наверно да
у советских актеров была привычка вкладывать в роль частичку себя
а в себя, соответственно, - частичку страшной роли
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
наверно да
у советских актеров была привычка вкладывать в роль частичку себя
а в себя, соответственно, - частичку страшной роли
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А как обидно, наверное, играть Дориана Грея...
а кто это?
а кто это?
Это герой Оскара Уайльда, у которого был портрет, старевший вместо него...
бессмысленно, я вечно молод
Ну, ты сравнил...
то же 5 с + как в университете .
Говорят, что актеры, снимающиеся в фильмах, где они по роли умирают, - начинают сильно болеть в реальной жизни... И некоторые скоропостижно умирают.
Статистика?
Говорят, что актеры, снимающиеся в фильмах, где они по роли умирают, - начинают сильно болеть в реальной жизни... И некоторые скоропостижно умирают.
Статистика?
Печальная...
Статистика?
Печальная...
Но неизвестная
Сообщение отредактировал Maxima: 27 December 2015 - 02:06
я на дипломную работу взялся иллюстрировать Мастера и Маргариту... хотя графика тушью - моя коронка, но дальше эпизода смерти Берлиоза у меня ничего не шло, пришлось перебивать тему на серию портретов в технике карандаша
Во-первых, все когда-то умирают. Лавров уже старым снимался. А вот почему до сих пор живы те, кто умирает по сюжету книги, то есть сами Мастер и Маргарита?
Во-первых, все когда-то умирают. Лавров уже старым снимался. А вот почему до сих пор живы те, кто умирает по сюжету книги, то есть сами Мастер и Маргарита?
Наоборот, им даруют вечную жизнь
Ну сравнивать смерть актеров и съемками в фильме "Мастер и Маргарита" мне кажется некорректно. Это же жизнь, каждый день кто-то умирает, такова жизнь, и актеры простые люди, и также могут умирать. Это же неизбежный процесс.
Ну сравнивать смерть актеров и съемками в фильме "Мастер и Маргарита" мне кажется некорректно. Это же жизнь, каждый день кто-то умирает, такова жизнь, и актеры простые люди, и также могут умирать. Это же неизбежный процесс.
Считаешь, мистика здесь ни при чем?
На том свете
Наоборот, им даруют вечную жизнь
Считаешь, мистика здесь ни при чем?
Скорее всего не причем. Просто кто-то создал такой ореол.
Как-бы насколько мне помнится Булгаков в какое-то время был под запретом, а потом вытащили Мастера и Маргариту на свет, и создали такой мистический ореол вокруг этого произведения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых