Ещё по ТВЦ или как он там.Да он мудак - он историю по каналу НТВ учит ну и Первый
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 11 March 2010 - 19:29

Отправлено 11 March 2010 - 19:30

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 March 2010 - 19:34

Ну ты начинай пока, а вот я не очень хочу к России, я хочу отделить западный экономический округ Казахстана, и стать деспотом. Как говорил Юлий Цезарь: Лучше быть первым в гальской деревне, чем вторым в Риме.Украину тоже давно пора присоединять.
Отправлено 11 March 2010 - 19:43

Отправлено 11 March 2010 - 20:03

Отправлено 11 March 2010 - 20:43

это вам голоса в голове нашептали?А ты знаешь, что после развала советов, РК хотела войти в Россию на статусе автономии
Отправлено 11 March 2010 - 20:44

Чушь Архи. Амбиции определяют быдло. Нормальный человек далёк от всего этого.Человек без амбиций, пушечное мясо. Их отсуствие, плохой знак. Их наличие, залог успеха! (с) Архидемус.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 March 2010 - 20:51

А ты разговариваешь сам с собой. Вопрос с вхождение РК в состав РФ стоял некоторое время на повестке у правительства. Так как правительство поначалу скептически относилась к независимоти из-за небольшой численности коренного населения, или ты думаешь русский язык оставили из доброй воли. Его оставили, потому что большая часть населения были некоренной национальности. А ты видимо казахский националист.это вам голоса в голове нашептали?
Отправлено 11 March 2010 - 20:57

Амбиции, это как раз то, что формирует личность, человек без амбиций, не целеустремлён, и тем самым становится тем самым винтиком, про который говорил товарищ Сталин. Почитай историю Рима, все императоры обладали амбициями, это то что отделяло их от простых граждан, то что делало их, "первыми среди равных", а все способности уходили на второй план. Вспомни Нерона, лишь его амбиции и ещё большие амбиции его матери(которую он потом убил) привели его к власти, а то что он был неумелым правителем, его не волнавало, когда он устраивал оргии. А теперь возмёмь моих знакомых, у них нет амбиций, у них ничтожные и скотские интерессы. Они ли не быдло?!Чушь Архи. Амбиции определяют быдло. Нормальный человек далёк от всего этого.
Отправлено 11 March 2010 - 21:28

Отправлено 12 March 2010 - 00:02

Ты забыл о тех кто никому не е...ёт мозги и живёт в своё удовольствие довольствуясь тем что у них есть. Право, они мне намного симпатичнее чем величайшие из императоров. Тем более что в 99,(9)% случаев амбиции направлены на низкие и ущербные цели - а именно создание наибольшего комфорта собственной заднице.Амбиции, это как раз то, что формирует личность, человек без амбиций, не целеустремлён, и тем самым становится тем самым винтиком, про который говорил товарищ Сталин. Почитай историю Рима, все императоры обладали амбициями, это то что отделяло их от простых граждан, то что делало их, "первыми среди равных", а все способности уходили на второй план. Вспомни Нерона, лишь его амбиции и ещё большие амбиции его матери(которую он потом убил) привели его к власти, а то что он был неумелым правителем, его не волнавало, когда он устраивал оргии. А теперь возмёмь моих знакомых, у них нет амбиций, у них ничтожные и скотские интерессы. Они ли не быдло?!
Есть амбиции, а есть идейность. Так то.
Отправлено 12 March 2010 - 00:09

Амбиции, это желание добиться чего то более, а в нашей жизни всё направлено на создания наибольшего комфорта задница, а идейного сейчас почти нечего нет!Ты забыл о тех кто никому не е...ёт мозги и живёт в своё удовольствие довольствуясь тем что у них есть. Право, они мне намного симпатичнее чем величайшие из императоров. Тем более что в 99,(9)% случаев амбиции направлены на низкие и ущербные цели - а именно создание наибольшего комфорта собственной заднице.
Есть амбиции, а есть идейность. Так то.
Отправлено 12 March 2010 - 00:25

ты хочешь второго?! если это так, то в чем отличие от мудака, дружище?! ыыыАмбиции, это желание добиться чего то более, а в нашей жизни всё направлено на создания наибольшего комфорта задница, а идейного сейчас почти нечего нет!
Отправлено 12 March 2010 - 00:42

Мне не нужно второе, мне нужны преданные друзья, ну и подругу, чтоб чуть что сразу не бросала, те люди на которых я в реале могу опереться и те на кого я смогу расчитывать в любой ситуации. Это что мне надо обязательно и в ближайшей перспективе, ну а в дальней, мне нужно ещё кое что, чтоб сделать кое какие отнюдь не гуманные дела, после этого можно просто жить и работать в своё удовольствие. Думаю можно будет книжки начать писать.ты хочешь второго?! если это так, то в чем отличие от мудака, дружище?! ыыы

Отправлено 12 March 2010 - 00:44

Отправлено 12 March 2010 - 00:47

Не сейчас Раин припрётся и найдёт что то аморальное в моих мыслях.нормальное решение - принимается

Отправлено 12 March 2010 - 00:49

Не сейчас Раин припрётся и найдёт что то аморальное в моих мыслях.
ну, на сколько я его знаю, он довольно адекватно оценивает, если понимает о чем речь, ну не синий если
Отправлено 12 March 2010 - 00:54

Да я прикалываюсь, тут и говорить нечего, конечно всё нормально, хотя этим всё не ограничивается.ну, на сколько я его знаю, он довольно адекватно оценивает, если понимает о чем речь, ну не синий если
Отправлено 12 March 2010 - 01:19

Бог с тобой, Архи.)))Не сейчас Раин припрётся и найдёт что то аморальное в моих мыслях.
К сожалению сегодня нет. )) Трезв. )ну, на сколько я его знаю, он довольно адекватно оценивает, если понимает о чем речь, ну не синий если
Отправлено 12 March 2010 - 01:22

Бог с тобой, Архи.)))
К сожалению сегодня нет. )) Трезв. )
бывает....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых