С волосами лучше, без волос как ребёнок, извращение какое тоВот никак в толк не возьму, нравятся ли тёткам волосатые дядьки, или не нравяца? Я понимаю, что на вкус и цвет.. но хотелось бы что б отписались

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С волосами лучше, без волос как ребёнок, извращение какое тоВот никак в толк не возьму, нравятся ли тёткам волосатые дядьки, или не нравяца? Я понимаю, что на вкус и цвет.. но хотелось бы что б отписались
потому как раз мне это нравится то и тебе это должно нравиться без вопросов!!!Почему всегда спрашиваете у нас - "мне идет?" не оставляя выбора для ответа?
Очень стараюсь без опозданий, не всегда получаетсяДевченки, вот вы тоже куда бы не собирались и сколько времени бы не было, все-равно опаздываете?
Я тащусь, когда у мужчины из ворота рубашки или футболки волоски видно. А моя подруга млеет от волосатых рукВот никак в толк не возьму, нравятся ли тёткам волосатые дядьки, или не нравяца? Я понимаю, что на вкус и цвет.. но хотелось бы что б отписались
Вот никак в толк не возьму, нравятся ли тёткам волосатые дядьки, или не нравяца? Я понимаю, что на вкус и цвет.. но хотелось бы что б отписались
девушки, расскажите как у вас происходит мыслительный процесс?
по-моему, твой вопрос полностью его заблокировал, мыслительный процесс, в смысле ))))как у вас происходит мыслительный процесс?
кто в лес, кто по дрова?Просто у нас мысли спонтанно разносторонни...
Лебедь,рак и щука - тока вот представь, что их при этом не по одному, а каждого штук по 5.....кто в лес, кто по дрова?
![]()
или нет, вот:
однажды лебедь, рак и щука.. © - вот более точное определение вашему мыслительному процессу
Убираца не люблю.... Готовить по-настроению, порой нравица даже очень, главное чтоб продукты были, а стирать жи легко при наличии стиральной машинки это просто развлечение)))девушки признайтесь честно, вам нравится готовить убирать стирать и т.д.?
девушки признайтесь честно, вам нравится готовить убирать стирать и т.д.?
Стирает машинка, а в остальном, тут даже мысль не закладывается, нравится-не нравится, надо, не люблю, когда убирают чужие люди, нянька запрещаю мыть посуду и убирать в квартире, даже готовить, лучше я сама.девушки признайтесь честно, вам нравится готовить убирать стирать и т.д.?
Стирает машинка, а в остальном, тут даже мысль не закладывается, нравится-не нравится, надо, не люблю, когда убирают чужие люди, нянька запрещаю мыть посуду и убирать в квартире, даже готовить, лучше я сама.
Методом проб, ошибок, отравленных родственников...а Как Вы учились готовить?
По-разному, что-то из книжек, что-то у знакомых, что-то у мамы..а Как Вы учились готовить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых