Если вы переживаете, что вам вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте на зиму эту волшебную заготовку для борща.
Зимой вы с благодарностью к себе сварите и съедите этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе ( и приготовление, и поедание) не больше получаса.
Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут.
А уж если будет мясо, или курочка, или тушёнка да несколько картофелин - результат превзойдёт все ваши ожидания.
Сейчас самый сезон заготовок, и нам с вами попариться всё-таки придётся))) - но зимой вы попробуете этот потрясающий борщ и вспомните меня добрым словом.
Ингредиенты для "Борщ на зиму "Главное-париться не надо!"":
- Капуста белокочанная (зимний сорт) — 1.6 кг
- Свекла — 1,5 кг
- Помидоры — 1 кг
- Перец болгарский — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Лук репчатый — 300 г
- Кетчуп — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное — 300 г
- Уксус (9 %) — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
P.S. Из указанного количества ингредиентов получается около четырёх литров заготовки. Хранится борщ очень хорошо.
Приятного аппетита!!