Ты же пьющий, поэтому смотришь российское ТВ регулярно.
А ваше ТВ только по пьяне смотреть.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Двое полицейских убиты в результате перестрелки в Алма-Ате
Отправлено 22 July 2016 - 22:46
Отправлено 22 July 2016 - 23:15
Вот например принц Бахрейна стал боевиком Игил. Это тоже от неустроенности бездомности и социальных проблем?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 22 July 2016 - 23:16
Да нет, он сбежал в Европу, потому что ему деньги нужны.
Он сбежал из своей страны потому что туда пришли янки якобы борясь с алькаидой.При чем тут социальная структура? Я про социальную базу говорю. А она есть у любого социального явления. Никакими деньгами не заставишь человека идти на теракт, если он не обработан идеологически. А обработать идеологически можно только социально готового к этому.У терроризма есть спонсоры он эффективен и выгоден он проплачен от начала и до конца и не стоит из его делать социальную структуру, это не так.
Весь мир ошибается кроме тебя. Поздравляю.Не стоит рассматривать террористов как организацию ошибочно это.
Нет, весь мир это знает.
Отправлено 22 July 2016 - 23:25
Ты же пьющий, поэтому смотришь российское ТВ регулярно.
А ваше ТВ только по пьяне смотреть.
Че мед карточку мою видел?
Отправлено 22 July 2016 - 23:27
Вот и бухаешь от страха.
Следующий мой шаг пойти за пивом потому как недогон.
От ужаса, ведь так у вас там думают, пусть так и будет. Мы здесь все в ужасе.
Отправлено 22 July 2016 - 23:32
Да нет, он сбежал в Европу, потому что ему деньги нужны.
Это он сам тебе поведал? Или кто то рассказывал? У вас работающие дворниками мигранты сильно много денег заработали? Из Сирии тоже в Европу за деньгами валят? Я не понял кто из нас Российское ТВ смотрит? Их называют беженцами а не трудовыми мигрантами. Беженец это человек бегущий от чего-то а не за чем то. Или я как всегда с пьяну чет напутал?
Отправлено 22 July 2016 - 23:37
Я же тебе уже писал, что там всем принцы руководят.
Вот например принц Бахрейна стал боевиком Игил. Это тоже от неустроенности бездомности и социальных проблем?
Сам же пишешь, что у тебя недогон.Че мед карточку мою видел?
Я не знаю, кто как думает, я от себя пишу. У нас мало кто знает о существовании Алматы.От ужаса, ведь так у вас там думают
Трудовые мигранты едут в Европу под видом беженцев. И главная задача европейцев это отсортировать одних от других.Их называют беженцами а не трудовыми мигрантами.
Например, от бедности.Беженец это человек бегущий от чего-то
Отправлено 22 July 2016 - 23:39
Согласен. Террористы это симпотом болезни. А сама болезнь - глубже. Лечить надо не симптомы, а саму болезнь.
Ну лан пусть все террористы я тупица и нефига не петрю. Тогда простое размышление. 3 террориста это группа. 20 террористов уже как бы банда. 1000 террористов уже бандой не назовешь потому что это уже батальон. 10 000 террористов уже не могут быть террористами потому как это уже армия. Игил называют террористической международной групировкой. Да у этой групировки только авиации нету, это полноценная армия которая успешно дерет Сирийскую армию. Почему такая подмена понятий? С какой целью силу состоящую уже из тысяч солдат не назовут армией?
Отправлено 22 July 2016 - 23:40
Намного больше, чем они зарабатывают у себя. Год работы дворником в Москве - дом в Средней Азии. Они своих многочисленных детей и жен содержат, работая дворниками в Москве.
У вас работающие дворниками мигранты сильно много денег заработали?
Многие - да. Поэтому в Россию и не пускают сирийских беженцев, хоть мы и союзники.Из Сирии тоже в Европу за деньгами валят?
Отправлено 22 July 2016 - 23:43
Называют армией. И даже государством. Ты про Исламское государство не слышал разве, которое бомбят ВКС России в Сирии? Их армией руководят бывшие генералы Саддама Хусейна. И костяк офицерского корпуса - офицеры иракской армии, которых не взяли в нынешнюю иракскую армию. Как видишь - социальные проблемы на лицо. Им просто нечем кормить свои семьи, вот они и повелись на пропаганду салафитов.
Почему такая подмена понятий? С какой целью силу состоящую уже из тысяч солдат не назовут армией?
Отправлено 23 July 2016 - 00:10
Намного больше, чем они зарабатывают у себя. Год работы дворником в Москве - дом в Средней Азии. Они своих многочисленных детей и жен содержат, работая дворниками в Москве.
У вас работающие дворниками мигранты сильно много денег заработали?Многие - да. Поэтому в Россию и не пускают сирийских беженцев, хоть мы и союзники.Из Сирии тоже в Европу за деньгами валят?
В Захолустье да.
А на счет беженцев не многие а некоторые и даже не подавляющее большинство, скорее на оборот.
Отправлено 23 July 2016 - 00:15
Называют армией. И даже государством. Ты про Исламское государство не слышал разве, которое бомбят ВКС России в Сирии? Их армией руководят бывшие генералы Саддама Хусейна. И костяк офицерского корпуса - офицеры иракской армии, которых не взяли в нынешнюю иракскую армию. Как видишь - социальные проблемы на лицо. Им просто нечем кормить свои семьи, вот они и повелись на пропаганду салафитов.
Почему такая подмена понятий? С какой целью силу состоящую уже из тысяч солдат не назовут армией?
Государство это они себя так называют непризнанное оно. Все именуют террористической группировкой. Ну конечно же неустроенность на лицо, только кто эту неустроенность им сделал? Сами что-ли? Да нет каким бы ни был Саддам-Хусейн но он кое кому был бельмом. И раньше эти генералы успешно кормили свои семьи пока нефть не приглянулась кое кому. Хаос в стране созданный искуствено с целью разрушить имеющийся строй и потом обворовывать эту страну. Не?
Сообщение отредактировал Ульрих: 23 July 2016 - 00:17
Отправлено 23 July 2016 - 00:24
Вся Средняя Азия это захолустье.
В Захолустье да.
По науке это называется противостояние Север-Юг или подчинение Центром Периферии.Хаос в стране созданный искуствено с целью разрушить имеющийся строй и потом обворовывать эту страну. Не?
Он был бельмом прежде всего иракским курдам и шиитам, которые составляли в стране большинство, но власть была в руках суннитского меньшинства, которое курдов и шиитов геноцидило. А теперь власть у шиитов и курдов, а сунниты воюют за Исламское государство. В этом большая вина Саддама, а не только американцев.Да нет каким бы ни был Саддам-Хусейн но он кое кому был бельмом.
Отправлено 23 July 2016 - 00:30
Ну куда уж до Россиян. Вот по этому вас и не любят.
Отправлено 23 July 2016 - 00:31
По науке это называется противостояние Север-Юг или подчинение Центром Периферии.
Точно, сильный диктует слабый подчиняется в ином случае уничтожается.
Отправлено 23 July 2016 - 00:33
В Захолустье да.По науке это называется противостояние Север-Юг или подчинение Центром Периферии.Хаос в стране созданный искуствено с целью разрушить имеющийся строй и потом обворовывать эту страну. Не?
Он был бельмом прежде всего иракским курдам и шиитам, которые составляли в стране большинство, но власть была в руках суннитского меньшинства, которое курдов и шиитов геноцидило. А теперь власть у шиитов и курдов, а сунниты воюют за Исламское государство. В этом большая вина Саддама, а не только американцев.Да нет каким бы ни был Саддам-Хусейн но он кое кому был бельмом.
Ну нет идеальных властей, но без помощи янок это было бы лучше полюбому.
Отправлено 23 July 2016 - 00:33
В истории слабые часто становятся сильными. Например, Индия, Китай, Иран. Их уже никто не обидит.
Отправлено 23 July 2016 - 00:34
И все к нам прутся, скрипя зубами от ненависти
Вот по этому вас и не любят.
Отправлено 23 July 2016 - 00:36
Не знаю. Американцы накосячили, но большинство населения Ирака не хотело бы возвращения Хусейна. Шииты и курды, коих большинство, не хотели бы.
Ну нет идеальных властей, но без помощи янок это было бы лучше полюбому.
Отправлено 23 July 2016 - 00:41
В истории слабые часто становятся сильными. Например, Индия, Китай, Иран. Их уже никто не обидит.
Жизнь штука непростая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых