Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
иплан, не обейжайса, беня жи шутит навирняка.
  • 0
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Ну такими темпами твоя самооценка будет очень долго подниматься. А школу ты лучше закончи, так как когда твою родители умрут, некому будет тебя кормить и платить за интернет, ты же не хочешь умереть от голода.
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
спасип, иплан, очень циню тваю заботу абамне.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Я считаю неудачниками тех молодых людей,которые тоскуют по СССР

А я тех кто по нему не тоскует. )))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

спасип, иплан, очень циню тваю заботу абамне.

Ты конкретный неудачник, раз так усердно занимаешься своей самооценкой, а почему офицер запаса, со службой не срослось, или армия РФ боится принимать в свои ряды таких мудаков-неудачников.
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Ты конкретный неудачник, раз так усердно занимаешься своей самооценкой, а почему офицер запаса, со службой не срослось, или армия РФ боится принимать в свои ряды таких мудаков-неудачников.

да он пиджпчишко после полутеха, летеху сунули и все, он то форму наверное и на НВП не одевал - таких не берут в космонавты (С)
  • 2

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

да он пиджпчишко после полутеха, летеху сунули и все, он то форму наверное и на НВП не одевал - таких не берут в космонавты (С)

И хорошо что не берут.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Какое суверенное государство может быть в составе Российской империи? И расскажите это азербайджанцем, а потом предложите им проголосовать за вступление в состав России, думаю, что результат будет предсказуем.

Не очень будет громко сказано, но тот же Казахстан обрел наконец-то свои нынешние границы, то бишь главный признак государста, в составе даже не России, а тоталитарного и всяко хулимого СССР (Декрет В.И. Ленина "Об образовании Автономной Казахской Социалистической Советской Республики").
Айзербайджанцы в ещё большей мере также не хотят входить в состав Ирана, как впрочем, и казахи в состав Китая.
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
биня этого не знает, его восьмибитный моск отрицал это
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Там всяких хватает, а насчёт звания Ом прав - сунули в руку после политеха погон с двумя звёздами(а то и с одной) и всё на том кончилось. Гонору много толку - ноль. )))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

биня этого не знает, его восьмибитный моск отрицал это

Льстец.
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация

Там всяких хватает, а насчёт звания Ом прав - сунули в руку после политеха погон с двумя звёздами(а то и с одной) и всё на том кончилось. Гонору много толку - ноль. )))

ога, йа не прасил эте пагоны ниразу, кто туд спорит-та?
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

В армии РФ нет младших лейтенантов. А в остальном прав.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ога, йа не прасил эте пагоны ниразу, кто туд спорит-та?

а никто и не говорил, что ты их просил - просто, если они тебе нах не нужны - не нужно было говорить об этом - так как отзываться об регалиях прочей имеющей отношение к государственной символике, в государсте в котором ты живеш - мягко говоря нехорошо. Тем более пагоны это не корочка асенизатора
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Не очень будет громко сказано, но тот же Казахстан обрел наконец-то свои нынешние границы, то бишь главный признак государста, в составе даже не России, а тоталитарного и всяко хулимого СССР (Декрет В.И. Ленина "Об образовании Автономной Казахской Социалистической Советской Республики").
Айзербайджанцы в ещё большей мере также не хотят входить в состав Ирана, как впрочем, и казахи в состав Китая.

А всё равно казахи никогда за вступление в Россию не проголосуют, да и не являются нынешние границы Казахстана естественными. А СССР не Ельцин с Кравчуком и Шушкевичем развалили, а ГКЧПисты. Если б не они, подписали бы 20 августа новый Союзный договор в Ново-Огарёве и жили бы в едином государстве. Только правящая элита бы сменилась и социальный строй.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Фонтанка.ру | 10:50:32

В петербургском аэропорту "Пулково" задержана крупная партия наркотиков. В милиции сообщили, что 11 кг кокаина были обнаружены у гражданина Латвии, который накануне прибыл в Петербург из Доминиканской Республик

Вот как латыши себя обеспечивают.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
После выхода из состава СССР в Литве ничего позитивного не происходит. В плане достижений - пустота. Страна попала в тотальную зависимость от Запада. Вступила в ЕС и НАТО, одновременно лишившись значительной части своего суверенитета. Она, по сути, не может проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, вынуждена постоянно оглядываться на Брюссель. Элита выиграла, получив соответствующие посты. А вот страна в целом, несмотря на получаемые с Запада кредиты, проиграла.

Главное поражение - в том, что Литва, как и большинство других новичков ЕС, пошла по указанному Брюсселем пути ликвидации своей промышленности. Делалось это ради производителей в странах старой Европы, которым не нужны конкуренты. В настоящий момент литовской экономики попросту не существует. Венцом европейской политики, направленной на ее разрушение, стало закрытие в 2009 г. Игналинской АЭС. Если до этого Литва энергию экспортировала, то теперь она стала её импортировать. Спрашивается, куда податься бедным литовцам после того, как власти страны по указанию ЕС ликвидировали собственное производство? Ответ прост: им милостиво разрешили стать гастарбайтерами в странах старой Европы. По сути, литовская элита расплатилась за блага от ЕС тем, что сделала своих граждан батраками, которые сотнями тысяч человек работают в качестве прислуги на Западе. И в данный момент Литва живет в основном за счет переводов, отправляемых на родину трудовыми мигрантами.Литовская политическая элита была убеждена, что республику всегда будут кормить, как при СССР, который строил там заводы и электростанции. Но жестоко ошиблись. Пришлось сполна расплатиться за западную "крышу". В случае с ЕС - экономикой. А в случае с НАТО - кровью. Тем, что ради интересов США литовские военные сражаются в Ираке, а ради выполнения обязательств перед НАТО - в Афганистане. В последнем случае воюют там, где так не хотели воевать за советские интересы.

Сообщение отредактировал Inna: 11 March 2010 - 15:39

• 3
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
в европу с голой жопой...... это им не совок, где если не все - то было многое. А сейчас свобода - да, но жрать то нечего!! и спрашивается нахрена?!
  • 2

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

А всё равно казахи никогда за вступление в Россию не проголосуют, да и не являются нынешние границы Казахстана естественными. А СССР не Ельцин с Кравчуком и Шушкевичем развалили, а ГКЧПисты. Если б не они, подписали бы 20 августа новый Союзный договор в Ново-Огарёве и жили бы в едином государстве. Только правящая элита бы сменилась и социальный строй.

А ты знаешь, что после развала советов, РК хотела войти в Россию на статусе автономии, так как коренного населения было около 40%, наша элита думала что не сможет удержать власть, но РФ отказала и с тех пор Казахстан существует отдельно.
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Да он мудак - он историю по каналу НТВ учит ну и Первый
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2