А может вообще как в каменном веке запретить Камеди Вумен приезжать в Казахстан ??? Запрет на Киркорова , Лазарева , Митю Фомина -- персоны невьездные в РК???А может лучше Сережу запретить?
Понимаешь ли я в принципе к камеди и прочим отношусь спокойно, ну не любитель ибо они частенько в пошлятину уходят, но и не третирую их направо и налево.
Тут вопрос в другом, к чему вокруг них поднимать гомосячье говно. Ну оно нахуй никому не сдалось. А ты на этом заостряешь постоянно внимание. Ну если так нравиться обсасывать это ну и пиздуй в то место где ваше гомосячья братия ошивается, будете там обсасывать кто такой кто не такой, кто там женился развелся и прочее. Просто понимаешь нормальным людям это нахуй не сдалось. Нормальным людям нужно нормальное общение, а не эти розовые слюни.
Если хочешь общаться с нормальными людьми, то нужно и вести себя нормально, нормальные темы вести, нормально общаться, а у тебя это дело периодически скатывается в гомосячье говно и розовые слюни. Ну нельзя так делать, ибо ты же находишься в обществе.
А вообще чисто на моё мнение ты не должен акцентировать внимание общества что ты из этих, ну не любит их общество, так зачем же об этом постоянно говорить и подчеркивать. Каким то особенным это тебя явно не делает, уважения уж явно не добавляет, так как это позор, реальный позор быть этим, этого нужно лучше скрывать. Ну здесь это уже не удастся, так как с первого своего появляния здесь, ты сразу же обазначился что из этих, и получил сразу же клеймо.
Ну да мы в курсе, хто ты есть, но вот это постоянное подчеркивание, что ты такой особенный, потому что из этих, ну явно не добавляет к тебе никакого уважения и репутации.
Будь нормальным и хотя бы минимальное уважение может появится.
П.С. хотя скорее всего это мартышкин труд, так как сережика ничем не исправишь.
В общем эта новость облетела весь ру нет .
И вообще туда на их Концерт в Алматы пришли одни богачи .
Меня там не было ,а жаль .Билет дорогой ,я узнавал .
Но мне думается
что туда пришли пафосные статусные люди -- просто показать себя --- "МОЛ видите ,я купил билет за ЭННУ сумму денег"
Ну пальцы веером.
А вот истинные поклонники COMEDY Women как я туда не попали. Я смотрю все выпуски и знаю все афоризмы наизусть
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 December 2015 - 03:37