Наша компания в прошлом году подавала документы на участие в одном тендере по госзакупкам. Но наши документы не приняли. Как вообще реально туда попасть? Товар мы производим хорошего качества, но вот на этапе документации нас сразу отсеяли. Почему так? Если кто-то имеет опыт в тендерах, расскажите подробнее, как у вас это получилось?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 24 February 2020 - 14:47
Отправлено 25 February 2020 - 14:11
Отправлено 25 February 2020 - 22:20
Спасибо, изучу этот сервис. Очень не хочется делать двойную работу. Тем более знаю, что товар у нас отличный, а проблема была именно в подаче документов. Надеюсь, что в этот раз у нас получится
Отправлено 04 March 2020 - 11:29
Наша компания в прошлом году подавала документы на участие в одном тендере по госзакупкам. Но наши документы не приняли. Как вообще реально туда попасть?
Попасть туда можно либо имея дядюшек Саке или Баке, либо имея очень мохнатую руку в друзьях.
Просто так никто не пустит человека со стороны, даже если все документы идеально оформлены, найдут что запятая не там стоит и все отклоняем.
Увы и ах но действительность такая, кто бы что ни говорил с высоких трибун.
Отправлено 05 March 2020 - 21:07
Наша компания в прошлом году подавала документы на участие в одном тендере по госзакупкам. Но наши документы не приняли. Как вообще реально туда попасть?
Попасть туда можно либо имея дядюшек Саке или Баке, либо имея очень мохнатую руку в друзьях.
Просто так никто не пустит человека со стороны, даже если все документы идеально оформлены, найдут что запятая не там стоит и все отклоняем.
Увы и ах но действительность такая, кто бы что ни говорил с высоких трибун.
Я понимаю о чем вы говорите, но все таки участников в тендерах много, их выигрывают, значит и нам стоит попробовать. Мы уже консультировались со специалистами и нам указали на наши ошибки в подаче документов. Сейчас будем заново все оформлять уже соответствующим образом. Я очень надеюсь, что у нас получится!
Отправлено 16 March 2020 - 09:51
Ребят, вы бы не палились одинаковыми фамилиями
Напишите как вам удаётся регистрироваться на закрытом форуме с неисправным модулем регистрации (можно в личку). Хочу сюда людей привести, а они зарегистрироваться не могут.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 16 March 2020 - 09:53
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 March 2020 - 15:59
Да может эта фабрика ботов и сломала регистрацию, а сами используют дырку в заборе которую оставили для левых регистраций спам ботов.
Напишите как вам удаётся регистрироваться на закрытом форуме с неисправным модулем регистрации (можно в личку). Хочу сюда людей привести, а они зарегистрироваться не могут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых