Это тебя Сережа вдохновил?
Ничего не делать и получить миллион долларов США. Можно?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 28 July 2016 - 22:34
Отправлено 29 July 2016 - 19:16
Ты вдохновляешь людей ничего неделанию Ты так сам и живёшь бесцельно. Доярка дояркой говоришь, а как же на счёт народной мудрости "если очень захотеть, можно в космос полететь"
это не так.
чем я занимаюсь ,я об этом писал в декабре 2015 года.
про свою цель между прочим я писал уже.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 19:37
Отправлено 29 July 2016 - 19:24
И еще доярка пусть будет дояркой в России , Казахстане .
Экономист пусть будет политиком и президентом страны.
А КГБшник пусть будет КГБшником, а не президентом России.
Если у человека нет экономического образования - очного - 5 лет.Затем дополнительные степени в области экономики .То он точно не будет точно прогнозировать и делать так в области экономики, чтобы Россия вышла из болота.
А так просто прессинг на малый бизнес усиливается. Бизнес уходит из под налогов. Страна нищает.
А Германия богатеет.
Так как разные люди ---Ангела Меркель и Путин .
Они отличаются хотя бы половой принадлежностью. .....
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 19:36
Отправлено 29 July 2016 - 19:33
Голливуд вдохновляет людей в Казахстане, России ничего неделанию с 1993 года.
Эффект Спанч Боба.
Все фильмы с хорошим окончанием. Затем достаточно было девочке поглядеть кино "Красотка" и все было понятно. Все ценят красоту внешнюю, одежду, интим на продажу.
Либо как в мультике купить раковину и загадать желание и молча сидеть.
Сидеть можно при определенных условиях, о которых я тут писать не буду.
Но порой бывает, что просто не берут на работу.
Торговать телом ???? Можно. Но порой и опасно в России .....,в мире всем.
Торговать своими мозгами нельзя ??? В КАзахстане это опасно и вредно для Человека с гражданством Казахстана.
КПД в России, Казахстане равен нулю для Обычного гражданина без связей и поддержки .
Пока процветает в Казахстане коррупция, пока процветают связи при устройстве на работу.
Пока малый и средний бизнес под таким прессингом налогов. Делать тут нечего.
Возможно только --- если повезет стать учителем по "Экономико Математическому Моделированию".
Хотя для Казахстана этот предмет -- не нужен.Так как Казахстан - не диверсифицированная , отсталая страна, которая упала в пропасть феодализма .И прежние достижения Каз ССР были утеряны и девальвированы на 80 лет вперед.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 19:38
Отправлено 29 July 2016 - 19:44
Это тебя Сережа вдохновил?
Можно получить 15 000 долларов, занявшись близостью с депутатом лет 40.
В РФ и РК - это реально.
В Москве можно получить и 75 000 уе в виде подарка -кроссовер. Хотя это не культурно с этической точки зрения.Но не так уж и затруднительно с точки зрения Педагога с дипломом ВУЗа по финансам. 5 лет обучения не пошли даром, так как финансы открывают мозг вразрез .
1000 000 $$$$ / 15 000 $$$ = 66 раз заняться непотребным делом .Но тут уж либо опа треснет , либо 66 партнеров ничего не подозревающих друг об друге.
Россия и РК большие.Например заделаться группой Харви Бойс или М банда старс.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 19:45
Отправлено 29 July 2016 - 19:48
Я не знал ,что мужская проституция теперь так обозначается. "Хочу к меладзе".
Отправлено 29 July 2016 - 19:54
заделались под масонов.
либо среди масонов распространена "Гей тема".
Это продается.
Одно выступление группы М БЭНД стоит 80 000 $$$.
Корпоратив от 160 000 $$$.
Все включено от 160 000 $$$ + 160 000 $$$.
2 -ной тариф.
Поэтому гетеро парни и голубые парни и девушки все хотят быть знаменитыми при Удачиливых продюсерах, коих мало в СНГ.
Ну тут либо копать картошку в поселке как Макпал Исабекова, либо заполнять все эфиры в Казахстане своими видео шедеврами на казахском и русском языках.
ВЫБОР всегда за вами дорогие мои юные казахстанцы !
Казахстан и Россия - свободные страны.
Слава Богу можно заниматься всем , что не противоречит УК РФ и УК РК.
Например есть опа--- и то как ее разрекламировать, кои мозгов нэма зависит твое финансовое благополучие.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 19:58
Отправлено 29 July 2016 - 20:05
Пока процветает в Казахстане коррупция, пока процветают связи при устройстве на работу. Пока малый и средний бизнес под таким прессингом налогов. Делать тут нечего. Возможно только --- если повезет стать учителем по "Экономико Математическому Моделированию". Хотя для Казахстана этот предмет -- не нужен.Так как Казахстан - не диверсифицированная , отсталая страна, которая упала в пропасть феодализма .И прежние достижения Каз ССР были утеряны и девальвированы на 80 лет вперед.
Сережа, о том что ты тут пишешь на 70% и так всем известно, т.е. нового ты ничего не открываешь.
Т.е. по сути занимаешься болталогией, от которой толка ноль целых ноль ноль сотых.
Этим ты ничего не поменяешь, этакая твоя личная борьба с ветряными мельницами.
Отправлено 29 July 2016 - 20:06
Это не халява.Это простой анализ "За и против".
Французский ренессанс стыдливости и доброты....
Халява - это как в песне Кристины Си "Хочу туфли
джимми чу и айфон по 500 $".
Что такое 15 000 долларов США. Это примерно с упавшим курсом тенге. 15 000 $$$ * 356 тг == 5 340 000 тенге.
Хотя моя зарплата была 51 000 тенге.Это ведь 5 340 000 тг / 51 000 тг = 104 месяца отличной работы , но от которой быстро стареешь .Лицо принимает серый вид как у мертвеца.
Тут уж не до крема из Польши. Как бы выжить и не умереть от ОРЗ зимой.
А так 3 часа страданий физических и вуаля 5340 000 тенге в кармане. Хотя и на это нужно образование хотя бы 4 курса с Отличием Диплом.
А иначе как ??? Иначе прокатят по Штрассе и пустой карман. ((((Это не лотерея, это везение и лично моя душевная доброта, которую я не открываю всем ....
Кем был и кем стал Никита Киоссе .Мама его молодец. Таким мамам нужно памятник при жизни воздвигать в Москве,Алматы,Киеве,Душанбе, Бишкеке, Минске, Таллине....,Баку....
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 20:13
Отправлено 29 July 2016 - 20:18
Пока процветает в Казахстане коррупция, пока процветают связи при устройстве на работу. Пока малый и средний бизнес под таким прессингом налогов. Делать тут нечего. Возможно только --- если повезет стать учителем по "Экономико Математическому Моделированию". Хотя для Казахстана этот предмет -- не нужен.Так как Казахстан - не диверсифицированная , отсталая страна, которая упала в пропасть феодализма .И прежние достижения Каз ССР были утеряны и девальвированы на 80 лет вперед.
Сережа, о том что ты тут пишешь на 70% и так всем известно, т.е. нового ты ничего не открываешь.
Т.е. по сути занимаешься болталогией, от которой толка ноль целых ноль ноль сотых.
Этим ты ничего не поменяешь, этакая твоя личная борьба с ветряными мельницами.
Но тем не менее .
ОБ этом нужно писать .
Я не Академик Сахаров чтобы что то открывать .И слава Богу не Вассерман с бородой.
Я обычный гражданин РК, который пишет про коррупцию и про то что фундамент подтек под такими странами как Россия и Казахстан.
А вы знаете что бывает с домом , когда его фундамент подтек на 99 %???
Он обычно рушится на куски ....
Об этом можно писать много .Но процессы и метастазы проникли в Россию и РК на 95 %.
Отправлено 29 July 2016 - 20:23
Поэтому Россию и Казахстан такие фирмы АО, как МВФ возьмут без боя.
Нас завоюют обычным долларом, обычными кредитами МВФ.
И под диктовку будут диктовать --
1)Повышение квартплаты для граждан в 15 раз вверх,
2) Повышение пенсионного возраста, это сделали,
3) И в конце это будет -----------------"Разрешение на проведение гей парада в Астане и Москве ".
4)Все будет зависеть от разрухи в финансах России ( вплоть до проведения гей парада на 9 мая в Москве в 2025 году).
Это не фантазерство .Это разврат скреп в сторону вакханалии Капитала и Чиновников России.
Хотя гей лобби в Гос Думе России процветает .(ОМОН+ депутат Милонов и прочие дамы т господа).
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 20:38
Отправлено 29 July 2016 - 20:31
Просто почему чиновники России и РК так себя ведут, разворовывая все бюджеты , грамотно составленные ???
сейчас обьясню.
Многие были рождены в 1949 , 1951 , 1940 , в 40 -х гг.
Многие из сельских деревень, аулов. Многие жили бедно .От этого сейчас им хочется все и сразу.
Они голодные проще говоря.
Они своровав миллиарды денюжек, просто стали очень гордыми что ли.
И еще они потеряли чувство реальности .
У них снесло крышу.
Они возомнили себя Богами и они считают себя выше Бога и Аллаха. Потому что ,когда средний депутат из РФ, РК просто покупает СУПЕР ДЖЭТ для полетов в Лондон за пирожными 2 раза в неделю .Это просто странно да ???
Его дочка так летает 2 раза , в четверг и субботу.
Полет Алматы -Лондон -Алматы.....
В общем от этого становится не понятно .Это 2 разных мира.
Как в кино
1)Верхний мир
2)Нижний мир.
Поэтому у этих их деревень России и аулов РК -- у них такие барские замашки .
РК и РФ сьехали в феодализм.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 20:41
Отправлено 29 July 2016 - 20:54
Маркус
а вы слышали высказывание такое --
"Если ты не займешься политикой, то политика займется тобой" (с).
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2016 - 20:55
Отправлено 29 July 2016 - 21:30
Но тем не менее . ОБ этом нужно писать . Я не Академик Сахаров чтобы что то открывать .И слава Богу не Вассерман с бородой. Я обычный гражданин РК, который пишет про коррупцию и про то что фундамент подтек под такими странами как Россия и Казахстан. А вы знаете что бывает с домом , когда его фундамент подтек на 99 %??? Он обычно рушится на куски .... Об этом можно писать много .Но процессы и метастазы проникли в Россию и РК на 95 %.
Сережа, еще раз тебе говорю, от того что ты напишешь разве что-то изменится.
Абсолютно нечего.
Я тебе че говорил, найди себе полезное занятие или работу, которая будет приносить лично тебе деньги.
А вот болталогия не приносит денег увы, ну если только в каких токшоу только, там за болталогию приплачивают.
Отправлено 29 July 2016 - 21:43
Маркус а вы слышали высказывание такое -- "Если ты не займешься политикой, то политика займется тобой" (с).
Сережа могу точно тебе сказать, что политика занимается тобой, так как ты же не живешь собственной жизнью, а думаешь о чужих проблемах и чужом благе. В простонародье это называлось кухонные интеллигенты.
И вот пока кухонные интеллигенты разглагольствовали, и разводили болталогию, люди которые знали чего хотели брали в свои руки заводы, фабрики и прочее, да не всегда с целью их оставить на плаву, а просто для получения прибыли.
Ну те самые которые сейчас олигархи.
Отправлено 29 July 2016 - 22:23
А какая у тебя цель?
Ты так сам и живёшь бесцельно.
можно! ты в лотерею веришь?
я лишь пошутил, не нужно меня отправлять играть в лотерею.
Сообщение отредактировал paw: 29 July 2016 - 22:23
Отправлено 29 July 2016 - 22:25
Серёжа даже в твоих самых смелых мечтах в поисках быстрых денег, ты себя фантазируешь в образе жертвы.
Отправлено 30 July 2016 - 08:49
А какая у тебя цель?
Ты так сам и живёшь бесцельно.
можно! ты в лотерею веришь?
я лишь пошутил, не нужно меня отправлять играть в лотерею.
ну вот только хотел продать формулу угадывания чисел...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 30 July 2016 - 09:35
ну вот только хотел продать формулу угадывания чисел...
Числа, лото, лотереи, и тотализаторы, известный давным давно способ заработка денег.
Как-бы во время недавней поездки в место где нет связи и ентернета, взял с собой книжечку почитать, выбор пал на книжечку "Крестный отец", ну до этого я фильм видел, но как-то давно и смутно помнил, а вот после прочтения книги совсем другое дело.
Ну и всякие лотереи, лото, тотализаторы и прочие способы вполне легального отъема финансов у населения существовали в америке как минимум с 20-30-х годов.
Ну и чето вот по городу ходишь и на глаза иногда попадаются вывески ставка, лото(там еще с этим есть слова, но не суть названия, да и зачем таким злачным заведением делать рекламу). И вот и меня после прочтения книги осенило, ведь все тоже самое что и в америке. А еще бывает попадаются и однорукие бандиты, да это не те автоматы что когда то были распространены, а такой на манер платежного терминала, и ведь стоят лохи и рубятся в попытке выиграть блин.
Отправлено 30 July 2016 - 18:55
Breaking News !
Сила есть, ума не надо! Серик Сапиев вручную толкнет с места самолет. Да уж...
https://news.mail.ru...497/?frommail=1
Карагандинские спортсмены во главе с Сериком Сапиевым планируют поддержать казахстанскую олимпийскую сборную флешмобом, в котором вручную столкнут с места пассажирский авиалайнер.
Акция состоится 2 августа и начнется на стадионе «Шахтер», откуда спортсмены автопробегом проедут по улицам города до аэропорта «Сарыарка».
Вместе с чемпионом лондонской Олимпиады, обладателем Кубка Вела Баркера Сериком Сапиевым, а также бронзовыми призерами Олимпийских игр 2004 года в Афинах Сериком Елеуовым и Дмитрием Карповым спортсмены на взлетной полосе толкнут пассажирский ТУ-154 на несколько десятков метров.
Помогать им будут спортсмены из региональных федераций бокса, ММА, клубов «Шахтер» и’Сарыарка", а также полк административной полиции УВД Караганды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых