Уважаемые форумчане!
Задавая вопросы в этой теме, не забывайте посылать друг другу оповещения в Личку.
Спасибо.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уважаемые форумчане!
Задавая вопросы в этой теме, не забывайте посылать друг другу оповещения в Личку.
Спасибо.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
я ещё крестиком вышивать умеюот ля...подловил - таки заразко
я между прочим тожея ещё крестиком вышивать умею
а я двухсторонней гладью ещё!я между прочим тоже
![]()
и еще много чего нискажу чего именно
я воздержусь от продолжения))а я двухсторонней гладью ещё!
честно! сам себе шинден на кимоно вышивал
Хмм....Вопросы к Шпильке.
1. Любимый напиток?
2. Какая животинка обитает дома?
3. Любишь ругаться?
4. Кто по специальности?
5. На скольно сильно веришь в Бога?
6. Любимый праздник?
7. Твой кумир?
какой именно борьбы?
Сообщение отредактировал karl2233: 21 November 2012 - 23:27
Это где ж присваивают квалификацию "преподаватель истории" без диплома о высшем образовании?1. по тырнету лазил - искал "клубничку", а нашел ваш сайт.
2. неправда ваша, мадам! я очень даже![]()
3. дак был вопрос по ВО(3 шт, правда два н\во). нет, не по специальности.
4. своеобразно, но прикольно, не нравилось бы дак свалил. крепостное право отменили вроде? что нравиццо? хм...тихо..спокойно![]()
5. нет вообще, видимоблокинстинкт самосохраниние повредился
пед.университет им..... 3 полных курса отучился, а зав кафедрой любил новые теории (типо резуна) я с ним спорил постоянно, оне не взлюбил меня и ставил трояки(единственные у мну, по "современной истории"). а я не люблю когда по мне стучат (ну как в траспорте, типа передай дальше) и стою я значит, разговариваю с барышней, а он подходит и типа по плечу: сходи, передай в деканат какую-то хню, и сказал слово "быстренько"(тож красная тряпка)... а я и так стою весь на взводе от постукиваний, так ещё и "быстренько"Это где ж присваивают квалификацию "преподаватель истории" без диплома о высшем образовании?
Сообщение отредактировал karl2233: 21 November 2012 - 23:34
пед.университет им..... 3 полных курса отучился, а зав кафедрой любил новые теории (типо резуна) я с ним спорил постоянно, оне не взлюбил меня и ставил трояки(единственные у мну, по "современной истории"). а я не люблю когда по мне стучат (ну как в траспорте, типа передай дальше) и стою я значит, разговариваю с барышней, а он подходит и типа по плечу: сходи, передай в деканат какую-то хню, и сказал слово "быстренько"(тож красная тряпка)... а я и так стою весь на взводе от постукиваний, так ещё и "быстренько"
...в общем на автомате в бороду всадил...
ну выбор был не велик: или следствие или отчисление.
хорошо это май был.
а в июле я уже поступил в инфиз![]()
как-то так.
это 1995 год, тогда модно было.Если не секрет, что за педун, где завкаф любил теории Резуна?
это 1995 год, тогда модно было.
название думаю не стоит грить, инет оставляет право на анонимность, не? но зачетки сохранились
я тоже так подумал )))я бы спросил, какой именно истории?
Чувствую я, что в скором времени у Хази с Карлушей завяжецца большая и тесная дружба...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых