Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Да он мудак - он историю по каналу НТВ учит ну и Первый

Ещё по ТВЦ или как он там.
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Украину тоже давно пора присоединять.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Украину тоже давно пора присоединять.

Ну ты начинай пока, а вот я не очень хочу к России, я хочу отделить западный экономический округ Казахстана, и стать деспотом. Как говорил Юлий Цезарь: Лучше быть первым в гальской деревне, чем вторым в Риме.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
абициозен
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
Человек без амбиций, пушечное мясо. Их отсуствие, плохой знак. Их наличие, залог успеха! (с) Архидемус.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

А ты знаешь, что после развала советов, РК хотела войти в Россию на статусе автономии

это вам голоса в голове нашептали?
  • 0
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Человек без амбиций, пушечное мясо. Их отсуствие, плохой знак. Их наличие, залог успеха! (с) Архидемус.

Чушь Архи. Амбиции определяют быдло. Нормальный человек далёк от всего этого.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

это вам голоса в голове нашептали?

А ты разговариваешь сам с собой. Вопрос с вхождение РК в состав РФ стоял некоторое время на повестке у правительства. Так как правительство поначалу скептически относилась к независимоти из-за небольшой численности коренного населения, или ты думаешь русский язык оставили из доброй воли. Его оставили, потому что большая часть населения были некоренной национальности. А ты видимо казахский националист.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Чушь Архи. Амбиции определяют быдло. Нормальный человек далёк от всего этого.

Амбиции, это как раз то, что формирует личность, человек без амбиций, не целеустремлён, и тем самым становится тем самым винтиком, про который говорил товарищ Сталин. Почитай историю Рима, все императоры обладали амбициями, это то что отделяло их от простых граждан, то что делало их, "первыми среди равных", а все способности уходили на второй план. Вспомни Нерона, лишь его амбиции и ещё большие амбиции его матери(которую он потом убил) привели его к власти, а то что он был неумелым правителем, его не волнавало, когда он устраивал оргии. А теперь возмёмь моих знакомых, у них нет амбиций, у них ничтожные и скотские интерессы. Они ли не быдло?!
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
я слышу голоса (с)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Амбиции, это как раз то, что формирует личность, человек без амбиций, не целеустремлён, и тем самым становится тем самым винтиком, про который говорил товарищ Сталин. Почитай историю Рима, все императоры обладали амбициями, это то что отделяло их от простых граждан, то что делало их, "первыми среди равных", а все способности уходили на второй план. Вспомни Нерона, лишь его амбиции и ещё большие амбиции его матери(которую он потом убил) привели его к власти, а то что он был неумелым правителем, его не волнавало, когда он устраивал оргии. А теперь возмёмь моих знакомых, у них нет амбиций, у них ничтожные и скотские интерессы. Они ли не быдло?!

Ты забыл о тех кто никому не е...ёт мозги и живёт в своё удовольствие довольствуясь тем что у них есть. Право, они мне намного симпатичнее чем величайшие из императоров. Тем более что в 99,(9)% случаев амбиции направлены на низкие и ущербные цели - а именно создание наибольшего комфорта собственной заднице.
Есть амбиции, а есть идейность. Так то.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Ты забыл о тех кто никому не е...ёт мозги и живёт в своё удовольствие довольствуясь тем что у них есть. Право, они мне намного симпатичнее чем величайшие из императоров. Тем более что в 99,(9)% случаев амбиции направлены на низкие и ущербные цели - а именно создание наибольшего комфорта собственной заднице.
Есть амбиции, а есть идейность. Так то.

Амбиции, это желание добиться чего то более, а в нашей жизни всё направлено на создания наибольшего комфорта задница, а идейного сейчас почти нечего нет!
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Амбиции, это желание добиться чего то более, а в нашей жизни всё направлено на создания наибольшего комфорта задница, а идейного сейчас почти нечего нет!

ты хочешь второго?! если это так, то в чем отличие от мудака, дружище?! ыыы
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

ты хочешь второго?! если это так, то в чем отличие от мудака, дружище?! ыыы

Мне не нужно второе, мне нужны преданные друзья, ну и подругу, чтоб чуть что сразу не бросала, те люди на которых я в реале могу опереться и те на кого я смогу расчитывать в любой ситуации. Это что мне надо обязательно и в ближайшей перспективе, ну а в дальней, мне нужно ещё кое что, чтоб сделать кое какие отнюдь не гуманные дела, после этого можно просто жить и работать в своё удовольствие. Думаю можно будет книжки начать писать. :)
  • 2

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
нормальное решение - принимается
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

нормальное решение - принимается

Не сейчас Раин припрётся и найдёт что то аморальное в моих мыслях. :D
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ну, на сколько я его знаю, он довольно адекватно оценивает, если понимает о чем речь, ну не синий если
  • 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

ну, на сколько я его знаю, он довольно адекватно оценивает, если понимает о чем речь, ну не синий если

Да я прикалываюсь, тут и говорить нечего, конечно всё нормально, хотя этим всё не ограничивается.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Бог с тобой, Архи.)))

К сожалению сегодня нет. )) Трезв. )
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Бог с тобой, Архи.)))

К сожалению сегодня нет. )) Трезв. )

бывает....
  • 0