Курс доллара.... Мне сегодня приснилось, что я гений всех времён и народов. Поэтому могу предчувствовать курс доллара на половину года вперёд (на пшеницу и алюминий, "почему-то" получилось, единственно которые я озвучивал за всё время публичных высказываний в Интернет). Я предрекаю, что бакс станет "стоить" менее 55 рублей за неделю или две. Потом поднимется к 80-90, а далее 125 к октябрю-ноябрю. Люди будут плакать и причитать, что курс скачет, поэтому рубль сложно предсказать, а Кремлёвская рванина из Питера потирать руки - всех обманули и к нам без прдьяв ТЕПЕРИЧА![Откуда Питерская рвань черпает вдохновение. Ни один раз ни один человек мира "не смог расколоть" наглые понты, так теперь сто раз повторим, выйдя сухими из воды за девальвацию национальной валюты и пополнение из чужого кармана на несколько десятков миллиардов долларов в свой ЛИЧНЫЙ карман).
Доллар в начале торгов опустился ниже 56 рублей впервые с февраля 2018 года
Мне всё виделось всё несколько иначе в плане меньшей резкости борзоты шпаны. Поскольку, всё же, я теперь гений всех времён и народов, то связавшись с всевышним выяснил, что гнойная падаль, выделывающаяся перед Госдепом во вред россиянам, постарается "закрепить успех рубля". На день, на час, через несколько дней или недель, но рубль должен вернуться к круглой цифре 55 за доллар. Вы не успеете добежать до сбербанка, либо там начнутся "какие-то" проволочки, но получив информацию от посредника Бога и так должны быть довольны, что общались и знали меня.