А я сегодня такой перчик приготовила:
Перец, фаршированный курицей и овощами
Сладкий перец разрезать на половинки вдоль, смазать кисточкой растительным маслом и отправить в духовку, запекать до готовности.
Куриную грудку, кабачок и лук нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле до готовности, в конце добавьте соль, чеснок, специи и немного сметаны.
Начините мягкие перцы начинкой, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку до расплавления сыра.
Получается очень вкусно!
Даже дети и муж, которые не любят перец, это блюдо съедают в один момент.
Раньше делала немного по-другому, сразу фаршировала перец сырой начинкой и запекала их вместе. Но начинка готовилась быстрее, а перец оставался твердым. Отдельно готовить перец и начинку мне понравилось больше.
Еще фаршировала кабачки такой начинкой. Но перец нам понравился больше.
Готовила это блюдо уже несколько раз в течение лета.
Сообщение отредактировал Maxima: 16 August 2015 - 20:51