Ограничения только по негативу: никакой ругани, склок. Максимум допустимого негатива: "Я огорчена"/"Мне грустно"/ "Гложет печаль". Отдыхаем, делимся

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
оригинальноСкучно. Гложет печаль.
Так пойдет вроде?
Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
улыбнуло. ты ничего не понял, и фильм "Брюс Всемогущий" тожеЧитаю странный форум, мысли чужых людей, на мгновение показалось что я Брюс всемогущий...
Да понял я всё, просто вспомнил, как Брюс в роли бога мучался от того что читает мысли людей, молитвы людей.улыбнуло. ты ничего не понял, и фильм "Брюс Всемогущий" тоже
Тебе не кажется что ты в их число входишь? ))))Да понял я всё, просто вспомнил, как Брюс в роли бога мучался от того что читает мысли людей, молитвы людей.
Думаю сегодня попрактиковаться в разговорном английском, сделал вывод для себя -"Точка сбора удивляет, тут на столько же много чего интересного, как и много на Точке сбора негатива, который несут некоторые участники форума". Расстраиваюсь от того что мало времени в последнее время у меня на написание рассказов, если время и есть, то пишу свой роман. Хочу лето, хочу океан!!!
Нет, нисколько не кажется, да я однажды попался на твои провокации, но теперь в предь считаю что не буду обращать внимание на неадекватов, нервы уж лучше поберегу, вас всеравно не переделаешь.Тебе не кажется что ты в их число входишь? ))))
Тут как бы тематика другая, нужно уважать старания автора этой темы...Это не была провокация, чудо ты. Просто предостережение. Вообще смысл был ту тему открывать если ты там один пишешь? )) Хочешь что то обсудить, а сам скатываешься на обсуждение собеседника)))
Так что лепту свою в общий негатив ты тоже внёс успешно. И не первый кстати раз)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых