Перейти к содержимому

Фотография

Семья или карьера

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Брак по расчёту - это та же проституция по сути. Смысл вообще тогда семью заводить?

а вы на работу ходите и продаете свой труд- не проституция? не надо кидаться словами.проституцие можно назвать любую продажу себя на благо компании , где работаете, и т.д.
так надо думать, с кем заводить.
Знавала одну знакомую. Большая и чистая любовь. Он алкаш. Она его жалела. Он ее п ..л каждый день. Она говорила- он меня любит. И я его люблю.Все на глазах у детей. Однажды по пьяни он вытащил нож.. Вот вам большая и чистая любовь.

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:29

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
`Rousse отчасти права, говоря о необходимости финансовой составляющей для нормальной семьи, потому что любую нормальную женщину заботит то, как будут расти её дети. Но брак по расчёту всё-таки мерзость. Ну и карьеру надо делать. Не в ущерб семье.
  • 3
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

`Rousse отчасти права, говоря о необходимости финансовой составляющей для нормальной семьи, потому что любую нормальную женщину заботит то, как будут расти её дети. Но брак по расчёту всё-таки мерзость. Ну и карьеру надо делать. Не в ущерб семье.

расчет может быть разным. по любви большинство браков распадается

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:32

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Успешная карьера и благополучное фин состояние - что тут говорить много- уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама- это говорит о ее уме.
И наоборот, если мадамочка вышла из бедо семьи- тут 2 варианта- либо она стремится к лучшему и развивается, либо является тем "яблоком" , которое недалеко падает .Алкоголизм.. низменнык инстинкты превалируют.

Если человек много добился, это не всегда говорит о его уме, может эта женщина шалава, интриганка, возможно дерзкая, не думаю что вот такая может воспитать каких то нормальных людей...
И при чём тут алкогализм, может девушка жила без отца в многодетной семье, закончила какой нибудь пед или медколледж и работает за нищинскую зарплату, разве эта плохая девушка, разве она не может воспитать нормальных детей??? При этом она может быть намного умнее какой нибудь успешной леди, но из за того что родилась в бедной семье не смогла себя реализовать...
  • 3
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

расчет может быть разным

Расчет всегда один.
  • 3
Отойди ты загораживаешь мне солнце.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Успешная карьера и благополучное фин состояние - что тут говорить много- уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама- это говорит о ее уме.
И наоборот, если мадамочка вышла из бедо семьи- тут 2 варианта- либо она стремится к лучшему и развивается, либо является тем "яблоком" , которое недалеко падает .Алкоголизм.. низменные инстинкты превалируют.

Вы слишком подвержены стереотипам. ИМХО.
Можно быть успешным в карьере и получать нормальный оклад и ни разу не быть уверенным в себе, "добилась всего сама" - тоже достаточно редкий вариант, все почему то забывают о различных связях, блатах, да и просто фарте, да и алкоголизмом "успешные" люди страдают в не меньшей степени - если не в большей, достаточно на все эти илитныи клиники посмотреть.
Да и само по себе понятие "богатства" - весьма и весьма расплывчато. Всегда найдётся кто то богаче и кто то беднее тебя.
Искать себе "успешного человека с машиной и квартирой" - проявление всё тех же "низменных инстинктов" как вы написали. хм, разве не так?
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

расчет может быть разным. полюбви большинство браков распадается

Да всё одно-расчёт.
Жить всю жизнь в расчёте на стерпится-слюбится, брр.
  • 4

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Если человек много добился, это не всегда говорит о его уме, может эта женщина шалава, интриганка, возможно дерзкая, не думаю что вот такая может воспитать каких то нормальных людей...
И при чём тут алкогализм, может девушка жила без отца в многодетной семье, закончила какой нибудь пед или медколледж и работает за нищинскую зарплату, разве эта плохая девушка, разве она не может воспитать нормальных детей??? При этом она может быть намного умнее какой нибудь успешной леди, но из за того что родилась в бедной семье не смогла себя реализовать...

шалаве и интриганке воздается
значит. просто неудачница и не так уж умна. "Если ты такой умный, то почему небогатый"
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а вы на работу ходите и продаете свой труд- не проституция? не надо кидаться словами.проституцие можно назвать любую продажу себя на благо компании , где работаете, и т.д.

Неудачный пример.

так надо думать, с кем заводить.
Знавала одну знакомую. Большая и чистая любовь. Он алкаш. Она его жалела. Он ее п ..л каждый день. Она говорила - он меня любит. И я его люблю. Все на глазах у детей. Однажды по пьяни он вытащил нож.. Вот вам большая и чистая любовь.

И естественно в семье "успешных" такого произойти не могло) Тут речь не о быдле который жену свою бьёт напившись в зюзю, а о вполне нормальных людях, просто скажем так, нууу, не заработавших ещё на квартиру, машину, дачу, или что там для вас показатель успеха я не знаю.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Вы слишком подвержены стереотипам. ИМХО.
Можно быть успешным в карьере и получать нормальный оклад и ни разу не быть уверенным в себе, "добилась всего сама" - тоже достаточно редкий вариант, все почему то забывают о различных связях, блатах, да и просто фарте, да и алкоголизмом "успешные" люди страдают в не меньшей степени - если не в большей, достаточно на все эти илитныи клиники посмотреть.
Да и само по себе понятие "богатства" - весьма и весьма расплывчато. Всегда найдётся кто то богаче и кто то беднее тебя.
Искать себе "успешного человека с машиной и квартирой" - проявление всё тех же "низменных инстинктов" как вы написали. хм, разве не так?

:D раздача ярлыков еще не закончена?
Давайте дружно объявиним Rousse в низменных инстинктах. Просто неуспешный человек мне неинтересен.

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:39

• 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

значит. просто неудачница и не так уж умна. "Если ты такой умный, то почему небогатый"

Ага, значит теперь вы определяетет удачливость и ум того или иного человека от того в какой семье он родился???
  • 1

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Неудачный пример.

И естественно в семье "успешных" такого произойти не могло) Тут речь не о быдле который жену свою бьёт напившись в зюзю, а о вполне нормальных людях, просто скажем так, нууу, не заработавших ещё на квартиру, машину, дачу, или что там для вас показатель успеха я не знаю.

Показатель успеха? еогда человек свободен в своих желаниях и делает то, что ему хочется, ни от кого не зависев.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А что плохого в неудачнице? Хм)) И каким образом ум имеет отношение к богатству?))) Хы - достаточно посмотреть на некоторых политиков. Они богатые, да))))
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Показатель успеха? еогда человек свободен в своих желаниях и делает то, что ему хочется, ни от кого не зависев.

Это тоже неудачный пример.
Потому что в семье нельзя ни от кого не зависеть.
  • 3

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Ага, значит теперь вы определяетет удачливость и ум того или иного человека от того в какой семье он родился???

не так поняли. Можно родиться в бедной семье и многог достичь, при желании. а можно скатиться.. хотя.. есть еще "святые", которые могут работать на энтузиазме.

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:43

• 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
так..чем больше говорю, тем меньше понимают.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Все люди свободны. И все люди зависимы. :no:
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

не так поняли. Можно родиться в бедной семье и многог достичь, при желании. а можно скатиться.. хотя.. есть еще "святые", которые могут работать на энтузиазме.

Ну опять таки если повезет, если будешь подхалимкой, шалавой и все теми же качествами которые не имеют не какое отношение к уму...
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Это тоже неудачный пример.
Потому что в семье нельзя ни от кого не зависеть.

речь тут не про семью была, а выбор для семьи человека.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Да всё мы понимаем.
Просто нас, которые в любовь верят и в равноправные отношения в браке, больше)))
По крайней мере, здесь и сейчас.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых