Ванная комната после спальни - самое важное место в доме. Позаботьтесь о комфорте в ней.
Обустраивая ванную комнате забудьте о полезных мелочах. Стильная и удобная начинка поднимет настроение от от ежедневных "процедур".
1. Подвесные унитазы, биде и мебель для ванной комнаты
Это не только стильно, но и удобно. Никакой траурной каймы у основания кунитаза и вокруг шкафчика под раковиной. Несколько раз прошлись шваброй и все сверкает. Еще одно мудрое решение - унитаз со съемной крышкой и сиденьем. Сняли, помыли и вернули.
2. Одноручковые смесители
бывают двух типов - шаровые и с керамическими прокладками. Обе разновидности служат безотказно, не позволяют кранам течь (что особенно актуально при наличии счетчика), избавляют от добровольно-принудительных свиданий с сантехником для замены прокладок. Стильно и удобно, не нужно крутить ручки, чтобы установить желаемый напор. Легким движением руки...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ванная комната
Отправлено 28 August 2009 - 23:51

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 29 August 2009 - 00:06

3. Сифон с аппендиксом устанавливается в системе слива.
В наклонном ответвлении сливной трубы могут застрять мелочи, вроде обручальных колец, которые вы ненароком уронили. "Кольцеулавливающие" сифоны очень удобны.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 29 August 2009 - 00:38

Украшаем и дополняем
представлена в огромном разнообразии. Особенно популярна в последние годы мозаика из небольших квадратиков. При известном усердии можете даже собрать декоративное пано. Существуют технологии позволяющие нанести фото изображение на большую, гладкую плитку. Ну, а если стены окрашены, то можно наклеить специальные стикеры.
Отправлено 29 August 2009 - 00:45

Отправлено 29 August 2009 - 01:11

Дозировать можно все! от жидкого мыла до воды в унитазе. Во многих моделях сливные бачки снабжены особой клавишей: слева - большая капля: он сливается целиком, справа капля в 2-3 раза меньше: только на половину.
Дозаторы в 2-3 раза сокращают расход мыла, шампуня и геля для душа.
Учтите и такой факт: мужчины выдавливают из тюбика в 2 раза больше геля для душа, чем женщины, просто они давят сильнее.
С дозатором этот номер не пройдет - с какой силой не нажимаешь - получишь стандартную каплю. вот такая экономия...
Отправлено 29 August 2009 - 01:28

все должно легко стираться и быть в едином стиле и колорите с другими аксессуарами. Текстиль делает уютным и теплым наше царство санитарии, выбирайте его тщательно, особенно если в вашем интерьере царствует белый цвет.
Отправлено 29 August 2009 - 06:49

Мечта моя именно ванная комната, а не какой-токуток.
Ну размеры наверное метра 3 на 4. Цвета или нежно-голубого или розоватого. Хотелось бы большую душевую кабинку, большое зеркало со встроенным как-бы в столик раковиной. Ванную с гидромассажем. Небольшое окошко приветствовалось бы.
Но в квартире это очень трудно выполнимая задача.
а вот, я бы что-то вроде деревца поставила в ванной
Отправлено 29 August 2009 - 07:33

2. для бодрости - душ. светленький. наверное цвета морской волны.
Отправлено 02 September 2009 - 16:21

Хранение. Если в магазине вы купили пару запасных средств для снятия макияжа или мытья рук, сложите их в отдельные контейнеры и не убирайте на дальние полки, иначе вы можете забыть об их существовании.

Для маленьких полотенец. Чтобы небольшие полотенца не терялись в стопках белья, сложите их в отдельную коробочку или пластиковый контейнер, свернув в рулончик. Так они будут всегда на виду.

Вместо шкафа. Если в ванной нет места для шкафчика, чистые полотенца можно хранить и в корзине. Украсьте ее разноцветными ленточками из шифона: пропустите их через край и завяжите бантики.

Все в тон. Однотонные белые полотенца подходят к любому интерьеру. Украсить их можно декоративной тесьмой, по цвету гармонирующей с ванной комнатой. Просто пристрочите ее к полотенцу на машинке.
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 02 September 2009 - 16:22
Отправлено 02 September 2009 - 16:27

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 02 September 2009 - 16:30

Отправлено 02 September 2009 - 16:39

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 02 September 2009 - 16:42

Margaritka_sun, тебе самой то интересно все это? или это просто работа?
интересно. так как я скоро переезжаю меня ожидает обустройство на новом месте...
Отправлено 15 January 2010 - 18:28

Отправлено 09 February 2010 - 17:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых