-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какой алкоголь вы предпочитаете
Отправлено 24 August 2009 - 15:33

Отправлено 24 August 2009 - 15:42

Отправлено 24 August 2009 - 15:48

хосподя... Маугли, какое пиво, какой коньяк??? маленький еще.. сейчас же выброси эту гадость...))пиво,водка,коньяк.......
Отправлено 24 August 2009 - 16:39

- Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создать головную боль.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 25 August 2009 - 14:29

Отправлено 25 August 2009 - 23:38

Отправлено 26 August 2009 - 20:27

Коньяк вообще не люблю, голова сразу трещит. Это связано с тем, что коньяк насыщен дубильными веществами, моментально воздействующими на сердце и сосуды. Так что любители коньяка, будьте бдительны, его неумеренное питие часто приводит к серьезным проблемам с сердцем...
Пыво для лета, и лучше всего "Старопрамен"... Вино пью не так часто, предпочитаю белое полусухое.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 24 November 2009 - 12:55

Отправлено 24 November 2009 - 17:09

Отправлено 28 November 2009 - 19:20

Отправлено 08 December 2009 - 16:01

Коньяк, пиво, из вина - свое домашнее.Сейчас в магазинах и супермаркетах огромный выбор различных алкогольных напитков. Естественно, что при таком разнообразии - появятся "любимчики".
Если вы покупаете/пьете алкоголь - то какой предпочитаете?
Может у вас есть любимый коктейль, рецептом которого вы можете поделиться?
Отправлено 29 January 2010 - 09:51

Отправлено 29 January 2010 - 16:30

а раньше пиво, водка, текила, коктейли разные и много, и опять водка, водка, водка... )))))))))
Отправлено 29 January 2010 - 16:47

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 29 January 2010 - 17:06

Водку уже давно не пила.
Текилу иногда употребляю.
Отправлено 29 January 2010 - 17:28

Отправлено 29 January 2010 - 18:37

я вот все собираюсь попробовать эту самбуку, да никак не доберусь до нее....где-то читала что самбуку - это женская воТка ))))например недавно видела как пьют самбуку. - очень прикольно.
О да! еще как увлекается!никто не знает еще каких-нить таких интересных коктейлей?
никто не увлекается?

Вино сливовое - это хорошо. Рекомендую, японское CHOYA, чудо, а не вино. его еще можно водичкой слегонца разбавить, а то оно сладковатое.я люблю вино сливовое.
ещё самбука хороша, а иногда в клубе пью водка-мартини это тогда, когда надо очень быстро догнать остальной народ :
А самое-самое любимое- это виски с колой, льдом и лимоном:
Недавно второй раз попробовала водку с мартини, почему-то понравилось, наверно потому что мартини БЬянка. В первый раз был какой-то ппц extra dry мартини, ваще не пошло.
Также недавно попробовала виски с колой, не понра

Самая лучшая воТка - замороженая клюквенная Финляндияв последнее время водку "Немиров" - от всего остального голова болит... (а так, еще мартини могу по настроению)

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 29 January 2010 - 18:39

ващет, газировку с алкоголем не очень рекомендуется....ну вы наверно это и без меня знаетеПоследнее время, пепсиколу мешаю с "бахусовским" коньяком. Очень даже ничо получается. Развожу 2 к 1 поначалу. Потом, определяя реакцию подруги, могу коньяка добавить больше или меньше. Как-то корректнее, чем водку в шампанское...

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 29 January 2010 - 18:39

О да, седни тяпницо!Хотя знаете в пятницу как то все равно какой алкоголь
![]()
![]()
![]()
Антон Павлович Чехов
Отправлено 29 January 2010 - 18:49

А недавно меня угостили одним коктейлем - Торнадо называется....Это я вам доложу реальный Торнадо. Короче, шот дринк, там слоями абсент, гренадин, и еще пара-тройка различных алгоколев, типа текилы, водки, все это поджигается и очень быстро выпивается через трубочку и......уууууу полетела душа в рай, а ноги на танцпол!

Еще вино белое оченно жалую, но его стараюсь только дома пить, или когда на приемах больше нечего пить. Башка после него трешшит и содержимое желудка наружу просится.

Антон Павлович Чехов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых