Лично я верю в реинкарнацию
Реинкарнация говоришь, пожалуй реинкарнация на форуме наше все.
Вот помниться был на нашем форуме один пользователь по имени Хазар, пока его не забанили , а потом была множественная реинкарнация за тот памятный вечер (забор, забугор и пр точно не помню да и лень отыскивать осколки) года 2 с половиной назад, памятная тогда была битва под Москвой .
Ну и сейчас этот пользователь тут с нами.
Так что реинкарнация существует, доказанный факт.
Про других не буду раскрывать секреты реинкарнаций, кто знает, тот знает, а кто не знает тому это и не нужно.
Поэтому форум стал таким ,каким он есть.
((Жаль ((((. Маркус ,а ты заметил что народу тут мало вообще??? Я вот раньше просто читал другого человека , не скажу кого ...на этом форуме, когда народу было много .Сейчас никого нет ......((((( тут ((( . Затем сейчас никого нет на этом форуме . А теперь Маркус Леон ))) завари чай с ромашкой и вдумайся --- почему на этом форуме никого нет ????Почему ???И как ты думаешь на сколько умер этот форум /??? (((
Здесь мои темы нещадно закрываются .
Но это не моя проблема.
Это проблема этого форума - и с этим вам предстоит жить.
Просто я сделал стресс тест на толерантность и предсказуемость + тест на свободу слова этого форума "Точка сбора". Но выводы я уже сделал .Жаль, очень жаль .
Я вот знаю, почему на одних форумах много людей с разными мнениями. А на других никого нет.((((Я это знаю, но не напишу. Потому что не хочу обьяснять. .Просто нет настроения. Я все честно пишу .
Улюкаев - он вор из Мин. Эконом Развития России. Это проблема всей России ,которая аукнется через 10 месяцев в России. (((Жаль((((
А форум "Все вместе " -- клоака антисемитизма в СНГ -- он уже умирает и там никто уже ничего не пишет ))))-- он на 89,99 % умер - тот форум.
Я теперь на другом форуме "Я Плакаль" ---- там просто все мнения представлены. Потому что это Россия. Толерантный форум .Он живее всех живых и берет каждый год награды № 1 в России.
Я люблю форум "Точка сбора". Я люблю Логику ,как модератора. Уважаю Гранта за его креативность.
Но я не люблю, что мои темы закрывают на этом форуме .Это нарушение свободы слова .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 November 2016 - 01:46