мне нах - я пассажир всегдавам в машине зеркала заднего вида для чего нужны?))))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мне нах - я пассажир всегдавам в машине зеркала заднего вида для чего нужны?))))
вам в машине зеркала заднего вида для чего нужны?))))
Вообще не нужны. Даже краситься смотреться неудобновам в машине зеркала заднего вида для чего нужны?))))
ну, да, а потом ему грозит статья за
совращение малолетнихза мучения кошмарами девушек в возрасте до 21 года
Точно не сдам!она девочка, крепкая, не сдаст
ну, все, Новосельцев, Ваше дело - труба!Точно не сдам!
Не, моложе 18 - табу! А уж постарше можно, лишь бы с родителями проблем не было, а то однажды... бррр! Даже жене её мама позвонила - ужас просто!ну, да, а потом ему грозит статья за
совращение малолетнихза мучения кошмарами девушек в возрасте до 21 года
ну, любишь кататься - люби и саночки возить!Не, моложе 18 - табу! А уж постарше можно, лишь бы с родителями проблем не было, а то однажды... бррр! Даже жене её мама позвонила - ужас просто!
Не, моложе 18 - табу! А уж постарше можно, лишь бы с родителями проблем не было, а то однажды... бррр! Даже жене её мама позвонила - ужас просто!
Мамо -шпиён оказалось!ну зачем вы ее маме телефон даете?
ну, так чтобы специально - не замечала за собой такого, а вот к ироничной, с подъ***кой, манере общения, все уже привыкли давно. и все знают, что это скорее с юмором, нежели с обидой. впрочем, никогда не упускаю случая посмеяться и над собой тожедевочки, вы любите подшучивать над подругами?
Мамо -шпиён оказалось!
аааааааааааа... где? когда? тоже хочу посмотретьА Сейлор - без трусоффф!!!!
Опыт выкручивания многолетний! Но тяжко пришлось...ЦРУшница или КГБшница???
надеюсь, выкрутились
а вы все равно всегда отвечаете "да",чтобы поскорее отвязатьсяОпыт выкручивания многолетний! Но тяжко пришлось...
Почему всегда спрашиваете у нас - "мне идет?" не оставляя выбора для ответа?
Почему всегда спрашиваете у нас - "мне идет?" не оставляя выбора для ответа?
Почему не даем? Как минимум два: "Да" и "Офигительно идет"Почему всегда спрашиваете у нас - "мне идет?" не оставляя выбора для ответа?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых