Перейти к содержимому

Фотография

Breaking News - от Петровича

АТФ БАНК УЖОС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Маркус Леон я далеко ничего не путаю. Я вижу оттенки серого и светло- серого в экономике РК и РФ. Почему пригласили Линдси Лохан ???Зная ,что кризис в РФ??? :)

Слушай да сдалась она тебе что ли. Утомил честно с ней уже, харе уже обсмакивать эту тему.

Да и не эбу я нафига ее приглашали, это пожалуйста обращайся к малахе, ну если ответит конечно.

Можешь даже себя предложить в качестве звезды для его шоу.

Я пойду  другим путем .Вот увидишь. 

Но для  начала произойдут определенные события ,после которых последние станут первыми.А первые станут невостребованными   в  истории . :-[

Линдси Лохан - это не цель .Линдси Лохан - это средство . 

Это не мои консперологические  мысли. 

Но скажу одно .

Есть 2 способа показать разницу в  положении дел в Экономике.

1) Спонсировать западный  образ жизни - это раз (((-- Как средство достижения  долгосрочных целей.,

2) Второе  - это регулярно привозить таких как Линдси Лохан в страну --- Как средство краткосрочных маленьких ступенек  для  достижения  долгосрочных целей.

Все движется  в  информационном вбросе в СНГ.

И еще Маркус ЛЕОН.

Зачем вперед батьки в пекло лезть??? Я лучше погляжу. Пусть хоть  головы  друг другу поотрывают, борясь с кризисом, ведь они его    создали = пусть  почешут  все места и чешутся они с 2007 года. Уж 9 лет прошло .Будут чесаться еще  сильнее с 2016 по 2026 годы = 10 лет часотки .

Когда все пройдет.Тогда на сцену выйдут  социалистические люди.

От слова  Социализм . Адресный социализм. 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 September 2016 - 00:40

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Срочная новость!!!

"Вова, где деньги???"

4 % - это средний класс

0,6 % - богатые 

А кто такие 95,4 % населения России???

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 September 2016 - 01:10

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Маркус Леон - мы кажется входим 95 % населения . :cry:

PAW   и Фанкрафт входят в 0,6 % --- олигархи наши ))) :D

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 September 2016 - 01:15

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Срочная новость!

Трактор он и в Африке трактор. :cry: 

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

4 % - это средний класс 0,6 % - богатые  А кто такие 95,4 % населения России???

просмотрел моментами, 

в общем жить хреново, а что делать не понятно...

• 1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

А я и не отрицаю. Не ною. И на жизнь мне хватает. Просто надо себя развивать и не мнить непризнанным гением.

• -1
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Маркус Леон - мы кажется входим 95 % населения . :cry: PAW и Фанкрафт входят в 0,6 % --- олигархи наши ))) :D

Смеешься что ли?Все мы здесь из среднего класса, который почему то сильно занизили.

Кстати, а биржевой аналитик это извиняй уже олигарх считай.

Зачем вперед батьки в пекло лезть??? Я лучше погляжу. Пусть хоть головы друг другу поотрывают, борясь с кризисом, ведь они его создали = пусть почешут все места и чешутся они с 2007 года. Уж 9 лет прошло .Будут чесаться еще сильнее с 2016 по 2026 годы = 10 лет часотки . Когда все пройдет.Тогда на сцену выйдут социалистические люди. От слова Социализм . Адресный социализм.

Ой Сережа, честно скажу это вызывает у меня смех.

Знал я одного похоже по складу ума человека, тоже много болтал, но мало делал. Мозг мог вынести на раз своей болтавней, и что ты думаешь он чего то сделал, глобального нет. Одни разговоры.

И ты тот же случай.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 23 September 2016 - 09:10

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

А я и не отрицаю. Не ною. И на жизнь мне хватает. Просто надо себя развивать и не мнить непризнанным гением.

Я также понял, что это и есть формула успеха для нашего населения.

Если откинуть проблемы Серого с подачей текста, то так можно увидеть, что неладное твориться в наших странах.

То о чём говорят по его ссылкам ютубе страшно. 

Получается это и есть формула успеха - не занимайся бизнесом, где тебе придётся нанимать специалистов, которые будут саботировать работу по причине неустроенности в жизни. Займись тем, что тебе позволит выживать. Вместо предпринимателя пойми, что ты выживатель. Выживателям остаются парикмахерские, продуктовые магазины, для выживателей покруче - автомойки.

• 1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

4 % - это средний класс 0,6 % - богатые  А кто такие 95,4 % населения России???

просмотрел моментами, 

в общем жить хреново, а что делать не понятно...

От нас ничего не зависит .Мы все  будем разменной монетой  этих кризисов.

1) 2008 - 2010 гг

2) 2014 - 2021 гг . Сегодня  ЦБ РФ подтвердил, что 3 года кризиса - это  ,2017,2018, 2019 годы. 

Затем  провели тест на нефть  в 25 ДОЛЛаров - это  конец для малого и среднего бизнеса .Но банки в России устоят - как сказал ЦБ  России .

3) 2022 - 2031 годы - это третья  волна  кризиса. 

Так как сегодня прочитал, что  США  и Европейский Союз  снимут санкции  с России при условии возврата  крыма.НО РОссия  не отдаст крым никогда. А это  значит ,что санкции  наложены  на Россию  на  100 лет вперед.До  2 116 года.

Жаль (((

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Если откинуть проблемы Серого с подачей текста, то так можно увидеть, что неладное твориться в наших странах.

Получается это и есть формула успеха - не занимайся бизнесом, где тебе придётся нанимать специалистов, которые будут саботировать работу по причине неустроенности в жизни. Займись тем, что тебе позволит выживать. Вместо предпринимателя пойми, что ты выживатель. Выживателям остаются парикмахерские, продуктовые магазины, для выживателей покруче - автомойки.

Как  раз таки    малый  бизнес первый под удар  попадает .

Для  них выход  есть 

1) Закрыться 

из  за  бесконечных  проверок  различных  Органов в Казахстане, России.

2) Упасть в цене .

я не удивлюсь, если  стрижка   в уличной  парикмахерской упадет с 500 тг  до 100 тенге.

А в  элитных салонах  с   5 000 тг  до  400 тенге.

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Не правда. 

Я просто  подаю новости в  том свете ,в котором они и есть.

Они в оригинале  блеклые .А я их переделываю  ,приправляя  , как в Японском  ресторане .

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Маркус Леон - мы кажется входим 95 % населения . :cry: PAW и Фанкрафт входят в 0,6 % --- олигархи наши ))) :D

Смеешься что ли?Все мы здесь из среднего класса, который почему то сильно занизили.

Кстати, а биржевой аналитик это извиняй уже олигарх считай.

Зачем вперед батьки в пекло лезть??? Я лучше погляжу. Пусть хоть головы друг другу поотрывают, борясь с кризисом, ведь они его создали = пусть почешут все места и чешутся они с 2007 года. Уж 9 лет прошло .Будут чесаться еще сильнее с 2016 по 2026 годы = 10 лет часотки . Когда все пройдет.Тогда на сцену выйдут социалистические люди. От слова Социализм . Адресный социализм.

Ой Сережа, честно скажу это вызывает у меня смех.

Знал я одного похоже по складу ума человека, тоже много болтал, но мало делал. Мозг мог вынести на раз своей болтавней, и что ты думаешь он чего то сделал, глобального нет. Одни разговоры.

И ты тот же случай.

Маркус 

Еще  не вечер . 

1) Для  начала  пусть динозавр  упадет и ляжет на  бок (Это когда  нефть  упадет с 46 $$$  до  25 $$$ )

ОБ  этом открыто трубит ЦБ  России по РБК.Нефть в  25 $$$$.

В  Казахстане об этом молчат , но знают куда  движется  тренд.

2) После  затяжного спада  на 15 лет ,путем изнурения Казахстана   низкой  нефтью, когда  не будет сводиться Гос. Бюджет .

(а -ля  1990 год, только  в 5000 %   раз хуже). 

Вот тогда придут  младореформаторы  в РК +РФ. 

Но они будут  не тупыми Гайдарами +Чубайсами+ Березовскими.

Будет по другому .

А как ???

Я  об этом напишу  потом.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Срочная новость!!

https://news.mail.ru...184/?frommail=1

Назарбаев напомнил жителям =-O Кокшетау о трудных временах =-O 

По прибытии Глава государства провел встречу с местной общественностью. Разговор собравшихся зашел о том, с чем пришлось столкнуться Казахстану в период обретения независимости.

«1991 год, развалился Советский Союз. Мы остались как кусок разбитой тарелки. Оборвали все связи — экономические и людские. Мы не знали, что делать и как делать. И когда я сказал, что не будет колхозов и совхозов, мне сказали: “Как мы будем без колхозов и совхозов?” А сейчас никого не заставишь вернуться в совхозы, правда? Все это время мы искали свой путь развития. Не было внешней политики, ничего не было», — напомнил собравшимся Президент.

«Молодежи надо все рассказывать, они думают, что всегда было так же хорошо, как сейчас. Казахстанцы так, как сейчас, никогда не жили», — заявил Нурсултан Назарбаев.

Он напомнил, что сегодня доходы казахстанцев увеличились более чем в 40 раз, а показатели безработицы снизились.

«Мы помним, как замерзал Кокшетау. Я присылал одного акима за другим. Я восстановил областной центр Кокшетау, чтобы он не потерял статус. Ведь это один из красивейших городов страны», — вспомнил Президент.

Отметим, сегодня Глава государства в первой половине дня находился в Костанайской области, где посетил ряд объектов: Глава государства в ходе посещения выставки сел за руль электромобиля, затем посетил кондитерскую фабрику, а также провел встречу с местной общественностью.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 September 2016 - 21:48

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
BREAKING  NEWS!!! Новые Питты и Деппы: кто пришел на смену секс-символам прошлого!

Брэд Питт — Сэм Клафлин

Брэд Питт всегда был настолько сладким, красивым и глянцевым, что долгие годы никто не осознавал, что он умеет играть. Только со временем, когда вокруг его глаз образовались морщины, а щеки, лет до 40 выглядевшие младенческими, покрылись щетиной, талант Питта, наконец, стал заметен. Хотя вообще-то он всю жизнь снимался в очень хороших фильмах. Из нынешнего поколения звезд судьбу Брэда Питта мог бы повторить Сэм Клаффлин. Потому что он тоже сладкий: как сахар, халва и рахат-лукум, съеденные одновременно. Неудивительно, что ему, как и Питту в свое время, достаются в основном роли красавчиков из мелодрам («С любовью, Рози», «До встречи с тобой»). И даже в блокбастерах типа «Пиратов Карибского моря» и «Голодных игр» он играет сплошь положительных, «отфотошопленных» персонажей.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
Леонардо Ди Каприо — Дэйн ДеХаан

Еще одному молодому актеру — Дэйну ДеХаану — просто повезло родиться с лицом Леонардо Ди Каприо, так что он автоматически попал в наш список новых секс-символов кино. Лео, конечно, никто не может заменить, мы это прекрасно понимаем, так что приберегите свои тухлые помидоры. Но в свое оправдание скажем, что сам ДеХаан сравнивает себя аж с Джеймсом Дином, которого он сыграл в прошлом году в фильме «Лайф». Молодое дарование скромно заявило:

Странным образом я связан с моим героем (с Дином. — Прим. ред.) в большей степени, чем с кем-либо другим.

В свои 29 лет ДеХаан, как и Ди Каприо, старается тщательно подходить к выбору ролей, избегая массового кино (исключение составил разве что «Человек-паук») и предпочитая фильмы поумнее («Убей своих любимых», «Хроника», «Самый пьяный округ в мире»). Однако пока ДеХаану, не менее актерски одаренному, чем Лео, не очень везет с мировой славой и признанием — впрочем, и Ди Каприо своего «Оскара» дожидался целых 22 года.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
Джуд Лоу — Зак Эфрон

В минувшие годы Джуд Лоу воплощал теневую сторону мужской привлекательности — проще говоря, играл роковых героев, красота и обаяние которых не сулит женщинам ничего хорошего. И роли у него были соответствующие («Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины», «Близость», «Талантливый мистер Рипли»). Сейчас, в дни засилья супергеройских сиквелов и приквелов, заменить Лоу мог бы... разве что завсегдатай всевозможных рейтингов молодых красавчиков Зак Эфрон. Да, именно он. Почему? Да потому что его знаменитые голубые глаза явно не сулят ничего хорошего тем, кто был ими покорен с первого взгляда. Да, актерское дарование Эфрона вызывает много вопросов, особенно учитывая его фильмографию, в которой сплошь молодежные комедии и сериалы, но найдется там и, скажем, «Газетчик» Ли Дэниелса, в котором Эфрон вполне достойно выглядит в компании Николь Кидман и Мэттью Макконахи. В общем, мы считаем, что ему стоит дать шанс хотя бы немного почувствовать себя современным Джудом Лоу.

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Ваще ни разу не верно. Почему наёмные работники саботируют процесс? Потому что работодатель жопит зарплату специалистам. Те уходят туда, где платят больше. На их место приходят бездари и неучи. В итоге: предприятие начинает найопывать клиентов. А клиенты ж не идиоты, они отворачиваются от такого услугодателя. А он, в итоге, ходит и ноет, что его не ценят и народ зажрался.

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Не правда. 

Я просто  подаю новости в  том свете ,в котором они и есть.

Они в оригинале  блеклые .А я их переделываю  ,приправляя  , как в Японском  ресторане .

Ишь, как ты оригинально пишешь: "Как прикольно я умею врать"!

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Breaking news.

В Голливуде нет новых идей.

Кризис жанра.

Кризис талантливых людей в США.

http://weekend.rambl...content=weekend

Блокбастеры лета-2016 могут стать последним камнем на могиле голливудских киностудий. Несмотря на гигантские кассы, критики и поклонники в один голос называют сезон провальным.

Отряд самоубийц

Очередное заигрывание со вселенной комиксов стало отличной лакмусовой бумажкой, позволяющей точно оценить современное состояние Голливуда. «Отряд самоубийц» окупил бюджет и в США и за рубежом, но до сих пор числится в чартах крупнейших катастроф лета. Почему? Да потому, что шикарная работа маркетологов не может скрыть фактического провала непродуманного, неуверенного в себе самом сценария.

Зритель устал

Посетители кинотеатров утомлены. Утомлены громкими пи-ар кампаниями картин, созданных из одного и того же исходного материала. Почти все кассовые фильмы этого года представляют собой римейк/перезагрузку уже существующих работ о супергероях. Сколько можно?

День независимости

К примеру, шедевром вполне мог бы стать новый «День независимости». Новая аудитория, падкая на спецэффекты и знакомая с оригиналом, ждала от студии хотя бы немного старания. Но там, где первый фильм показал класс свежим сценарием, необычным развитием событий и приятной актерской игрой, вторая часть не смогла вообще ничего.

Экономия места

Конечно, логика продюсеров проста и понятна. Фильмы длятся ограниченное количество времени. Выбора между развитием характера персонажа и дорогой зрелищной сценой не существует: оставляют лишь то, что хорошо смотрится на экране. Отсюда пустейшие персонажи что в «Отряде самоубийц», что в «Бэтмене против Супермена».

Спецэффекты

И нельзя сказать, что зрителю не нужны спецэффекты. В конце концов, Майкл Бэй построил свою карьеру исключительно на них. Но мы хотим большего, хотим видеть характеры персонажей, с которыми почти все знакомы с детства.

Связь с миром

В кинотеатр идти больше не за чем. Ни один из тупых, однообразных героев последнего времени даже не старается наладить эмоциональную связь со зрителем. А ведь это основная причина нашей привязанности к любимым с детства героям комиксов.

Привет из телевизора

И большие кинокомпании уже начинают чувствовать совершенные промахи. Зритель все чаще предпочитает потратить деньги с большей пользой. Купить, к примеру, не билет в кинотеатр, а подписку на тот же Netflix и наслаждаться новым сезоном Narcos, попивая пивко, а затем поиграть в GTA V, сэкономив деньги и время, получив в разы больше удовольствия.

Источник: Trendymen.ru

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 24 September 2016 - 21:01

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
Breaking news.
Из Comedy Woman уволили всех участниц
Состав артистов Comedy Woman полностью обновится, а сам проект будет перезапущен, об этом заявила создатель шоу Наталья Еприкян. Ее слова передает издание Kleo.
«Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и «молодая кровь», а зачастую и полная смена действующего состава», — заявила Еприкян, более известная поклонникам как Наталья Андреевна.  Свое заявление Еприкян сделала на съемках последнего выпуска шоу.  «Все, девочки, бегите домой. Домой, домой идите. Дорогие друзья, а я объявляю кастинг в шоу Comedy Woman. Я что-то не так сказала, что ли? Домой, домой отдыхать», - заявила шоувумен.    По словам Еприкян, отбор участников в новое шоу начнется в ближайшее время.

e3bf68230a8d3d73b8d9e5bbe9638ba1.jpg

курсы  художественного сэлфи . Начало 21 века ))) Смешные    актрисы ,таких больше Еприкян не найдет.

%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B0-%D0

:D Курсы  рисования ))))

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 24 September 2016 - 21:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых