Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 стол. ложка
Соль - по вкусу
Овощи вымыть. С кабачка кожуру не срезать, морковь и картофель очистить.
Все овощи натереть на крупной терке. Всё перемешать с яйцом и мукой, посолить.
Подходящую форму смазать маслом, выложить овощи. Запекать при t 180-190 гр. около 40 минут, до румяной (но не слишком) корочки.
Вынимайте из формы не сразу, минут через 5,запеканка лучше "схватиться", её легче будет перекладывать.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 August 2009 - 19:26