Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 гр
Крупа гречневая Мистраль — 120 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Адыгейский сыр - 70 грамм
Соль, перец.
Кинза свежая
Приготовление:
Гречку отварить.
Лук мелко нарезать мелким кубиком и обжарить с добавлением растительного масла.
Гречку, лук, рубленный чеснок, адыгейский сыр (натертый на мелкой терке), фарш и яйца - хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
Готовить в хорошо разогретом духовом шкафу 180 С примерно 40 минут .
Подавать с рубленной кинзой.
Приятного аппетита!