ну вот. опошлили мои пристрастия к колготкам разных цветов и сеточкеа вообще не очень нравится, когда женщина такие носит, это характеризует ее как "девку" (ну вы меня поняли)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну вот. опошлили мои пристрастия к колготкам разных цветов и сеточкеа вообще не очень нравится, когда женщина такие носит, это характеризует ее как "девку" (ну вы меня поняли)
ну, к разноцветным колготкам я очень радостно отношусь - настроение поднимают, но вот в сетке девушка выглядит не совсем хорошо, в общем, безусловно, имхону вот. опошлили мои пристрастия к колготкам разных цветов и сеточке
ну вот. опошлили мои пристрастия к колготкам разных цветов и сеточке
Сообщение отредактировал a_d: 22 March 2010 - 21:36
я то губу раскатал.ну вот. опошлили мои пристрастия к колготкам разных цветов и сеточке
нет, Бу, я думаю вам идет... видела фото...
так что, как говорит Омен, пох...
нивапрос - тебе мы тоже иголку с ниткой крестиком вышивать найдемя то губу раскатал.
Мы тут уже как родственники, и многих успели увидеть в различных постах, я даже в трусах дефилировалИ где вы тут фото друг друга видите? Или вы всегда о тех милипипусечьках которые в анкете и от которых нифига непонятно?
Сообщение отредактировал Ne Годник: 22 March 2010 - 21:47
И где вы тут фото друг друга видите? Или вы всегда о тех милипипусечьках которые в анкете и от которых нифига непонятно?
Мы тут уже как родственники, и многих успели увидеть в различных постах, я даже в трусах дефилировал
и зачем вам эти кошмары на ночь, деточка?!Оо, и где эта тема? Мне жжутко интересно
Оо, и где эта тема? Мне жжутко интересно
и зачем вам эти кошмары на ночь, деточка?!
мы ее потеряем затемхочет чтобы кошмар ночью приснился
И то правда, а то фотками завалю, будет вам тогда ночь ужасов!Не обижайте Негодника, я его и так сегодня старцом обозвала (кажется обиделся), а вы теперь - кошмаром
уж кого-кого, а Не Годника мы тут уже полюбили (с) карлсонНе обижайте Негодника, я его и так сегодня старцом обозвала (кажется обиделся), а вы теперь - кошмаром
Не обижайте Негодника, я его и так сегодня старцом обозвала (кажется обиделся), а вы теперь - кошмаром
И то правда, а то фотками завалю, будет вам тогда ночь ужасов!
ну, да, а потом ему грозит статья зада не переживай, он будет приятным кошмаром))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых