В этом то вся и соль, какая дура не согласится выйти за мужика, который не испытывает проблем в финансах, по этому в постах Райна есть логика, потому что если устраивать сначало любовь, а потом карьеру, то шансов что всё будет хорошо, и что за тебя вышли замуж не по расчёту больше...все любят успешных. желательно с машиной и квартирой.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Семья или карьера
Отправлено 24 July 2010 - 23:04

Отправлено 24 July 2010 - 23:05

В том то и проблема. Хотя не все конечно. Но подавляющее большинство.
Опять крайности?)))
ну почему же.. не ставьте телегу впереди лошади- она нага и бедна.. без квртиры и машины. Никакой карьеры и успешности.Готовы?))
Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:05
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 24 July 2010 - 23:06

Все просто тебя не кто не любитвсе любят успешных. желательно с машиной и квартирой.

Отправлено 24 July 2010 - 23:06

В этом то вся и соль, какая дура не согласится выйти за мужика, который не испытывает проблем в финансах, по этому в постах Райна есть логика, потому что если устраивать сначало любовь, а потом карьеру, то шансов что всё будет хорошо, и что за тебя вышли замуж не по расчёту больше...
скажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы, одевается кое-как. во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а о н в "поисках"..
Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:08
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 24 July 2010 - 23:08

Ну почему, если я имею квартиру, приличную работу, почему бы и нет...скажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы, одевается кое-как.
Отправлено 24 July 2010 - 23:09

Все просто тебя не кто не любит

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:09
Отправлено 24 July 2010 - 23:11

А почему бы и нет?ну почему же.. не ставьте телегу впереди лошади- она нага и бедна.. без квртиры и машины. Никакой карьеры и успешности.Готовы?))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 July 2010 - 23:11

Ну почему, если я имею квартиру, приличную работу, почему бы и нет...
а что она даст твоим детям..какое воспитание?
Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:11
Отправлено 24 July 2010 - 23:12

А что нет? Только человек которому разбили сердце может так говорить о любви
хи))) "форумская" привычка вешать ярлыки и ставить диагнозы))))))))))

А почему бы и нет?
слова..

Бывает, но тут от воспитания зависит... В какой семье вырос...во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а о н в "поисках"..
Отправлено 24 July 2010 - 23:13

А что нет? Только человек которому разбили сердце может так говорить о любви
у вас психологическое образование? сходу определять человека? нормальная семья- по расчету и при наличии успешных супругов.
Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:14
Отправлено 24 July 2010 - 23:13

Во первых, кто сказал что мне нужны дети)а что она даст твоим детям..какое воспитание?
Во вторых как благосостояние жены сказывается на ней как на человеке, или вы считаете если человек бедный, то он гавно сразу...
Отправлено 24 July 2010 - 23:15

А почему бы нет?скажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы,
Чтобы нормально одеваться не нужно иметь много денег - нужно просто следить за собой и чтобы присутствовала хоть капелька вкуса.одевается кое-как.
Мы же не об этом сейчас - конечно плохо и неправильно если женщина тянет семью а муж бездельничает.во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а он в "поисках"..
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 July 2010 - 23:16

]Во первых, кто сказал что мне нужны дети[/b])
Во вторых как благосостояние жены сказывается на ней как на человеке, или вы считаете если человек бедный, то он гавно сразу...
а..ну ясно. дети нужны женщинам.
заметьте, это вы сказали, а не я. подтексты не надо искать. Просто некоторым нравится всю жиизнь быть несчастными или якобы "недовольными сегодняшним моментом". всё ищут.. где хорошо.
Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:18
Отправлено 24 July 2010 - 23:17

Расчет это хорошо, но с другим человеком надо жить а если не чего к ниму не испытовать. То как с ним жить? Ну супружеский долг будети закрытами глазами выполнять ну а с бональными поцелуями как? Вдруг он слюнявый?у вас психологическое образование? сходу определять человека? нормальная семья- по расчету и при наличии успешных супругов.
Отправлено 24 July 2010 - 23:18

А это тут при чём вообще? Мудак в любой семье может вырасти. И в бедной и в богатой.а что она даст твоим детям..какое воспитание?
А мои слова с делом не расходятся)слова..
Отправлено 24 July 2010 - 23:19

Это был вопрос, я так не считаю, но вы так и не ответили как финансовое состояние той или иной женщине сказывается на ней как на человеке???заметьте, это вы сказали, а не я. подтексты не надо искать. Просто некоторым нравится всю жиизнь быть несчастными или якобы "недовольными сегодняшним моментом". всё ищут.. где хорошо.
Отправлено 24 July 2010 - 23:20

Брак по расчёту - это та же проституция по сути. Смысл вообще тогда семью заводить?у вас психологическое образование? сходу определять человека? нормальная семья - по расчету и при наличии успешных супругов.
Отправлено 24 July 2010 - 23:24

Это был вопрос, я так не считаю, но вы так и не ответили как финансовое состояние той или иной женщине сказывается на ней как на человеке???
Успешная карьера и благополучное фин состояние - что тут говорить много- уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама- это говорит о ее уме.
И наоборот, если мадамочка вышла из бедо семьи- тут 2 варианта- либо она стремится к лучшему и развивается, либо является тем "яблоком" , которое недалеко падает .Алкоголизм.. низменнык инстинкты превалируют.
Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых