1. А если попросила?
2. А почему женщина зачастую вопросом на вопрос отвечаетъ?
1. А если попросила, дареному коню в зубы не смотрят.

2. Вынуждаете потому что.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
1. А если попросила?
2. А почему женщина зачастую вопросом на вопрос отвечаетъ?
золото.Какие предпочитаете украшения, металл, кол-во, дизайн, камни и прочее..?
непонимания.Чего больше всего боитесь?
...и как боритесь со страхами?
почему вы не можете/не хотите обходиться без масок?
почему вы не можете/не хотите обходиться без масок?
Хорошая аналогия, такая со скромницой )))Даже Бог - многолик..)
А мы-то - ЖЕНЩИНЫ..)
Хорошая аналогия, такая со скромницой )))
Вероятно по той-же причине, что и вы.почему вы не можете/не хотите обходиться без масок?
Я тоже всего вышесказанного боюсь, по вечерам, вообще не хожу, за себя и доченьку боюсь, раньше без света не могла уснуть, воды боюсь, на берегу океана страшно, вдруг акулы, всего экстремального боюсь, скорости выше 60-боюсь, ну и много чего наверное, без денег-само собой уже не жизнь, они помогают создавать комфорт во всех областях!я боюсь мышей, крыс и прочих грызунов))) этот страх не преодолим
боюсь ходить одна в темное время суток - стараюсь совершать такие прогулки реже или в компании)
боюсь остаться без денег - зарабатываю деньги)))
если еще что-то вспомню, напишу еще
Белое золото с брилликами, сейчас ношу изделия из 3 видов золота,бижутерию Swarovski, могу и дешевую бижутерию купить, если дизайн нравится, люблю жемчуг, вообще все собираю, я даже на левой ноге ношу украшения(летом),к этому раньше была равнодушна, пока не увидела,у близкой подруги столько разнообразия: кулоны и хрустальные бусы, все из Китая, но очень красиво,она собирает дочери и посоветовала мне тоже собирать, ну и началось...Какие предпочитаете украшения, металл, кол-во, дизайн, камни и прочее..?
Сообщение отредактировал Zhaneka: 30 April 2010 - 13:51
летать на самолетах.Чего больше всего боитесь?
...и как боритесь со страхами?
потому что, не всегда искренность к меступочему вы не можете/не хотите обходиться без масок?
даХодить на каблуках 5-7 см - это удобно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых