-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Зачем вы живете
Отправлено 12 July 2011 - 16:50

Отправлено 12 July 2011 - 20:53

та ну... а вдруг дальше еще интересней начнется? а я уже закончила? не не не... без меня то ни жизнь совсем... а так....Живу потому что интересно что будет дальше. Станет не интересно, всегда можно все закончить
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 13 July 2011 - 00:20

я больше так не буду )
чай через трубочку пить )))чай расплескаться может....
главное с экономить такой ресурс как время, причем ресурс крайне невозобновляемый а потому крайне дорогостоящий (((
Отправлено 13 July 2011 - 11:42

Отправлено 13 August 2011 - 15:37

Что то суецидом повеяло. Опасное решение,Живу потому что интересно что будет дальше. Станет не интересно, всегда можно все закончить

Отправлено 14 August 2011 - 22:07

Отправлено 16 August 2011 - 16:58

Объясните это Malibuне надо нам суицида тут! Тут такое не писать! И тут такое не думать!
Отправлено 16 August 2011 - 20:33

Отправлено 16 August 2011 - 22:03

да я так просто написала, все ок, все тип топЭй! Малибу! Чво нам тут депрессии устраиваешь, бери руки в ноги и на пляж, спасать там кого нить.
Отправлено 16 August 2011 - 22:07

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 17 August 2011 - 12:00

Ладно, подождем. Такие найдутся, а мы прочистим мозги!
Отправлено 22 August 2011 - 09:41

Это про свободу: мыслей, слов, действий, желаний, стремлений.
Я прислушиваюсь ко всему, но делаю всегда, так как считаю сам нужным, особенно если это нужно будет делать мне и у меня на это есть свое мнение.
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 22 August 2011 - 09:42

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 22 August 2011 - 10:29

Вот ты сказал, а доверия это не вызывает... ощущение такое, что если не получать удовольствия то и помогать не следует... Помогать надо всегда, даже если это не приносит тебе свинячей радости. Был такой персонаж Савва Игнатич(Покровские ворота) дык вот он говорил: - "Живут не для радости, а для совести" То что предлагаешь ты, попахивает чем-то уродливым и эгоистичным...Делай то что хочешь. Делай так что бы делать то что хочешь и если это будет полезно как для тебя так и для общества, то ты будешь чувствовать себя очень счастливо, а это потрясающие ощущения. Помни ты можешь хотеть делать и то что просят другие, но что бы иметь такое желание важно осознание того что ты может отказаться, осознание того что у тебя есть выбор. А помогать другим очень приятно, если ты сам инициатор этого.
И ещё был один товарищ, который сказал :-"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее." (с)Как закалялась сталь
Заметь, ни слова про личное удовольствие, но его слова трогают за живое.
Отправлено 22 August 2011 - 10:41

Прочитай мой пост еще раз. И сделай основной акцент на слове "полезность" и вывод из этого. Откуда берется щастиееееВот ты сказал, а доверия это не вызывает... ощущение такое, что если не получать удовольствия то и помогать не следует... Помогать надо всегда, даже если это не приносит тебе свинячей радости. Был такой персонаж Савва Игнатич(Покровские ворота) дык вот он говорил: - "Живут не для радости, а для совести" То что предлагаешь ты, попахивает чем-то уродливым и эгоистичным...
И ещё был один товарищ, который сказал :-"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее." (с)Как закалялась сталь
Заметь, ни слова про личное удовольствие, но его слова трогают за живое.

И это все, как обычно ИМХО.
Отправлено 22 August 2011 - 10:46

Всё что мне нужно было понять из твоего поста, я понял и выводы сделал... Полезность для кого ? Для тебя... а это хуйня-с, а не помощь. Простите мне мой английскийПрочитай мой пост еще раз. И сделай основной акцент на слове "полезность" и вывод из этого. Откуда берется щастиееее
![]()
И это все, как обычно ИМХО.
Отправлено 22 August 2011 - 10:48

Отправлено 22 August 2011 - 10:52

Для меня и социума. Большей или меньшей его части. Все зависит от риал опортунитис. А помогать просто так на словах, это вот да...хуйня и есть.Всё что мне нужно было понять из твоего поста, я понял и выводы сделал... Полезность для кого ? Для тебя... а это хуйня-с, а не помощь. Простите мне мой английский

Помочь всем не сможешь все равно, хоть сколько не напрягайся. Все мы потребители, потому что так в нас всех заложено.
Отправлено 22 August 2011 - 10:53

А ты попроси помощи у Lustrator-а, если ему будит по кайфу, мож подгонит по пацановскино порой так хочецца личных удовольствий.... а тут еще и гелен с производства снимают... как жить?!
Отправлено 22 August 2011 - 11:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых