Перейти к содержимому

Фотография

Семья или карьера

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

все любят успешных. желательно с машиной и квартирой.

В этом то вся и соль, какая дура не согласится выйти за мужика, который не испытывает проблем в финансах, по этому в постах Райна есть логика, потому что если устраивать сначало любовь, а потом карьеру, то шансов что всё будет хорошо, и что за тебя вышли замуж не по расчёту больше...
  • 1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

В том то и проблема. Хотя не все конечно. Но подавляющее большинство.

Опять крайности?)))

ну почему же.. не ставьте телегу впереди лошади- она нага и бедна.. без квртиры и машины. Никакой карьеры и успешности.Готовы?))

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:05

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

все любят успешных. желательно с машиной и квартирой.

Все просто тебя не кто не любит :(
  • 0
Отойди ты загораживаешь мне солнце.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

В этом то вся и соль, какая дура не согласится выйти за мужика, который не испытывает проблем в финансах, по этому в постах Райна есть логика, потому что если устраивать сначало любовь, а потом карьеру, то шансов что всё будет хорошо, и что за тебя вышли замуж не по расчёту больше...

скажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы, одевается кое-как. во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а о н в "поисках"..

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:08

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

скажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы, одевается кое-как.

Ну почему, если я имею квартиру, приличную работу, почему бы и нет...
  • 1

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Все просто тебя не кто не любит :(

:rofl: хи))) "форумская" привычка вешать ярлыки и ставить диагнозы)))))))))) :D

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:09

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

ну почему же.. не ставьте телегу впереди лошади- она нага и бедна.. без квртиры и машины. Никакой карьеры и успешности.Готовы?))

А почему бы и нет?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Ну почему, если я имею квартиру, приличную работу, почему бы и нет...

а что она даст твоим детям..какое воспитание?

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:11

• 0

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

:rofl: хи))) "форумская" привычка вешать ярлыки и ставить диагнозы)))))))))) :D

А что нет? Только человек которому разбили сердце может так говорить о любви :)
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

А почему бы и нет?

слова..
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а о н в "поисках"..

Бывает, но тут от воспитания зависит... В какой семье вырос...
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

А что нет? Только человек которому разбили сердце может так говорить о любви :)

у вас психологическое образование? сходу определять человека? нормальная семья- по расчету и при наличии успешных супругов.

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:14

• 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Во первых, кто сказал что мне нужны дети)
Во вторых как благосостояние жены сказывается на ней как на человеке, или вы считаете если человек бедный, то он гавно сразу...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

скажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы,

А почему бы нет?

одевается кое-как.

Чтобы нормально одеваться не нужно иметь много денег - нужно просто следить за собой и чтобы присутствовала хоть капелька вкуса.

во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а он в "поисках"..

Мы же не об этом сейчас - конечно плохо и неправильно если женщина тянет семью а муж бездельничает.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

]Во первых, кто сказал что мне нужны дети[/b])
Во вторых как благосостояние жены сказывается на ней как на человеке, или вы считаете если человек бедный, то он гавно сразу...

а..ну ясно. дети нужны женщинам.
заметьте, это вы сказали, а не я. подтексты не надо искать. Просто некоторым нравится всю жиизнь быть несчастными или якобы "недовольными сегодняшним моментом". всё ищут.. где хорошо.

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:18

• 0

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

у вас психологическое образование? сходу определять человека? нормальная семья- по расчету и при наличии успешных супругов.

Расчет это хорошо, но с другим человеком надо жить а если не чего к ниму не испытовать. То как с ним жить? Ну супружеский долг будети закрытами глазами выполнять ну а с бональными поцелуями как? Вдруг он слюнявый?
  • 3

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А это тут при чём вообще? Мудак в любой семье может вырасти. И в бедной и в богатой.

слова..

А мои слова с делом не расходятся)
  • 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

заметьте, это вы сказали, а не я. подтексты не надо искать. Просто некоторым нравится всю жиизнь быть несчастными или якобы "недовольными сегодняшним моментом". всё ищут.. где хорошо.

Это был вопрос, я так не считаю, но вы так и не ответили как финансовое состояние той или иной женщине сказывается на ней как на человеке???
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

у вас психологическое образование? сходу определять человека? нормальная семья - по расчету и при наличии успешных супругов.

Брак по расчёту - это та же проституция по сути. Смысл вообще тогда семью заводить?
  • 2

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Это был вопрос, я так не считаю, но вы так и не ответили как финансовое состояние той или иной женщине сказывается на ней как на человеке???

Успешная карьера и благополучное фин состояние - что тут говорить много- уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама- это говорит о ее уме.
И наоборот, если мадамочка вышла из бедо семьи- тут 2 варианта- либо она стремится к лучшему и развивается, либо является тем "яблоком" , которое недалеко падает .Алкоголизм.. низменнык инстинкты превалируют.

Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 23:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых