек говорит о чём то интимном про другого человека чего по определению знать не может. Имеется в виду дословно - "держал свечу стоя рядом с тобой в темноте и смотрел как ты онанировал/отсасывал/вставить нужное(в данном случае совал себе что то в зад)". Употребляется в ироничном подтексте.
Пример употребления выражения:
А ты знаешь, что после развала советов, РК хотела войти в Россию на статусе автономии, так как коренного населения было около 40%, наша элита думала что не сможет удержать власть, но РФ отказала и с тех пор Казахстан существует отдельно.
А вы что, свечку держали?
Отправлено 13 March 2010 - 12:10

Отправлено 13 March 2010 - 12:15

Отправлено 13 March 2010 - 13:28

Отправлено 13 March 2010 - 15:42

В каком смысле??? И кто???че курите?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых