Перейти к содержимому

Фотография

Взаимосвязь между сексом и насилием?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
disman3

disman3

    Двухсотник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
83 - Репутация
  • На счете:4985 тугриков
.    Начать можно с психически здоровых людей, которые абсолютно разными способами укладывают баб в постель для секса. Кто-то деньгами, а другой славой. Один при помощи хорошо подвешенного языка, а кто-то откровенным обманом. Следующий пользуется хорошими физическими данными или красотой одежд и облика... Перечислять все способы нет необходимости, т.к. их много и большинство людей с ними более или менее знакомы, а уж комбинаций чуток того и немного этого вообще бесконечное число вариаций. Так откуда пошёл бред о взаимосвязи секса и насилия, вкупе с ассоциацией с оружием? Поскольку способов уложить бабу в постель много, то делаем вывод о том, что каждый выбирает для себя наиболее привычный, который дан "от Бога" при рождении. Таким образом люди физического труда, кои все свои "проблемы" решают при помощи мускулатуры тела, иногда прибегают к наиболее привычному способу. 
.    Например, в США практически у каждого есть оружие, поэтому полицейский при любой проблеме, или хотя бы подозрении на таковую, тут же достаёт ствол. Подобные личности в силу малого образования, как и преступный элемент, могут ассоциировать оружие и секс. Ко всему у полицейских и у преступного элемента из-за ненормированного рабочего дня и постоянных стрессов обычно возникают проблемы в семейном браке, что и приводит к возможной взаимосвязи.
.    Например, у людей с низким уровнем образования нет возможности хорошо заработать и подняться в социальной иерархии, поэтому лишь моральное и физическое насилие над женщиной позволяет им получить для себя нужное. Закрепляет подобное поведение то, что неспособность решить проблему выделяет адреналин, а он служит естественным возбудителем - чем больше недоделок бесится, тем больше начинает хотеться ЭТОГО. 
.  Начало же бреда о взаимосвязи секса и насилия с оружием положили вовсе не стерегущие от шпаны "своей гарем" уличные альфонсы с ножичками, а некий престарелый импотент и шизофреник, а по совместительству ещё и основоположник всей современной психологии  Фрейд.  Он утверждал, что нехватка чего-то ниже пояса компенсируется оружием - стволом и ножом, что на ура пошло в США времён сухого закона и управления всем и вся гангстерами. В реалиях же тупые импотенты и шизофреники попросту не могут жить с одной женщиной, поэтому всегда это заканчивается закономерным разводом и алиментами. Такие "личности" начинают испытывать постоянные физические и нравственные мучения, не в силах самоудовлетвориться (!) постоянно взаимосвязывают своё состояние и секс как одно целое, что и привело к "открытию века": бешенство и оружие, секс и оружие - чем больше одно, тем круче другое.
[Комедия 1987г. "Где находится нофелет?" показывает один из способов знакомства для секса. Если реакция на розыгрыш отрицательная, то даже в 20 раз "и ладно". Одна из двадцати это хорошо, да и морду получить мало шансов ].

  • 0

#2
disman3

disman3

    Двухсотник

  • Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
83 - Репутация
  • На счете:4985 тугриков
О так называемой "двойственности мышления" (амбиваленность).
.    В странах с очень благоприятным климатом мужчины практически не работают головой: песни, пляски, война. И поскольку в отличии от женщин сексуальное возбуждение является результатом работы мозга, то без слабого пола не способны удовлетвориться. По этой причине приходится либо платить, просить и плакать, либо длительно мучиться. Откуда и возникает у подобных личностей двойственное отношение как слабому полу - любят и ненавидят одновременно.
.    Например, у всех профессионалов мужского пола стойкое отношение к мешающему и вредному, как и полезному для дела, отчего двойственность мышления считается предательством и обманом.
.    Амбиваленность свойственна большинству лиц слабого пола. Из-за беременности и воспитания детей сильно зависят от мужчины материально, поэтому женщины хотят как получить денег, откуда возникает злость и агрессия, так и из-за длительности подготовки к сексу что бы их всё время ласкали и целовали. 
.    Например, большинство лиц слабого пола в странах с благоприятным климатом не готовятся стать матерями и любовницами - после 13 лет уже считают себя "крутыми". Слабость тела приводит к тому, что сами себя уговаривают и заставляют что-то делать по дому. После же радуются окрепшей мускулатуре и приятным ощущениям от временного безделья, развивая и укрепляя тем двойственность мышления. 
.    Если лица мужского пола запросто могут бросить нелюбимую работу или жену, по жизни занимаясь только чем хочется, то слабый пол оказывается обременён детьми и беременностью - вынужденно с кем-то живут или воспитывают детей, любя и ненавидя одновременно.
.    Например, многие из лиц слабого пола для интеграции своей двухликой психологии во взрослый мир мужчин, доминирования или разговора на равных, пытаются всеми способами поддерживать ...рашников. Ни чего не умея делать, но в отличии от взрослых женщин не получая удовольствия от движений тела, постоянно мучаются от любого занятия делом. В конце трудового дня за мытарства и "унижения" им "дают", как и попросту подкармливают. Соответственно чем больше ...рашник страдал, тем больше ему "обламывается".
.    Например, не имея профессии и соответственно и Родины с врагом все подобные личности воюют за деньги и славу. Откуда и возникает двойственность мышления любви к оружию и армии, всё что с эти связанно с одновременным страхом и ненавистью к военной подготовке или реальным боевым действиям.

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых