васаби - на любителя, сам чипсы не употребляю, только жареную картошку
васаби.
я про себя начальника называю васаби . Все богачи любят васаби -- думаю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
васаби - на любителя, сам чипсы не употребляю, только жареную картошку
васаби.
я про себя начальника называю васаби . Все богачи любят васаби -- думаю
и сейчас нет российской версии Джи Кью. Хотя есть по 1900 тенге, по 2500 тенге. Я вот что делаю .Ищу старый номер и покупаю у бабушек по 400 тенге. Какая разница старый номер или свежий ??? Люблю глядеть на Брэда Пита фото , ему на главном развороте 45 лет кажется. Как вино ,чем старше Брэд, тем лучше
и что самое странное я не ощущаю свою бедность., главное это не быть бедным духовно (не быть бедным внутри своих мыслей и познаний мира).
еда есть спасибо Богу.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 July 2015 - 00:44
слуш, Серёжа, а может тебе надо женицца на богатенькой бабушке?
я сам работая в системе образования зарабатывал неплохо
и сейчас нет российской версии Джи Кью. Хотя есть по 1900 тенге, по 2500 тенге. Я вот что делаю .Ищу старый номер и покупаю у бабушек по 400 тенге. Какая разница старый номер или свежий ??? Люблю глядеть на Брэда Пита фото , ему на главном развороте 45 лет кажется. Как вино ,чем старше Брэд, тем лучше и что самое странное я не ощущаю свою бедность., главное это не быть бедным духовно (не быть бедным внутри своих мыслей и познаний мира). еда есть спасибо Богу.
Слушай Сереж, ну если конечно это не принципиально, ну бумажная версия в смысле, то почти любые журналы можно качать в инете. Хоть с Питом, хоть с Джоли, хоть плейбойных девушек, все это в инете выкладывают.
И одеваться в сэконд-хэндах
Работать нужно
Чтобы стать богатым нужно жить на широкую ногу, нужно покупать дорогие шмотки, ходить отдыхать в крутые места и не забывайте везде нужно переплачивать, вестись на разводы, вестись на слова "это качественное!", побольше слушать страшилок, поощрять коррупционные действия, только так вы станете богатым и счастливым человеком! Вот вам верный способ реально немного стать побогаче, представьте, что ваши доходы стали в два раза меньше, чтобы вы делали, вот и займитесь этим вопросом.
И одеваться в сэконд-хэндах
А почему бы и нет, там хорошие вещи попадаются частенько. Остатки того что в европах стоило сотни доляров/евро, купить за 10 доляров/евро, чего в этом плохого то.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых